В районе Опытного 2 украинских военных погибли, еще 7 получили ранения в результате подрыва БМП на мине — Мотузяник

Двое украинских военных погибли, еще семь получили ранения в результате подрыва БМП на мине в районе Опытного (Донецкая область) в среду вечером. Такие предварительные данные озвучил спикер администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает УКРОП.org со ссылкой на «Интерфакс-Украина«.

«По предварительной информации, в результате подрыва на мине в среду вечером двое погибли, семь получили ранения разной степени тяжести. Все эти военные были в БМП», — сказал он.

ЧИТАЙТЕ: Террористы ведут обстрелы из артиллерии, РСЗО и вооружения тяжелой бронетехники — Тымчук

В свою очередь, глава Одесской облгосадминистрации Михeил Саакашвили в Facebook сообщил, что одним из погибших был грузинский доброволец Ираклий Кутелия.

«Грузинский доброволец, киборг Ираклий Кутелия погиб у села Опытное на Донбассе, подорвавшись на мине, вместе с его побратимами Алексом Болдыревым и Андреем Куприяновым», — написал Саакашвили, отметив, что это уже шестой грузинский военный, который погиб в Украине.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ





Біглий Азаров накинувся на українців за вишиванки та поплатився

Скандального українського прем’єр-міністра, котрий втік у Росію, Миколу Азарова роздратувала українська вишивка. Про це пише на своєму Telegram-каналі український блогер. Так, Азаров, побачивши вишивку на…


Зеленский ставит под угрозу украинско-американские отношения

Использование президентом Владимиром Зеленским записей вероятного разговора экс-президента Порошенко с кандидатом на президентских выборах в США Байденом может представлять для Украины опасность ухудшения отношений с…


Против Андрея Богдана инициируют уголовное дело за жестокое обращение с животными

После обнародования видео из Киевского зоопарка в отношении бывшего главы Офиса президента Андрея Богдана инициировано уголовное производство. Инициаторов возмутило, что экс-чиновник с силой таскал за…



В «ЛНР» пригрозили Украине захватить всю Луганскую область

Члены незаконных вооруженных формирований Донбасса из состава «Луганской народной республики» угрожают Украине наступлением собственной армии и хотят расширить границы недореспублики до пределов всего луганского региона….


«Перекроем Украине газ!»: Соловьев и хор российских военных в песне пригрозили Украине

В Интернете появилось видео, как российский телеведущий и пропагандист Владимир Соловьев вместе с хором российских военных посмеялся над Украиной с песней о том, как «Россия перекроет…



Почему опять восстал Гонконг

Тысячи демонстрантов в Гонконге в воскресенье, 24 мая, вышли на акцию протеста против нового законопроекта Китая. Протестующие собрались в одном из торговых кварталов. Полиция по…





Be the first to comment on "В районе Опытного 2 украинских военных погибли, еще 7 получили ранения в результате подрыва БМП на мине — Мотузяник"

Leave a comment