В России разгорелся очередной скандал: найден дворец главы »Антимайдана»

Как сообщает УКРОП со ссылкой на by24.org, российское движение «Антимайдан», созданное недавно членом Совета Федерации Дмитрием Саблиным с целью не допустить массовых протестов против коррупции и политики президента Владимира Путина (впрочем, в РФ это фактически одно и то же), сразу же стало объектом пристального изучения журналистов, политиков и блогеров. Последним удалось довольно быстро выяснить, какие именно ценности собирается защищать чужими руками российский сенатор. Ценности оказались предсказуемо наворованными, сообщает российский ресурс navalny.com.

Незадекларированный дворец сенатора Дмитрия Саблина на Рублевке

В частности, блогеры смогли обнаружить в закрытом для посторонних поселке Жуковка на знаменитом Рублево-Успенском шоссе и заснять на камеру, установленную на беспилотнике, целый дворец, принадлежащий главе «Антимайдана» Дмитрию Саблину. Он состоит из солидного комплекса зданий, достигающих в высоту трех уровней, и занимает участок земли в целый квартал. Сам же сенатор, согласно официальной декларации о доходах, зарабатывает всего лишь 2 миллиона российских рублей в год. При этом дворец предводителя «Антимайдана» Жуковке в этом документе в качестве имущества не упомянут вовсе.

Дотошные сторонники российского оппозиционера Алексея Навального уже выяснили секрет финансового и жилищного успеха «скромного» чиновника. Оказалось, что он женат на племяннице экс-губернатора Подмосковья Бориса Громова, при котором, по словам российских борцов с коррупцией, из государственного бюджета Московской области «выпиливались» буквально миллиарды долларов США. Именно бывший губернатор помог мужу свей племянницы сделать головокружительную карьеру в Совете Федерации.

Сам Дмитрий Саблин тем временем раздает интервью, в которых охотно запугивает потенциальных участников будущих массовых протестов в России. Как сообщает информационное агентство УНИАН, им он обещает максимально жесткое применение физической силы.

— Если будет планироваться какая-либо несанкционированная акция, то все члены нашей организации выйдут на место ее проведения и не дадут «пятой колонне» ее провести, — рассказал журналистам российский сенатор и по совместительству владелец дворца на Рублевке Дмитрий Саблин. — Делать эту работу будут опытные спортсмены и бойцы. Мы за соблюдение закона, но не дадим людей в обиду и всегда будем защищать свою страну и ценности нашей организации.

По словам Саблина, «антимайдановцы» будут тренироваться избивать участников оппозиционных митингов в специальных лагерях, которые сейчас создаются. А численность организации составляет уже несколько тысяч активистов.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Международный СКАНДАЛ. В Давосе у сантехников нашли российские дипломатические паспорта

Швейцарские спецслужбы в августе 2019 года разоблачили в Давосе – месте проведения Всемирного экономического форума – двоих предполагаемых агентов российской разведки. Историю об этом опубликовало…


Парламентарий предложил три миллиона долларов наличными тому, кто убьет Трампа

В США назвали «смехотворным» предложение вознаграждения в 3 миллиона долларов за жизнь президента Дональда Трампа, предложенное иранским депутатом. «Это просто смешно, но это дает представление…


Зеленский и Путин решили неожиданно встретиться в неожиданном месте

Владимир Зеленский встретится с Владимиром Путиным во время официального визита в Израиль, пишет Politeka.net. Как известно, глава государства Владимир Зеленский планирует взять участие в памятных мероприятиях в…


Дональд Трамп и Грета Тунберг опять разругались на саммите в Давосе. ВИДЕО

Президент США Дональд Трамп и шведская экоактивистка Грета Тунберг, которые уже давно состоят в конфронтации, обменялись «шпильками» в первый же день работы Всемирного экономического форума…


Друг Путина решил присвоить половину Украины

Скандальный режиссер Карен Шахназаров, который является ярым фанатом президента РФ Владимира Путина, нагло заявил, что считает половину Украины исконно российскими территориями. Пропагандистский тезис, направленный на…



Возле Житомира заметили НЛО. ФОТО

Жители Бердичева (Житомирская область Украины) заметили необычное свечение в небе, некоторые из них приняли его за настоящее НЛО. Кадр опубликовал на странице «Подслушано. Бердичев» в…


«Россия вернула войну в Европу!»: Портников жестко высказался об «израильском скандале» с Путиным

Украинского журналиста Виталия Портникова возмутил тот факт, что Израиль предоставит слово президенту России Владимиру Путину на памятных мероприятиях в честь 75-летия освобождения заключенных концлагеря Аушвиц….


«Предложат легализировать коррупцию!»: Розенко разгромил законопроект «О труде»

Правительственный законопроект «О труде» приведет к усилению эмиграции украинцев. Об этом в Facebook заявил бывший вице-премьер-министр и экс-министр социальной политики Павел Розенко, призвав власть «стать…


«Надо перестать стрелять – маразм!»: Зеленского упрекнули в масштабных потерях ВСУ на Донбассе

Украинские военнослужащие продолжают нести потери на Донбассе из-за позиции президента Владимира Зеленского о необходимости «перестать стрелять». Об этом заявил бывший военнослужащий и менеджер благотворительного фонда…


Украина празднует День соборности, президент обратился к украинцам. ВИДЕО

В среду, 22 января, в Украине отмечают День соборности: президент Владимир Зеленский выступил с видеообращением. Соответствующее видео было опубликовано пресс-службой Офиса президента. Зеленский поздравил украинцев…


Климкин назвал три новых направления войны Путина против Украины

Руководитель программы европейских, региональных и российских исследований Украинского института Будущего Павел Климкин заявил, что президент России Владимир Путин объявил войну, целью которой является уничтожение Украины,…


У Зеленского закрыли возможность комментировать посты президента в соцсетях

Из сообщения средств массовой информации стало известно, что в Офисе президента Украины было принято решение относительно того, чтобы закрыть возможность комментировать посты украинского лидера в…



Be the first to comment on "В России разгорелся очередной скандал: найден дворец главы »Антимайдана»"

Leave a comment