В прокуратуру Парижа подано заявление против экс-премьера Грузии Иванишвили

В прокуратуру Парижа поступило заявление по поводу расследования о возможном совершении Бидзиной Иванишвили преступления, передает УКРОП со ссылкой на apsny.ge.

Речь идет о мошенничестве при разводе. Об этом в сети Фейсбук пишет журналист Владимир Иванидзе, который ранее не раз публиковал историю о первой жене Бидзины Иванишвили.

Иванидзе публикует документ прокуратуры Парижа, подтверждающий получение заявления о возможном совершении преступления. Документ датируется 8 октября 2015 года.

«Надо отдать должное Инге Павловой и ее адвокатам. Они, все же, решились на это. Сейчас уже идет уголовное расследование мошеннических действий Иванишвили. Но я думаю, это только начало. Не только прокуратура, но и налоговая служба, криминальная полиция Франции, контрразведка и другие службы, всем будет интересно взглянуть на детали расследования прокуратурой деятельности этого «гражданина Франции». Это только начало. Потому что этот простой чорвильский парень не просто так рвался в Париж, нагло нарушая законы Франции. И он не просто так жил в огромной квартире, предоставленной ему международным мошенником Аркадием Гайдамаком, осужденным во Франции.», — пишет Иванидзе.

Еще при премьерстве Бидзины Иванишвили грузинский журналист Лаша Берулава задал ему вопрос о его первой жене Инге Павловой. Тогда Иванишвили ответил: «Семья для меня самое святое. Я в жизни никогда не позволял себе лгать и никогда не нарушал закон. У меня одна жена и все четыре ребенка у меня от нее. Соизвольте придерживаться этических норм и найдите свое место. Вы копаетесь во французском архиве 30 летней давности и хотите чтобы я за это отвечал?», — ответил Бидзина Иванишвили журналисту.

ЧИТАЙТЕ: Главнокомандующий Беларуси возмущен тем, что танкисты не вмещаются в танки

Скандал вокруг связей Бидзины Иванишвили с Ингой Павловой разгорелся в результате проведенного журналистом Владимиром Иванидзе журналистского расследования. Ему удалось получить документ из 13-го участка мэрии Парижа, в котором говорится, что 25 ноября 1991 года Борис Иванишвили женился на Инге Павловой. Документ о разводе с ней датирован 1994 годом. Однако, во всех биографических заметках премьер-министра указывается, что он женился на Екатерине Хведелидзе в 1991 году, что, в таком случае, указывает на его двоеженство в определенный период времени.

В документе также местом рождения указан Тбилиси, тогда как во всех биографических данных местом его рождения является село Чорвила Сачхерского района Грузии.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ

Киев это центр демократии, от него зависит судьба Москвы! ВИДЕО

Виталий Шкляров – тот самый политтехнолог, который сидел за одним столом с Лукашенко в СИЗО КГБ, после чего вышел на свободу и в прямом эфире назвал «президента» человеком «со стальными…

Названы страны, в которых может вспыхнуть война в ближайшее время. Таджикистан среди них. ВИДЕО

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! 2 минуты назад названы страны в которых может вспыхнуть война Таджикистан среди них В некоторых государствах назревает угроза войн: каким странам стоит быть начеку? Описание : ИНФОРМАЦИЯ ВЗЯТА…

Некрасов и его легендарная любовь втроем!

Николай Алексеевич Некрасов в своих стихах предстаёт защитником всех обездоленных и униженных, Который всю свою жизнь потратил на заботы о благе народа. Однако на самом деле это был очень богатый…

Две кремлевские шавки скулят на действия ФБР: Агент Кремля разоблачает ложь Лаврова

Две кремлевские шавки скулят на действия ФБР в США в эфире Иностранного агента Russia Topday. С начала года не утихает волна разговоров о разгоне Координационного совета соотечественников при посольстве РФ…

Министр написал заявление: Арахамия рассказал, кто хочет отставки

Министр написал заявление: Арахамия рассказал, кто хочет отставки

Как передает УКРОП, министр защиты окружающей среды и природных ресурсов Украины Роман Абрамовский уже написал заявление об отставке. Он уходит с должности по своему желанию. Об этом заявил глава фракции…

В Кремле открыто признали, что кончились ресурсы и приходится "отстать" от Украины

В Кремле открыто признали, что кончились ресурсы и приходится "отстать" от Украины

Как. передает УКРОП, скандальная статья зампредседателя РФ Дмитрия Медведева об Украине — это признание поражения Кремля. Такое мнение в эфире радиостанции «Эхо Москвы» высказал известный российский политолог Дмитрий Орешкин. «Он…

Рекомендуем госпитализировать: Врачи осмотрели Саакашвили

Как передает УКРОП, консилиум, который собрали, чтобы оценить состояние экс-президента Саакашвили посоветовал его перевод в медицинское учреждение. Об этом говорится в сообщении издания «Грузия Online». «Мы поставили вопрос о так…

В "Л/ДНР" предрекли тяжелый Новый год: "Коронным блюдом на столах будет хлеб с майонезом"

В "Л/ДНР" предрекли тяжелый Новый год: "Коронным блюдом на столах будет хлеб с майонезом"

Как передает УКРОП, в оккупированных регионах Донбасса к Новому году ожидается серьезное повышение цен на продукты. В «республиках» разворачивается социальная катастрофа. Об этом пишет сепаратистский Telegram-канал «Донбасский Кейс». «К Новому…

Новый вариант COVID-19 "шагает" по планете: Обнаружен в Израиле и Великобритании

Новый вариант COVID-19 "шагает" по планете: Обнаружен в Израиле и Великобритании

Как передает УКРОП, израильские ученые обнаружили новый вариант коронавируса AY.4​​​.2, который может оказаться более заразным, чем штамм Дельта. Об этом во вторник, 19 октября, сообщает газета The Times of Israel. «Пациент — 11-летний…

Жители ОРДО обвинили Пушилина и «власти» «ДНР» в коллективном сговоре

Жители ОРДО обвинили Пушилина и «власти» «ДНР» в коллективном сговоре

Как передает УКРОП, жители временно неподконтрольных украинскому правительству территорий Донецкой области заявили, что «власти» ОРДО вступили в «коллективный сговор». Об этом дончане пишут в социальных сетях. Они считают признаками этого сговора —…

ЭКCПЕРТЫ