В результате обстрела боевиками в Мариуполе погибло 27 человек. Обновляется

По состоянию на 14:15 в результате утреннего обстрела боевиками территории жилищного микрорайона «Восточный» в Мариуполе погибли 16 мирных жителей, а еще 83 получили ранения разной степени тяжести, сообщает сайт горсовета. Об этом сообщает Интерфакс.

Там пояснили, что девятерым раненым оказали помощь и отпустили домой, 76 человек – госпитализированы. «74 раненых госпитализированы в лечебные учреждения Мариуполя, а еще девятерым – оказана помощь, после чего люди были отпущены домой», — отмечается в сообщении.

Ранее сообщалось о 15 погибших и 76 раненых в результате обстрела Мариуполя.

По данным штаба АТО сектора «М», в субботу утром территория ЖМР «Восточный» г. Мариуполя была обстреляна боевиками так называемой «ДНР» со стороны населенных пунктов Саханка, Заиченко. По данным разведки, три установки РСЗО «Град» выпустили в направлении жилых кварталов города по полному боекомплекту.

По состоянию на 15.30 число погибших составило более 20 человек. Незаконные российско-бандитские формирования наступают по всей линии обороны. Только за вчерашний день было уничтожено 365 бандитов.

Как сообщает 5 канал, по состоянию на 17.00 число погибших составляет 27 человек, среди жертв есть и дети. Еще 86 получили ранения (из них трое — дети). Люди массово покидают Мариуполь.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Хроника провалов российской «оборонки». ФОТО

Российская пропаганда постоянно акцентирует внимание на наличие у РФ мощного современного вооружения. В реальности ситуация отличается от тех побед, которые пропагандисты рисуют российскому населению и…




У Зеленского ответили Путину на объединение Украины и РФ

Офис президента Владимира Зеленского уверен, что российско-украинские отношения не могут определяться «геополитическими амбициями» лидеров. Так офис прокомментировал слова президента РФ Владимира Путина в интервью ТАСС о том, что объединение возможностей…


Восстание против Путина: В центре Москвы взбунтовались коммунисты. ФОТО. ВИДЕО

В Москве 23 февраля прошел масштабный многотысячный антиправительственный марш «За смену власти и курса развития России!». Организовала его неожиданно «Компартия», которая до последнего момента оставалась…


Неизвестные, проникшие в закрытый санаторий «Новые Санжары» поставили в тупик МВД

Журналисты пробрались в супер сохранен санаторий, куда 20 февраля с В.уханю, «столицы» эпидемии COVID-2019, эвакуировали граждан Украины. На борт самолета компании SkyUp поднялось 45 украинцев и 27 иностранцев…


За вымогательство взятки задержан начальник полиции

На взятке задержан начальник отдела следственного управления полиции Волынской области. На взятке $6000 в Луцке задержан начальник начальник отдела следственного управления полиции Волынской области. Сообщается,…


Почему Путин на самом деле уволил Суркова

Указ об освобождении Владислава Суркова от должности помощника президента РФ, Путин подписал еще 18 февраля. Сообщалось, что бывший куратор «ДНР/ЛНР» якобы написал заявление по собственному…



«Титушки» из Новых Санжар записали ВИДЕОобращение

Ребята, фото которых распространили украинские СМИ во время протестов в Новых Санжарах, записали видеообращение, в котором опровергли обвинения, что они «титушки». Соответствующий ролик парни прислали…




Be the first to comment on "В результате обстрела боевиками в Мариуполе погибло 27 человек. Обновляется"

Leave a comment