В полуголодной Керчи оккупанты тоннами уничтожают продукты из Литвы

Во временно аннексированном путинским режимом украинском городе Керчь, где сейчас останавливаются предприятия, а цены на продукты питания в соответствии со стандартами РФ выросли в три раза, на полигоне твердых бытовых отходов с использованием спецтехники уничтожена партия импортного нектарина весом 4,4 тонны, сообщает УКРОП.org со ссылкой на «Новости Крыма».

Как сообщила заместитель начальника отдела фитосанитарного надзора на государственной границе управления Россельхознадзора по так называемой «Республике Крым» и Севастополю Наталья Вандышева, фрукты были захоронены на полигоне во исполнение постановления правительства Российской Федерации об «уничтожении продуктов, прибывающих из стран, поддерживающих санкции».

Партию нектарина из Литвы задержали в Керченском морском рыбном порту.

ЧИТАЙТЕ: Голодающая КНДР будет отдавать свои продукты питания России

Это уже вторая акция по уничтожению в Крыму продуктов из европейских стран.

Недавно в Армянске была уничтожена партия овощей из Евросоюза.

При этом на территории материковой России появилось движение «черных едоков», собирающих на свалках остатки уничтоженных продуктов, а в Интернете набирает популярность петиционная кампания по поводу отмены решения правительства Дмитрия Медведева о демонстративной ликвидации еды из США и стран Евросоюза.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


«Слава Украине!»: Боевики «ЛДНР» пошли в атаку и лишились авиации

Российско-оккупационные войска на Донбассе в субботу, девятнадцатого сентября, нарушили соглашения относительно перемирия, которое вступило в силу, двадцать седьмого июля. Одно из нарушений сегодня было зафиксировано…


«Танки РФ войдут в Харьков. Мы запросто возьмем Украину, нападем с Беларуси»: Жириновский призвал атаковать Киев

Одиозный депутат Государственной думы России, лидер «ЛДПР» Владимир Жириновский в порыве очередного приступа ярости призвал немедленно атаковать украинское государство. Как известно, свои призывы скандально известный…


Евродепутат ответила Арахамии, что возможная потеря безвиза — не слухи

Депутат Европейского парламента от Германии Виола фон Крамон ответила главе фракции «Слуги народа» в Верховной Раде Давиду Арахамии, что возможная потеря безвизового режима Украиной — это не слухи. Об этом…



Здоровье и грецкий орех в медицине

Польза грецкого ореха известна давно. Орехи используют как ценный пищевой продукт, листья как пряность в засолке и консервации, все части растения – как лекарственное средство…



Шокирующая правда о Владе Листьеве

Влад Листьев пережил самоубийство отца, предательство матери, смерть двоих детей, собственную попытку уйти из жизни, разочарование в любимых, много лет. Но поклонники талантливого журналиста до…


«Пятьдесят способов убить Навального»

«В деле отравленного критика Кремля Россия также пытается распространять дезинформацию с помощью целенаправленных кампаний», — пишет немецкое издание Süddeutsche Zeitung. «Председательница Еврокомиссии Урсула фон дер…


Как украинцев обманывают супермаркеты

Украинские супермаркеты систематически обманывают людей. Ни для кого сейчас не секрет, что в стране существуют дорогие торговые сети и демократичные. Так, в разных маркетах цены…





Гордон: На горбу Зеленского пришли к власти сплошь мерзавцы и идиоты, но он не виноват

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не удалось привести к власти качественных политиков, поэтому на ближайших местных выборах партию «Слуга народа» ждет полный крах. Дмитрий Гордон в…



Be the first to comment on "В полуголодной Керчи оккупанты тоннами уничтожают продукты из Литвы"

Leave a comment