В Раде разыгралась трагедия

Члены Верховной Рады изо всех сил пытаются найти управу на новоизбранного президент Владимира Зеленского, опасаясь масштабных перемен, пишет УКРОП со ссылкой на Политека.

По итогам второго тура президентских выборов юморист победил, значительно обогнав своего основного конкурента — действующего гаранта Петра Порошенко. Известный юрист Михаил Шнайдер на своей странице в Facebook высказал свое мнение, почему власть якобы не дает Владимиру Зеленскому вступить в законные полномочия.

Блогер обратил внимание, что народные депутаты максимально оттягивают инаугурацию новоизбранного президента. По мнению автора публикации, политиками движет страх потерять свои обширные привилегии и власть над украинцами.

«Они Боятся. Они испытывают просто животный Страх. Ведь Владимир Александрович не будет с ними Договариваться. Он принципиально не собирается участвовать в их Схемах и Темах. Эти ребята прекрасно понимают, что «Порешать» уже не Получится. А гипотетический роспуск Парламента, снится некоторым из этих деятелей в кошмарных Снах. Потеря «Государственного Корыта» для них это настоящая Трагедия», — отметил Михаил Шнайдер.

ЧИТАЙТЕ: СБУ блокувала потужний канал транзиту наркотиків із Близького Сходу

Он предполагает, что Верховная Рада будет до последнего тянуть с датой инаугурации, «цепляясь руками и зубами» за прибыльные посты. Однако нельзя блаженствовать вечно. Воля народа на президентских выборах подписала для народных депутатов и чиновников приговор:

«Конец для них уже Наступил. Эпоха лжи, лицемерия и мародерства закончилась. Наступила новая реальность. Где таким персонажам просто нет Места. Пришла Весна. И Украина обязательно заЗЕленеет».




Пользователи социальной сети поддержали позицию юриста. Комментаторы считают, что своими потугами удержаться у «кормушки» власть оскорбляет украинцев и позорится сама:

«Я думаю всем все понятно с данной ситуацией властная система ведет себя исключительно по-хамски по отношению к своему народу, а народ по привычке надеется, что проблема рассосется сама по себе. Наш выбор — это половина дела, но чтобы довести ее до конца нужно дать нынешней власти четко понять что мы не отступимся иначе они найдут способ как не потерять доступ к государственному корыту»; «Так за корыто даже Янык не держался. Мерзкое зрелище!»; «Я бы не думала, что эти…… просто так пойдут. Их надо будет выковыривать из власти. Кто это будет делать?».

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Как СССР боролся с половиной человечества

В отличие от международной полемики, возникшей в связи с 80-летием пакта Молотова – Риббентропа, юбилей советско-китайского договора о дружбе, союзе и взаимной помощи 14 февраля…


На Луганщині виявлено схрон з бойовими протитанковими мінам . ФОТО

Спільна група Служби безпеки України та підрозділів контрдиверсійної боротьби операції Об’єднаних сил виявила у Луганській області схованку з військовими засобами ураження. Місце незаконного зберігання зброї…


США не позволят России завершить строительство газопровода «Северный поток — 2»

Министр энергетики США Дэн Бруйетт на Мюнхенской конференции по безопасности в субботу, 15 февраля, заявил, что Россия не сможет самостоятельно завершить строительство газопровода «Северный поток…


Внук Назарбаева попросил политубежище в Великобритании и заявил, что обладает секретной информацией

Внук первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Айсултан Назарбаев, который пытался покончить с собой и получил год условного срока за нападение на полицейского в Лондоне, попросил…



Эрдоган разоблачил Путина: Руководство ЧВК «Вагнер» осуществляется «на высшем уровне»

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил журналистам, сопровождающим его в поездке в Пакистан, что Россия «на высшем уровне» руководит войной в Ливии. В подтверждение своих…


В Крыму воды осталось только на три месяца

Ситуация с пресной водой в аннексированном Крыму может квалифицироваться как катастрофическая. Так, оккупационные «власти» Симферополя утверждают, что воды в городе осталось всего на три месяца….


Богдан долго не горевал, а уехал на Сейшелы: «Денег нет, но вы держитесь»! ФОТО

Богдан опубликовал фото с отдыха на Сейшелах. Бывший руководитель Офиса президента Украины опубликовал фотографии с отдыха на Сейшелах. Публикацию разместил на своей странице в Facebook. ЧИТАЙТЕ:…




Притула высмеял телеканал Коломойского после скандального заявления об украинском языке. ВИДЕО

Комик Сергей Притула вместе с группой юмористов высмеял канал «1+1», продюсер которого обосновал съемки мелодрам на русском языке, отказавшись от украинского. Известный украинский телеведущий и…


В Киеве задержан бывший смотрящий Януковича — криминальный авторитет Клоун Анисим

Вернувшегося в Украину разыскиваемого Интерполом преступника арестовали в столичном торговом центре. Бывший «смотрящий» Запорожья и области Евгений Анисимов, известный по прозвищу Анисим, задержан силовиками 16-го…




Путинский «дизайн мира» — это посеять хаос во всем мире

«Вместе с интеграцией Европы и установлением глобальных взаимосвязей национальные стереотипы стали в значительной мере неактуальными. Однако сегодня, при поддержке популистских движений, происходит возвращение к давним…