В России разгорелся очередной скандал: найден дворец главы »Антимайдана»

Как сообщает УКРОП со ссылкой на by24.org, российское движение «Антимайдан», созданное недавно членом Совета Федерации Дмитрием Саблиным с целью не допустить массовых протестов против коррупции и политики президента Владимира Путина (впрочем, в РФ это фактически одно и то же), сразу же стало объектом пристального изучения журналистов, политиков и блогеров. Последним удалось довольно быстро выяснить, какие именно ценности собирается защищать чужими руками российский сенатор. Ценности оказались предсказуемо наворованными, сообщает российский ресурс navalny.com.

Незадекларированный дворец сенатора Дмитрия Саблина на Рублевке

В частности, блогеры смогли обнаружить в закрытом для посторонних поселке Жуковка на знаменитом Рублево-Успенском шоссе и заснять на камеру, установленную на беспилотнике, целый дворец, принадлежащий главе «Антимайдана» Дмитрию Саблину. Он состоит из солидного комплекса зданий, достигающих в высоту трех уровней, и занимает участок земли в целый квартал. Сам же сенатор, согласно официальной декларации о доходах, зарабатывает всего лишь 2 миллиона российских рублей в год. При этом дворец предводителя «Антимайдана» Жуковке в этом документе в качестве имущества не упомянут вовсе.

Дотошные сторонники российского оппозиционера Алексея Навального уже выяснили секрет финансового и жилищного успеха «скромного» чиновника. Оказалось, что он женат на племяннице экс-губернатора Подмосковья Бориса Громова, при котором, по словам российских борцов с коррупцией, из государственного бюджета Московской области «выпиливались» буквально миллиарды долларов США. Именно бывший губернатор помог мужу свей племянницы сделать головокружительную карьеру в Совете Федерации.

Сам Дмитрий Саблин тем временем раздает интервью, в которых охотно запугивает потенциальных участников будущих массовых протестов в России. Как сообщает информационное агентство УНИАН, им он обещает максимально жесткое применение физической силы.

— Если будет планироваться какая-либо несанкционированная акция, то все члены нашей организации выйдут на место ее проведения и не дадут «пятой колонне» ее провести, — рассказал журналистам российский сенатор и по совместительству владелец дворца на Рублевке Дмитрий Саблин. — Делать эту работу будут опытные спортсмены и бойцы. Мы за соблюдение закона, но не дадим людей в обиду и всегда будем защищать свою страну и ценности нашей организации.

По словам Саблина, «антимайдановцы» будут тренироваться избивать участников оппозиционных митингов в специальных лагерях, которые сейчас создаются. А численность организации составляет уже несколько тысяч активистов.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Идущие к «великому концу»: Как устроено фашистское подполье в XXI веке. ВИДЕО

Что объединяет московскую поэтессу, студента с узбекскими корнями, начинающего ядерного физика и бывшего сотрудника американских спецслужб? Все они называют себя фашистами. Би-би-си изучила современный фашистский…



Мировые ученые требуют данные об исследованиях российской вакцины и не получают ответа

Международная группа ученых, обратившаяся в журнал Lancet с просьбой предоставить им более подробную информацию о результатах клинических испытаний российской вакцины «Спутник V», осталась недовольна ответом…



«Нафтогаз» объявил украинцам цены на октябрь

Стало известно, сколько украинцы будут платить за голубое топливо в октябре. Об этом информирует пресс-служба Нафтогаза. По информации монополиста, цена на газ для бытовых потребителей…


Суд обязал Офис генпрокурора начать расследование отмывания денег Порошенко

Суд обязал Офис генпрокурора начать расследование отмывания денег Порошенко Печерский районный суд города Киева обязал Офис генерального прокурора начать расследование отмывания Петром Порошенко доходов через…



«Они руководят»: Пашинян в эфире росТВ выдвинул обвинения Турции

Премьер-министр Азербайджана Никол Пашинян вечером 29 сентября выступил по видеосвязи в эфире российского государственного канала «Россия 1». Там он выдвинул серьезные обвинения Турции. Пашинян заверил,…


Коронавирус и дети: Что не так в украинских школах

Может ли произойти резкий рост заболевания коронавирусом из-за полного игнорирования мер предосторожности в школах? Я не сомневаюсь в том, что резкий рост заболеваемости коронавирусом произойдет, скорее всего,…


Офис Зеленского отреагировал на скандальные заявления Фокина

Заявлениям представителя Украины в Трехсторонний контактной группе по Донбассу Витольда Фокина, которые категорически расходятся с официальными позициями государства, уже дана надлежащая оценка. Об этом говорится…


«Эта болезнь гораздо коварнее»: Порошенко инфицирован коронавирусом

Бывший украинский президент Петр Алексеевич Порошенко, лидер политической силы «Европейская Солидарность», заболел коронавирусной инфекцией. Пятый гарант Конституции на своей странице в социальной сети «Фейсбук» написал,…


«России придется очень горячо!»: Вашингтон готов развернуть ядерное оружие

Администрация Соединенных Штатов Америки готова перевести в боевое состояние ядерное оружие, чтобы оказать давление на страну-агрессора Российскую Федерацию в переговорном процессе по достижению соглашений о…


Как спать, чтобы ничего не болело? ВИДЕО

Андрей Борисович наглядно показывает в какой позе и почему лучше спать, чтобы тело отдыхало и не болело по утрам. ЧИТАЙТЕ: Тищенко собрался помочь Зеленскому выполнить…


Кто толкает Армению и Азербайджан к большой войне

Бои, начавшиеся 27 сентября между армянскими и азербайджанскими военнослужащими в Нагорном Карабахе, стали самыми масштабными и накаленными с момента заключения перемирия в 1994 году. Бронетехника ВС…


Be the first to comment on "В России разгорелся очередной скандал: найден дворец главы »Антимайдана»"

Leave a comment