В России преступник, обстрелявший полицейских, подорвался на гранате

Преступник, открывший огонь по полицейским в Ярославле, погиб при задержании. Он якобы подорвался на гранате, передает УКРОП со ссылкой на Росбалт.

Как сообщили в СКР, минувшей ночью на улице Лисицына в Ярославле подозреваемый в угоне открыл стрельбу по полицейским. От полученных ранений 24-летний сотрудник полиции скончался на месте происшествия, 38-летний полицейский — госпитализирован.

Во время задержания 31-летний житель Ярославля оказал активное сопротивление, открыл стрельбу из огнестрельного оружия, а затем привел в действие гранату и погиб.

ЧИТАЙТЕ: В момент извержения вулкана в Японии на канатной дороге находилось 10 туристов. ВИДЕО

Возбуждено дело по ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), ч.1 ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов).  

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…







Киев накрыл едкий дым. Горит Чернобыль

Жители Киева пожаловались в соцсетях на резкий запах гари из-за которого они не могут дышать. В Киевской области горят 20 гектаров леса в Чернобыльской зоне…


В Україні стався спалах африканської чуми

Епідемія Африканської чуми в Україні була зафіксована в селі Веселівка Кропивницького району. Дані про появу інфекції в регіоні з’явилися нещодавно. Повідомляється, що в результаті спалаху…


Кличко предупредил киевлян о возможном запрете передвижения по городу на автомобиле

В случае ухудшения эпидемиологической ситуации в столице Украины могут ввести временный запрет на передвижение по городу на автомобилях. В Киеве могут ввести временный запрет для передвижения…




Путин умыл руки

Сидите дома, много не пейте, учите языки, делайте зарядку, плодитесь и размножайтесь. В общем, займите себя чем-нибудь, потому что и Пасху вам придется встретить дома…



Be the first to comment on "В России преступник, обстрелявший полицейских, подорвался на гранате"

Leave a comment