В России наступает дно дна

Госдума приняла законопроект об автономной работе российского сегмента интернета, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org.

– Пару недель назад в моей дикой России был принят закон об ответственности за распространение иностранных газет и журналов «без соответствующего разрешения».

Это вообще дно дна – наступают настоящие совково-сталинские времена, затыкаются оставшиеся независимые источники информации.

Уже близки к закрытию интернета. Но обмануть и запереть молодежь очень сложно. Можно провести людей, замученных бытом, начиная с 35-ти лет и старше, их еще можно удерживать от протестов.

Но тех, которые подрастают, – уже нет, они свободнее в тысячу раз. На протесты в России выходили даже школьники, вы сами видели.

Это поколение только показало зубки, но скоро покажет себя в полную силу. Молодежь не задуришь, она же видит через интернет, как живет цивилизованный мир. Эти старперы-ворюги уже всех заманали. Думаете, молодежь и прогрессивная часть населения долго будут терпеть? Я так не думаю.

ЧИТАЙТЕ: СБУ та Кабмін провели міжвідомчу нараду

Если бы власть отключила интернет 10 лет тому назад, то они могли бы еще на что-то рассчитывать. Сейчас уже будет сложнее. Сейчас ситуация удерживается наведением страха, пока большие бандиты при власти доворовывают и скупают все оставшееся.

А старперов, пока есть дешевая водка и хлеб, вряд ли что-то поднимет с дивана или выгонит с огорода на улицы с плакатами.

Сознание людей просто убито телевизором.

Тем более, что есть страх. Кроме страха нет больше никакого другого фактора. Это чистый животный страх за свою свободу и жизнь. Убеждения – это уже следствия. Человеку свойственно прикрывать свои недостатки.




Большинство людей не сможет сказать: да, я боюсь. Поэтому начинают придумывать другие причины, чтобы не быть г*вном и в своих глазах, и в глазах окружающих. К тому же люди каждый день по сотне раз слышат, что Путин великий и они тоже велики.

В России все делается для того, чтобы люди считали себя великими и жрали дешевую водку, не задавая вопросов ни о чем глобальном.

При том, это полная ресурсов страна, которая может обеспечить и какое-то развитие, даже невзирая на дикое воровство из бюджета.

Все время есть источник дохода в виде природных ресурсов, который подпитывает бюджет даже при идиотской политике государства и беспределе властей. У Украины нет таких ресурсов, чтобы позволять себе такое немыслимое воровство. А страх у россиян велик, да, и все остальное, якобы идейное – это замазывания собственной беспомощности и страха.

Если бы люди не боялись, они бы давно вышли, я вас уверяю. Но им очень хорошо показывают, что будут последствия.

Гайки зажимают все больше и больше. И пока не закончится энергетический запас, на котором и сидит путинская власть, и не начнется реальный голод или локальное восстание, к которому все присоединятся, можно и не ждать, что народ всколыхнется.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ

Кадыровцы дезертируют. В Чечне усиливается скрытая напряженность

В Чечне заметна явная обеспокоенность местных марионеток из-за попытки чеченских матерей провести акции протеста и нарастающей открытой критики в адрес Кадырова и его банды. Приходят

Далі
Війна
literally

Путин в агонии, скоро его отравят в санаторий

Как сообщает телеграмм-канал «Генерал СВР», путин намерен объявить частичную мобилизацию, о которой он вчера объявил во время совещания. «Вчера президент России Владимир Путин провел совещание

Далі

Які козирі в рукаві лишилися у Путіна після провалу армії РФ, – FT

Контрнаступ на Харківщині став поворотним моментом у російсько-українській війні, однак Путін, програючи, напевно обере шлях ескалації. Про це пише у статті для Financial Times британський

Далі

Підтримка Путіна слабшає: Індія та Китай виступають за переговори щодо припинення війни в Україні

Відверто терористичні дії Владіміра Путіна та його армії в Україні неабияк насторожують головних союзників, на чию підтримку він розрахував — Китай та Індію. Через тиск

Далі

В Крыму готовят большую мобилизацию: планируют закрыть выезд

Российские власти готовятся к обороне Крыма и всеобщей мобилизации. Оккупационные власти направляют предприятиям предупреждения о том, что выезд с полуострова будет закрыт для всех военнообязанных.

Далі
Аналітика, експерти
literally

Зачем Патрушев отправился в Китай

Патрушев передал обещания от сына и собственные гарантии того, что российское руководство во главе с Дмитрием будет верным союзником Китая, а все договоренности будут безусловно

Далі
Важливо
literally

Після оголошення мобілізації у РФ миттєво зникла 90% підтримка «спецоперації» — російський опозиціонер

Російський опозиційний журналіст Ігор Яковенко вважає, що кремлівський диктатор хоче врятувати своє життя сотнями тисяч життів росіян. Після оголошення Путіним «часткової» мобілізації серед росіян різко

Далі