В Раде разыгралась трагедия

Члены Верховной Рады изо всех сил пытаются найти управу на новоизбранного президент Владимира Зеленского, опасаясь масштабных перемен, пишет УКРОП со ссылкой на Политека.

По итогам второго тура президентских выборов юморист победил, значительно обогнав своего основного конкурента — действующего гаранта Петра Порошенко. Известный юрист Михаил Шнайдер на своей странице в Facebook высказал свое мнение, почему власть якобы не дает Владимиру Зеленскому вступить в законные полномочия.

Блогер обратил внимание, что народные депутаты максимально оттягивают инаугурацию новоизбранного президента. По мнению автора публикации, политиками движет страх потерять свои обширные привилегии и власть над украинцами.

«Они Боятся. Они испытывают просто животный Страх. Ведь Владимир Александрович не будет с ними Договариваться. Он принципиально не собирается участвовать в их Схемах и Темах. Эти ребята прекрасно понимают, что «Порешать» уже не Получится. А гипотетический роспуск Парламента, снится некоторым из этих деятелей в кошмарных Снах. Потеря «Государственного Корыта» для них это настоящая Трагедия», — отметил Михаил Шнайдер.

ЧИТАЙТЕ: СБУ блокувала потужний канал транзиту наркотиків із Близького Сходу

Он предполагает, что Верховная Рада будет до последнего тянуть с датой инаугурации, «цепляясь руками и зубами» за прибыльные посты. Однако нельзя блаженствовать вечно. Воля народа на президентских выборах подписала для народных депутатов и чиновников приговор:

«Конец для них уже Наступил. Эпоха лжи, лицемерия и мародерства закончилась. Наступила новая реальность. Где таким персонажам просто нет Места. Пришла Весна. И Украина обязательно заЗЕленеет».




Пользователи социальной сети поддержали позицию юриста. Комментаторы считают, что своими потугами удержаться у «кормушки» власть оскорбляет украинцев и позорится сама:

«Я думаю всем все понятно с данной ситуацией властная система ведет себя исключительно по-хамски по отношению к своему народу, а народ по привычке надеется, что проблема рассосется сама по себе. Наш выбор — это половина дела, но чтобы довести ее до конца нужно дать нынешней власти четко понять что мы не отступимся иначе они найдут способ как не потерять доступ к государственному корыту»; «Так за корыто даже Янык не держался. Мерзкое зрелище!»; «Я бы не думала, что эти…… просто так пойдут. Их надо будет выковыривать из власти. Кто это будет делать?».

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ