В России начнут производство наследника «шишиги»

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Autoconsulting.com.ua на смену ГАЗ-66, получившей прозвище «шишига», в 2015 году ожидается появление нового поколения грузовиков ГАЗон Next. Образец такого автомобиля ранее был представлен на выставке СТТ-2014. Серийное производство грузовиков уже стартовало. В 2015 году начнется производство полноприводной версии автомобиля.

Линейка автомобилей ГАЗон Next включает различные модификации автомобилей для разных условий эксплуатации. Каждая из модификаций может оснащаться 2 вариантами кабин на 3 или 7 мест, а также 3 вариантами колесных баз и бортовых платформ. Грузоподъемность автомобиля 5 тонн.

На автомобиль устанавливается дизельный двигатель с турбонаддувом ЯМЗ-5344, мощность двигателя увеличена до 149 л.с. 

Кроме того, в отличие от бескапотной «шишиги», у Садко Next капотная компановка, что всегда приветствовалось в армии. Судя по камуфлированному окрасу, ГАЗ рассчитывает уже скоро начать поставку новинок в российскую армию.

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

Отличительные особенности автомобиля «Садко NEXT»: усиленная раздаточная коробка с возможностью отбора мощности, усиленные рама, передняя и задняя подвеска, пневмо-гидравлическая тормозная система с отключаемой ABS, необслуживаемая карданная передача, шины повышенной несущей способности. Управление раздаточной коробкой – подключение переднего моста и понижающей передачи – осуществляется кнопками на панели приборов. Поставщиками узлов и компонентов для автомобилей семейства Next стали ведущие производители с мировым именем: сцепление ZF с гидравлическим приводом LUK, подшипники SKF, синхронизаторы Oerlikon Graziano, манжеты Rubena, Simrit, карданная передача Spicer , рулевой механизм ZF, рулевая колонка CSA, амортизаторы Tenneco , высокоэффективная тормозная система с пневматическим приводом Wabco, рассчитана на автомобиль полной массой до 12 т.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…




Украинцев ждут массовые увольнения

Как известно, еще в середине января парламент принял закон «О среднем общем образовании», который предусматривает преобразование лицеев в старшую школу с 10-11 (12) классами. Однако,…



«За освобождение России!»: В российской Госдуме предложили всем евреям покинуть Россию

Елена Мизулина, депутат Государственной Думы от фракции «Единая Россия», предложила еврейским общинам покинуть Россию. Также депутат Госдумы Елена Мизулина сообщила, что в современной Российской Федерации евреям не…




Be the first to comment on "В России начнут производство наследника «шишиги»"

Leave a comment