В РФ вымостили дорогу надгробиями ветеранов войны

Шокирующее известие пришло из районного центра Балахна Нижегородской области Российской Федерации: в одном из местных гаражных кооперативов замостили размокшую по весне дорогу надгробными плитами с фамилиями героев Великой Отечественной войны. Мрамор с надписями оказался бесхозным во время реконструкции городского мемориального комплекса, передает российский телеканал Рен-ТВ.

Обнаружил кощунственную находку балахнинский ветеран Иван Дулецкий — владелец гаража в этом же кооперативе. Он же выяснил и то, в чью голову пришла идея замостить дорогу мраморными плитами с именами павших героев. Этим человеком оказался молодой местный житель, также имеющий здесь гараж. Когда на территорию кооператива приехала съемочная группа, он начал старательно прятаться от телекамеры. Однако в итоге юноша признался, что мраморные плиты, уложенные в грязь, он привез со стройплощадки в центре города, где в настоящее время проводится реконструкция военного мемориала.

— По сути, может быть, в этом и есть какое-то кощунство, — признался журналистам представитель компании-подрядчика, проводящей реконструкцию,  Владимир Быченков. — Но мы ведь просто ведем работы согласно графику.

В свою очередь, заместитель главы администрации города Балахна Дмитрий Валатин пообещал разобраться, как он выразился, «с этим безобразием«, однако честно признался, что не знает, куда еще, кроме свалки, можно девать старые надгробные плиты с реконструируемого мемориала

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






В Одессе наказали продавщицу, обматерившую покупателя из-за украинского языка

В Одессе приняли решение об увольнении продавщицы, отказавшейся говорить с покупателем на государственном языке, и оскорбившую его патриотические чувства. В комментарии Укринформу директор магазина сообщила,…


В России госпереворот. ВИДЕО

Почему Правительство Медведева уходят в отставку? Куда катится Россия? Куда денется Путин в 2024? Дмитрий Гудков, Российский Политик, и британская корпорация ББС, с цитатами из…



Кто заметает следы и куда исчезли пленки Гончарука

Из Сети загадочным образом исчезли аудиозаписи прослушки совещания команды премьер-министра Алексея Гончарука, которые вызвали грандиозный политический скандал в Украине. Скандал с прослушкой совещания Кабмина Украины…


Найден подземный «ракетный город» Ирана, который может стать угрозой всему миру. ФОТО

Информационное агентство Tansim показало фото подземного «ракетного города» Ирана, где находятся предположительно сотни ракет на твердотопливных двигателях, готовых к атаке. Уточняется, что из 15 снарядов,…



Военная Нацгвардии оказалась шпионкой «ДНР». ВИДЕО

В Мариуполе разоблачили бывшую военную Национальной гвардии, которая шпионила в пользу террористической организации «МГБ ДНР». Служба безопасности Украины разоблачила в Мариуполе и прекратила разведывательно-подрывную деятельность…


«Мужчины должны платить зарплату женам за домашний труд»: Депутат выступил за налоги для домохозяек

«Чтобы не сидели на шее у других налогоплательщиков», именно так прокомментировал свое выступление депутат Госдумы Сергей Вострецов, который давая интервью. В Основном от интервью складывается…



»Зеленский – слабак»: Что думают в Раде о зашкваре Гончарука и отправят ли его в отставку

В Украине очередной скандал с премьер-министром Алексеем Гончаруком. В сеть попали записи, где предположительно глава Кабмина признается, что он «полный профан в экономике». При этом…


Be the first to comment on "В РФ вымостили дорогу надгробиями ветеранов войны"

Leave a comment