В России подросток погиб, снимая селфи в петле

Россияне в силу собственной глупости продолжают успешно уничтожать себя сами в процессе съемок так называемых селфи. На этот роковым оказался фотоснимок 15-летнего московского подростка. Им он решил удивить свою подругу, с которой общался по интернету, передает УКРОП со ссылкой на информационное агенство БЕЛТА.

В ходе переписки через социальную сеть девушка отправила ухажеру фотографии своих рук, на которых были порезаны вены. Впоследствии она призналась, что это была имитация. Подросток решил ответить ей столь же оригинально, и собрался сфотографироваться в веревочной петле, имитируя суицид путем повешения.

Для этого 15-летний юноша привязал веревку, сделал петлю и просунул в нее голову, стоя при этом на стуле. Однако в момент фотосъемки самого себя под столь неожиданным ракурсом он случайно не удержал равновесие и в итоге погиб.

Проблема смертельных селфи уже не первый год тревожит российских правоохранителей, поскольку трагедии среди граждан страны, убивающих себя ради красивого кадра, стали буквально массовыми. В МВД России выпустили даже специальную памятку о том,как снимать селфи безопасно.

ЧИТАЙТЕ: Шведский доброволец «Азова»

Только за последнее время посмертно знаменитыми стали десятки россиян. Наибольшую известность получил случай с сотрудницей одной из частных компаний, расположенных в известном бизнес-центре на Есенинском бульваре Москвы. Девушка попросила у охранника офиса пистолет и,имитируя выстрел себе в висок, случайно застрелилась, снимая при этом селфи. Другая москвичка, выпускница Российского государственного университета туризма и сервиса, во время прогулки по новому деловому кварталу «Москва-Сити», решила сфотографировать себя на конструкциях моста, которые в итоге не выдержали.

К сожалению, не отстают от сумасбродных россиян и некоторые белорусы. Так,  13-летняя школьница из города Пружаны Брестской области решила сделать селфи на крыше железнодорожного вагона, не подумав о контактном проводе, и в итоге оказалась в реанимации с сильнейшей электротравмой.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В России утвердили надбавки полицейским, работающим на митингах

Глава правительства России Михаил Мишустин подписал два постановления о ежемесячных надбавках к окладам полицейским, военносдужащим и сотрудникам Росгвардии, которые, как сказано в сообщении на сайте…




Китайская медсестра в панике опубликовала ВИДЕО о реальных масштабах коронавируса: «Заражено 100 тысяч»

В сети появился жуткий видеоролик, пишет УКРОП со ссылкой на Знай. В сети появился видеоролик, который демонстрирует то, что на самом деле происходит в больницах…


Водитель Медведчука напал на полицейских: «Мне все по**й». ФОТО

В городе Боярка Киевской области в пятницу, 24 января, остановили автомобиль, который, вероятно, ранее совершил ДТП. Водитель, предоставив удостоверение помощника народного депутата Виктора Медведчука, начал…


Путинский снайпер устроил ад на передовой

Наемники Путина продолжают обстреливать украинские позиции Общество. Украинские военные отчитались относительно того, сколько раз 24 января российские оккупанты обстреляли украинские позиции и рассказали, сколько защитников…





Путин опять «взул» ПАСЕ

Заявив: «Россия может быть и оставаться Россией только как суверенное государство», Путин пояснил: «Это означает буквально следующее: требования международного законодательства и договоров, а также решения…


Рада готовит украинцам новый сюрприз по пенсиям

Депутаты готовят законопроект, по которому придется отчислять дополнительные взносы с зарплаты. Украинцев обяжут откладывать на старость. Депутаты подготовили законопроект, по которому все, кто работает официально,…




«Вредных привычек не имею и считаю себя достойной»: Штепа идет в мэры Славянска

Хорошо известная украинскому обществу Штепа Неля, которая ранее прославилась своими антиукраинскими высказываниями, бывший городской голова Славянска, что в Донецкой области, подозреваемая в посягательстве на неприкосновенность…


Президента Зеленского предали и бьют

Отец президента Украины Александр Зеленский решился рассказать, как же изменилась вся его жизнь сразу после того, как президентскую должность занял его сын. Александр Зеленский подчеркнул,…


Be the first to comment on "В России подросток погиб, снимая селфи в петле"

Leave a comment