В России начнут производство наследника «шишиги»

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Autoconsulting.com.ua на смену ГАЗ-66, получившей прозвище «шишига», в 2015 году ожидается появление нового поколения грузовиков ГАЗон Next. Образец такого автомобиля ранее был представлен на выставке СТТ-2014. Серийное производство грузовиков уже стартовало. В 2015 году начнется производство полноприводной версии автомобиля.

Линейка автомобилей ГАЗон Next включает различные модификации автомобилей для разных условий эксплуатации. Каждая из модификаций может оснащаться 2 вариантами кабин на 3 или 7 мест, а также 3 вариантами колесных баз и бортовых платформ. Грузоподъемность автомобиля 5 тонн.

На автомобиль устанавливается дизельный двигатель с турбонаддувом ЯМЗ-5344, мощность двигателя увеличена до 149 л.с. 

Кроме того, в отличие от бескапотной «шишиги», у Садко Next капотная компановка, что всегда приветствовалось в армии. Судя по камуфлированному окрасу, ГАЗ рассчитывает уже скоро начать поставку новинок в российскую армию.

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

Отличительные особенности автомобиля «Садко NEXT»: усиленная раздаточная коробка с возможностью отбора мощности, усиленные рама, передняя и задняя подвеска, пневмо-гидравлическая тормозная система с отключаемой ABS, необслуживаемая карданная передача, шины повышенной несущей способности. Управление раздаточной коробкой – подключение переднего моста и понижающей передачи – осуществляется кнопками на панели приборов. Поставщиками узлов и компонентов для автомобилей семейства Next стали ведущие производители с мировым именем: сцепление ZF с гидравлическим приводом LUK, подшипники SKF, синхронизаторы Oerlikon Graziano, манжеты Rubena, Simrit, карданная передача Spicer , рулевой механизм ZF, рулевая колонка CSA, амортизаторы Tenneco , высокоэффективная тормозная система с пневматическим приводом Wabco, рассчитана на автомобиль полной массой до 12 т.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Почему опять восстал Гонконг

Тысячи демонстрантов в Гонконге в воскресенье, 24 мая, вышли на акцию протеста против нового законопроекта Китая. Протестующие собрались в одном из торговых кварталов. Полиция по…






Скандал с аудиозаписями Деркача — удар по Байдену и Порошенко

Инициаторы «Украинагейта-2», на стороне которых выступил Зеленский, хотят дискредитировать Байдена и нейтрализовать Порошенко. Пострадать могут интересы Украины, считает Сергей Руденко. Генеральная прокуратура Украины  после публикации аудиозаписей,…


Эксперты Совета Европы предупреждают об угрозе биооружия после пандемии

Экстремистские группировки могут начать применять биологическое оружие после пандемии коронавируса, предупреждают эксперты Совета Европы. ЧИТАЙТЕ: Зачем Путин ездит к алтайским шаманам? После пандемии коронавируса может…





Огромные долги, дорогие часы и целый арсенал оружия: Что задекларировал погибший нардеп

Семья народного депутата от группы «Доверие» Валерия Давыденко, найденного застреленным 23 мая, владеет квартирами и другой недвижимостью. А у самого парламентария были четыре ствола и…


В Харькове толпы людей хлынули в метро. ВИДЕО

В понедельник, 25 мая, в первый день возобновления работы метрополитена в Украине после ослабления карантина, в Харькове первые пассажиры образовали толкучку возле входа на станцию….



Зачем Путин ездит к алтайским шаманам?

Любопытная публикация появилась в телеграм-канале “Кремлевский Сайентолог” – она возможно подтверждает то, что уже не раз прежде говорили российские эксперты, в частности, Валерий Соловей, о…


Be the first to comment on "В России начнут производство наследника «шишиги»"

Leave a comment