В России МЧСники заперли покупателей в горящем торговом центре. ВИДЕО

Как сообщает MySlo, вечером 9 июня на улице Энергетиков в Щекино в г. Брянск (Россия) , на крыше двухэтажного ТЦ «Фатай» начался пожар. Вскоре горела и сильно дымилась кровля по всей поверхности.

Но двух женщин МЧСники забыли эвакуировать из горящего здания торгового центра.

На первом этаже здания находится супермаркет «Светофор»: сотрудники и покупатели у касс покинули помещение, но жительница Щекино и ее мать были в глубине зала, у витрины с колбасами. Их не заметили, а никаких сигналов по громкой связи не было.

ЧИТАЙТЕ: Зеленский зачистил «ДУСЮ»

Оказалось, что помещение было заперто снаружи.

«Когда я подошла к уличной двери, то увидела, что там стоит пожарная машина и вовсю поливает. На входе две двери — одна из них была открыта и, видимо, сломана, а вторая заперта. Паники не было, но это, наверное, потому что мы не видели, что творится снаружи. Думали, что замкнуло что-то, сейчас потушат и все. Я даже видео на телефон успела снять…» — рассказала девушка.

При этом запертых в магазине людей никто не видел.

Девушка написала сообщение своему молодому человеку и тот бросился к торговому центру.




«Когда пришел, там уже был дым на полнеба, стояли полиция и МЧС. Я подошел к полицейскому и сказал, что внутри здания люди. Он сначала даже не поверил. Сотрудники МЧС тоже сначала не поверили, поэтому мне пришлось показывать им мою переписку с Евгенией. После этого они сбегали за монтировкой, вскрыли дверь и выпустили Женю и ее маму наружу», — рассказал горожанин.

В горящем здании женщины провели около 20 минут.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ