В России горячо поддерживают парижских террористов. ФОТО

Пока весь цивилизованный мир скорбит вместе народом Франции по поводу расстрела исламскими террористами 12 журналистов сатирического издания Charlie Hebdo, в России, напротив, горячо поддерживают их убийц, сообщает УКРОП со ссылкой на by24.org, У французского посольства на улице Большая Якиманка, 45 в Москве прошла акция, участники которой решили оправдать расстрел безоружных сотрудников СМИ. Ее провели активисты православного общественного движения «Божья воля», о чем на своей странице «ВКонтакте» сообщил его лидер Дмитрий Цорионов, более известный под сетевым псевдонимом Дмитрий Энтео.

В России поддержали террористов, расстрелявших редакцию Charlie Hebdo

Православные мракобесы встали у французского посольства с вызывающими плакатами. На них были лозунги о том, что «в происшедшем виновато правительство Франции, не защитившее чувства верующих» и, конечно же, сами убитые карикатуристы, которые «кроме мусульманского пророка Мухаммеда оскорбляли и Иисуса Христа». Интересно, что, несмотря на отсутствие разрешения на проведение данной акции и значительное количество сотрудников московской полиции вокруг, стражи порядка никак не препятствовали ни проведению пикета, ни раздаче православными активистами интервью различным государственным телеканалам. Это косвенно подтверждает тот факт, что российские власти, как минимум, не против позиции, высказанной членами движения «Божья воля», а вероятнее всего — даже негласно поддерживают ее.

В России поддержали террористов, расстрелявших редакцию Charlie Hebdo

В России поддержали террористов, расстрелявших редакцию Charlie Hebdo

В России поддержали террористов, расстрелявших редакцию Charlie Hebdo

В России поддержали террористов, расстрелявших редакцию Charlie Hebdo

— Журналисты Charlie Hebdo не только наносили оскорбления мусульманам, которых они откровенно провоцировали на применение насилия, но и жутко хулили Иисуса Христа, Пресвятую Троицу и Богородицу, — рассказал глава движения «Божья воля» Дмитрий Цорионов (Энтео). — Каждый богохульник достоин по решению суда высшей меры наказания. Мы свидетельствуем, что истинными террористами являются подобные карикатуристы.

Тем временем, в нормальных странах странах люди также идут к местным посольствам Франции, но совсем с другой целью — выразить соболезнования. Не осталась в стороне и Беларусь: вчера, 9 января, люди массово несли цветы и свечи к зданию французской дипмиссии на площади Свободы, 11. В акции памяти участвовали не только белорусские журналисты, выразившие солидарность с расстрелянными парижскими коллегами, но и активисты политических партий, простые граждане. А президент Беларуси Александр Лукашенко направил своему французскому коллеге Франсуа Олланду официальное соболезнование, в котором категорически осудил совершенный в Париже возмутительный акт терроризма.

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Огромные долги, дорогие часы и целый арсенал оружия: Что задекларировал погибший нардеп

Семья народного депутата от группы «Доверие» Валерия Давыденко, найденного застреленным 23 мая, владеет квартирами и другой недвижимостью. А у самого парламентария были четыре ствола и…


В Харькове толпы людей хлынули в метро. ВИДЕО

В понедельник, 25 мая, в первый день возобновления работы метрополитена в Украине после ослабления карантина, в Харькове первые пассажиры образовали толкучку возле входа на станцию….



Зачем Путин ездит к алтайским шаманам?

Любопытная публикация появилась в телеграм-канале “Кремлевский Сайентолог” – она возможно подтверждает то, что уже не раз прежде говорили российские эксперты, в частности, Валерий Соловей, о…



США возвращаются к ядерным испытаниям

К этому американское правительство вынуждают российские и китайские войска. В США, где недавно испытали межконтинентальную баллистическую ракету Minuteman III, могут возобновить испытания ядерного оружия. Они…


Почему Порошенко резко похудел

Для этого он летал в испанскую клинику. ФОТО из сайта Власти нет На фоне скандала с «пленками Деркача», прояснившие некоторые моменты относительно общения Джо Байдена…


Путин «объявил крестовый поход»

Президент России Владимир Путин всеми силами пытается избавиться от мировых санкций из-за аннексии Крыма, потому что «других побед в ближайшее время у него не будет»….



Турция заставила наемников Путина драпать вместе с их «Панциями». ФОТО. ВИДЕО

Правительственные войска Ливии при поддержке Турции продолжают оттеснять группировки маршала Халифа Хафтара из-под Триполи. Ливийская национальная армия бежит из города Тархуна. Ее позиции сильно пошатнулись….


Сорос заявил о крахе Евросоюза

Миллиардер и филантроп Джордж Сорос считает, что Европейский Союз может распасться в результате пандемии коронавируса, если блок не выпустит бессрочные облигации, чтобы помочь своим слабым…


Кому «освободил» место Давыденко

Как отмечает известная журналистка, Ляшко еще в 2012 году баллотировался в парламент по 208-му избирательному округу (Черниговская область): оттуда же в Раду в 2019 году…


За что убили нардепа Давыденко? ФОТО. 18+

В столице в туалете офиса тело народного депутата Валерия Давыденко без признаков жизни обнаружила уборщица. Осмотр места происшествия осуществляется с участием представителей прокуратуры города Киева…


Ряды «ДНР» пополняются живой силой: Боевики из Абхазии идут воевать с ВСУ на Донбассе

Лидер так называемого «Черноморского казачьего войска Абхазии» обратился с открытым письмом к главарю «ДНР» Пушилину, в котором заверил, что боевики ОРДО не останутся без помощи…


Be the first to comment on "В России горячо поддерживают парижских террористов. ФОТО"

Leave a comment