В России произошло лобовое ДТП с четырьмя машинами. ФОТО

УКРОП со ссылкой на newsru.com передает, в Краснодарском крае на трассе столкнулись четыре автомобиля. В результате крупного ДТП в Динском районе погибли пять человек, еще шестеро пострадали и госпитализированы в две районные больницы, передает ГУ МЧС по региону.

Авария произошла на трассе Краснодар-Кропоткин в районе станицы Васюринской. «ДТП произошло сегодня около 06:00 мск. На трассе столкнулись четыре легковых автомобиля. В аварии погибли пять человек, травмы различной степени тяжести получили шесть человек», — сказали в МЧС.

В Краснодарском крае на трассе столкнулись четыре автомобиля. В результате крупного ДТП в Динском районе погибли пять человек, еще шестеро пострадали и госпитализированы в две районные больницы

Водитель автомобиля "ВАЗ-2114" допустил выезд на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем "ВАЗ-2115". Удар был таким сильным, что столкнувшиеся автомобили задели еще две машины

По данным источника ТАСС в силовых ведомствах, предварительная версия причин ДТП — человеческий фактор. В пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю рассказали, что один из автомобилей выехал на встречную полосу: «Водитель автомобиля «ВАЗ-2114» допустил выезд на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2115». Потерявший управляемость «ВАЗ-2114» по инерции отбросило на двигавшийся автомобиль Hyundai Solaris, который, в свою очередь, врезался в автомобиль «ВАЗ-2109».

ЧИТАЙТЕ: Порошенко намерен пригласить Обаму в Украину

По словам представителя полиции, в автомобиле «ВАЗ-2114» погибли водитель и три пассажира, в автомобиле «ВАЗ-2115» погиб один человек. Помимо этого, шестеро пострадавших доставлены в ближайшие больницы с травмами различной степени тяжести.

В сообщении полиции говорится, что движение по трассе не перекрывалось: «На данном участке автодороги работают сотрудники полиции, организована отдельная полоса для объезда».

По факту ДТП проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Путин закрывает границу

Для решения проблемы «утечки мозгов» из России есть два способа, и один из низ — это «закрыться, как было в советское время», заявил ТАСС президент…


Тимошенко виступила проти легалізації проституції і легких наркотиків

Лідер партії “Батьківщина” Юлія Тимошенко виступила проти легалізації проституції і легких наркотиків в Україні. Про це політик заявила в ефірі телеканалу “Наш”, повідомляє “Українська правда”….


Маленькую девочку нашли на улице: Полиция показала жуткие ФОТО квартиры многодетной семьи в Киеве

В Киеве нашли 6-летнюю девочку, которая была одна без взрослых. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева. Информация о ребенке поступила на линию правоохранителей. Им рассказали,…


Коронавирус окружил Украину

Зараженный коронавирусом COVID-19 человек был впервые обнаружен на территории Беларуси. Таким образом, вокруг Украины уже в четырех странах был обнаружен китайский вирус. Пока в МОЗ…





Топ-силовик Росії прийшов на публічний захід з фінгалом. ФОТО

У мережі висміяли фото заступника міністра внутрішніх справ Росії, генерала-полковника поліції Михайла Ванічкіна, який прийшов на офіційний захід «перебравши глоду», передають Патріоти України. На «обличчі…







Разделяй и властвуй: В Кремле придумали как заставить россиян проголосовать за вечного царя

В администрации президента России разработали план по обеспечению явки на голосовании по изменению Конституции, утверждает «МБХ медиа» со ссылкой на документ, который передан в редакцию…


Медики обнаружили женщину, писающую алкоголем

Американские врачи в штате Пенсильвания обнаружили неизвестное ранее заболевание, которое фактически превратило мочевой пузырь пациентки в микропивоварню, производящую этиловый спирт. Уникальное открытие, описанное во вторник…


Be the first to comment on "В России произошло лобовое ДТП с четырьмя машинами. ФОТО"

Leave a comment