В полуголодной Керчи оккупанты тоннами уничтожают продукты из Литвы

Во временно аннексированном путинским режимом украинском городе Керчь, где сейчас останавливаются предприятия, а цены на продукты питания в соответствии со стандартами РФ выросли в три раза, на полигоне твердых бытовых отходов с использованием спецтехники уничтожена партия импортного нектарина весом 4,4 тонны, сообщает УКРОП.org со ссылкой на «Новости Крыма».

Как сообщила заместитель начальника отдела фитосанитарного надзора на государственной границе управления Россельхознадзора по так называемой «Республике Крым» и Севастополю Наталья Вандышева, фрукты были захоронены на полигоне во исполнение постановления правительства Российской Федерации об «уничтожении продуктов, прибывающих из стран, поддерживающих санкции».

Партию нектарина из Литвы задержали в Керченском морском рыбном порту.

ЧИТАЙТЕ: Голодающая КНДР будет отдавать свои продукты питания России

Это уже вторая акция по уничтожению в Крыму продуктов из европейских стран.

Недавно в Армянске была уничтожена партия овощей из Евросоюза.

При этом на территории материковой России появилось движение «черных едоков», собирающих на свалках остатки уничтоженных продуктов, а в Интернете набирает популярность петиционная кампания по поводу отмены решения правительства Дмитрия Медведева о демонстративной ликвидации еды из США и стран Евросоюза.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Зеленский анонсировал появление нового вице-премьера Украины

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в Кабинете министров Украины появится вице-премьер по оборонно-промышленному комплексу и промышленной политике. Трансляцию вел телеканал NEWSONE. «На базе Совета национальной безопасности…


“Будем зеленых пизд*чить”: Переписка нардепа Геруса попала в объективы журналистов

Журналисты зафиксировали переписку между нардепом от “Слуги народа” Андреем Герусом и его коллегой по фракции Андреем Жупаниным. Видео общения удалось заснять и передать TK Media журналисту…


«Кто его уволит, он же памятник!»: В Раде высказались по отставке Авакова и решениях Офиса президента

Вчера, 2 июня, во время заседания Верховной Рады фракция «Голос» начала собирать голоса под постановлением о возможности рассмотреть вопрос увольнения Авакова с должности главы МВД,…


На Чечню обрушился страшный ураган. Кадыров обратился к народу. ВИДЕО стихии

​На российскую Чечню обрушился мощный ураган. Сильнейший ветер срывал крыши домов и электропровода, выкорчевывал деревья. Много пострадавших. Глава республики Рамзан Кадыров экстренно обратился к народу….





В Раде рассказали по отставке Авакова

В Раде ряд нардепов высказался по отставке Арсена Авакова с должности министра МВД, а также о решениях Офиса президента по данному министерству. Отмечается, что нардепы…






Сивохо похвалил Монтян и сделал заявление о Донецке: «Там нормальные люди»

Экс-советник секретаря СНБО Сергей Сивохо напомнил, что на оккупированных территориях живут не только боевики непризнанных «республик», но и мирные граждане. В эфире передачи Елены Бондаренко…



Be the first to comment on "В полуголодной Керчи оккупанты тоннами уничтожают продукты из Литвы"

Leave a comment