В Пскове уничтожили 60 тонн высококачественных «запрещенных» продуктов, а детей-сирот накормили отходами

В Псковской области уничтожено более 57 тонн контрафактных фруктов из Беларуси, сообщили агентству FlashNord в Управлении Россельхознадзора по Псковской и Тверской областям. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на flashnord.com.

«Яблоки, киви и груши свежие следовали из Республики Беларусь в сопровождении поддельных реэкспортных фитосанитарных сертификатов ЮАР, Марокко и Сербии, поэтому было принято решение об их уничтожении», — сообщили в региональном ведомстве.

Вся подкарантинная продукция уничтожена механическим путем на полигоне твердых бытовых отходов города Остров.

ЧИТАЙТЕ: На россиян заведут досье

В этот же день в том же Пскове прокурорская проверка показала, что детям-сиротам, обучающимся в одном из профессиональных образовательных учреждений, на выходные дни выдавали паёк, не соответствующий нормам организации питания. Об этом агентству FlashNord сообщили в прокуратуре города.

«В набор входили лапша быстрого приготовления, колбаса и сосиски, которые хранились с нарушением санитарных правил», — сообщили в надзорном ведомстве.

Проверка организации питания детей-сирот была проведена после обращения в прокуратуру совместно со специалистами регионального управления Роспотребнадзора. А в это время бульдозеры уничтожали высококачественных продукты, которое могли так приходиться российским детям-сиротам.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Олещук: Еще недавно Ляшко был «сбитым летчиком», но сейчас звезды выстроились таким образом, что он может снова стать депутатом

Петр Олещук напомнил на своей странице в «Фейсбук», что вскоре в 208-м округе состояться довыборы в Верховную Раду, в которых примет участие и Олег Ляшко. По…



«Если не поймет, то будут серьезные проблемы»: Портников заявил, что Соединенные Штаты уже открыто предупредили Зеленского

Виталий Портников отметил в статье, опубликованной на сайте «Эспрессо», что американские дипломаты сперва пытались объяснить своим украинским коллегам, к каким катастрофическим последствиям может привести вмешательство…


«Русские идут»: В «ЛДНР» выступили с новыми угрозами в адрес Украины

Представитель руководителя самопровозглашенной «Луганской народной республики» Родион Мирошник в интервью «КП» заявил, что с начала мая месяца 2020 года на территории Донбасса в результате обострения…




Путин провалился в прошлое

Лето в России обещает выдаться богатым на политический пиар и исторические реминисценции. Парад, посвященный 75-й годовщине победы над нацистской Германией, пройдет 24 июня. Так решил…




В России целую деревню сдуло ветром. ФОТО

В среду, 27 мая, прокурор Мариинска Алексей Салашин встретился с жителями Константиновки на Кузбассе, которая больше всего пострадала от урагана. Он рассказал сельчанам, куда они…


Корнилов угрожает новой войной на Донбассе: «Украина навсегда потеряла Донецк, границы придется двигать»

Бывший донецкий журналист Владимир Корнилов заявил о невозможности «возвращения» оккупированных территорий Донбасса под контроль Украины. 26 мая в ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» политолог и…



Be the first to comment on "В Пскове уничтожили 60 тонн высококачественных «запрещенных» продуктов, а детей-сирот накормили отходами"

Leave a comment