В результате обстрела часть Луганска и Луганской области остались без электричества

В результате обстрела боевиками «ЛНР» города Счастье и Луганской ТЭС были повреждены линии электропередач, питающие север Луганской области и часть Луганска.  Аварийно отключился энергоблок №13, энергоблок №14 продолжает работать. Как сообщает закрытый источник, обстрел велся из орудия БМП, передает УКРОП.org со ссылкой на Informator.lg.ua.

Как сообщают пользователи социальных сетей, около девяти часов вечера пропало электричество.

ЧИТАЙТЕ: Под предлогом местных выборов «ДНР» и «ЛНР» собираются вернуть утраченные территории

В Луганске электричество не подается в Камброд, район Луганского мясокомбината, район Авиацентра, квартал Димитрова, Дзержинского, Норинского, Ольховский, Степной, улица Победоносная.

Также нет электричества в Северодонецке, Лисичанске, Кременной, Марковке, Приволье.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


«Третья мировая война точно будет, и уже очень скоро»: Климкин выступил с тревожным заявлением

Первого июня во время эфира украинского телевизионного телеканала бывший глава внешнеполитического ведомства Украины Павел Климкин заявил, что вскоре мир ожидает Третья мировая война. Согласно словам…



Зеленский анонсировал появление нового вице-премьера Украины

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в Кабинете министров Украины появится вице-премьер по оборонно-промышленному комплексу и промышленной политике. Трансляцию вел телеканал NEWSONE. «На базе Совета национальной безопасности…


“Будем зеленых пизд*чить”: Переписка нардепа Геруса попала в объективы журналистов

Журналисты зафиксировали переписку между нардепом от “Слуги народа” Андреем Герусом и его коллегой по фракции Андреем Жупаниным. Видео общения удалось заснять и передать TK Media журналисту…


«Кто его уволит, он же памятник!»: В Раде высказались по отставке Авакова и решениях Офиса президента

Вчера, 2 июня, во время заседания Верховной Рады фракция «Голос» начала собирать голоса под постановлением о возможности рассмотреть вопрос увольнения Авакова с должности главы МВД,…


На Чечню обрушился страшный ураган. Кадыров обратился к народу. ВИДЕО стихии

​На российскую Чечню обрушился мощный ураган. Сильнейший ветер срывал крыши домов и электропровода, выкорчевывал деревья. Много пострадавших. Глава республики Рамзан Кадыров экстренно обратился к народу….





В Раде рассказали по отставке Авакова

В Раде ряд нардепов высказался по отставке Арсена Авакова с должности министра МВД, а также о решениях Офиса президента по данному министерству. Отмечается, что нардепы…






Be the first to comment on "В результате обстрела часть Луганска и Луганской области остались без электричества"

Leave a comment