В результате ДТП на границе с РФ пострадали 9 граждан Польши

В РЕЗУЛЬТАТЕ ДТП НА ГРАНИЦЕ С РФ ПОСТРАДАЛИ ДЕВЯТЬ ГРАЖДАН ПОЛЬШИ, передает УКРОП со ссылкой на euromag.ru.

Грузовой автомобиль с иностранными номерами на большой скорости протаранил шлагбаумы на польско-российской границе и остановился на территории РФ. Об этом сообщила пресс-служба варминско-мазурского отделения пограничной охраны Польши, сообщает ТАСС.

Инцидент произошел днем на погранпереходе «Гусев- Голдап». Согласно поступающей информации, пострадали девять человек, состояние трех из них оценивается как тяжелое. Все они — граждане Польши, ожидавшие в автомобилях своей очереди на границе. Пострадавшие отправлены в ближайшие польские больницы.

По предварительным данным, грузовик был с чешскими регистрационными знаками. Предполагается, что у машины отказали тормоза.

ЧИТАЙТЕ: Из-за угрозы взрыва в Алматы оцепили хлебокомбинат

Как ранее сообщили ТАСС в пресс-службе регионального погрануправления ФСБ, на границе Калининградской области с Польшей грузовик MAN протаранил пограничные шлагбаумы с польской и российской сторон и совершил столкновение с пятью легковыми автомобилями.

«Фактически грузовик нарушил границу. Он на большой скорости въехал из Польши на территорию РФ», — сказал представитель ведомства, добавив, что, по словам водителя, гражданина Боснии и Герцеговины, у его машины отказали тормоза. Сейчас по данному факту проводятся разбирательства.

Все автомобили, попавшие в ДТП, — с иностранными номерами.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Ахметов готовит сюрприз Коломойскому

Как известный украинский олигарх сближается с президентом Владимиром Зеленским? На этот вопрос попытались найти ответы журналисты издания Financial Times. Об этом пишет BBC Україна. Журналисты…


На Закарпатье с контрабандными сигаретами задержан “латвийский консул”

На КПП “Тиса” в Закарпатской области был задержан водитель-контрабандист, предъявивший удостоверение почетного консульства Латвийской республики. Во время прохождения проверки на границе у пограничников появились подозрения…


«Что это за лечение за 5 млн долл.?»: Зеленского удивила просьба плачущего отца больного ребенка

Отец тяжелобольного ребенка, которому требуется дорогостоящее лечение за границей, обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому с просьбой помочь собрать нужну сумму. Это произошло во время…


Боец ВСУ раскрыл детали кровавого боя под Золотым

При попытке атаки в районе Золотого Луганской области 18 февраля враг использовал тяжелую артиллерию 152 калибра. Украинская армия не могла ответить из аналогичного вооружения, поскольку оно отведено. Тем не менее, украинские…


В Одессе паника из-за коронавируса

В Одессе продолжают тревожится из-за угрозы распространения китайского коронавируса Так, в сети начали распространять информацию, что украинцев, которых эвакуируют из  Уханя, будут размещать на территории…


СРОЧНО. В Новых Санжарах начались столкновения протестующих с полицией. ВИДЕО

Бунт в Новых Санжарах: в сеть попало видео столкновения протестующих с полицией. В Полтавской области произошли столкновения между правоохранителями участниками протестной акции против размещения эвакуированных из Китая украинцев…








Ходаковский признался, что в «ДНР» все невероятно плохо

На сегодняшнее время на территории самопровозглашенной, не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республики» есть очень большая разобщенность в обществе, ведь часть населения катается на транспортных…



Be the first to comment on "В результате ДТП на границе с РФ пострадали 9 граждан Польши"

Leave a comment