В Польше найден нацистский бронепоезд с 300 тоннами золота

Двое неизвестных в Польше заявили о том, что они нашли исчезнувший после Второй мировой войны поезд времен нацистской Германии, в котором могло храниться большое количество золота, драгоценных камней и оружия. Информацию передает УКРОП со ссылкой на panorama.am.

О находке местные власти узнали от адвокатской фирмы из города Валбжих, представляющей интересы обнаруживших поезд гражданина Польши и гражданина Германии. Авторы находки сообщили, что знают конкретное местоположение поезда, однако потребовали 10 процентов от общей стоимости драгоценностей за раскрытие этой информации.

По данным радиостанции Radio Wroclaw, предположительно поезд исчез в туннеле недалеко от замка Кщёнж и в нем находилось огнестрельное оружие, «промышленное оборудование», драгоценные камни и другие ценности. Как сообщает радиостанция, предыдущие поиски поезда в данной области были безрезультатными.

По информации польского новостного портала Wiadomosci Walbrzyskie, длина обнаруженного поезда составляет 150 метров, и в нем может храниться до 300 тонн золота.

ЧИТАЙТЕ: Боевик «Царь» со Славянска жалеет, что не воспользовался программой возвращения от СБУ. ФОТО, ВИДЕО

«Юристы, армия и пожарные бригады пытаются с этим разобраться», – заявила агентству представитель совета округа Валбжих Марика Токарска (Marika Tokarska), добавив, что в данной местности никогда не проводились раскопки, и поэтому власти не знают, что могло быть найдено.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Почему опять восстал Гонконг

Тысячи демонстрантов в Гонконге в воскресенье, 24 мая, вышли на акцию протеста против нового законопроекта Китая. Протестующие собрались в одном из торговых кварталов. Полиция по…






Скандал с аудиозаписями Деркача — удар по Байдену и Порошенко

Инициаторы «Украинагейта-2», на стороне которых выступил Зеленский, хотят дискредитировать Байдена и нейтрализовать Порошенко. Пострадать могут интересы Украины, считает Сергей Руденко. Генеральная прокуратура Украины  после публикации аудиозаписей,…


Эксперты Совета Европы предупреждают об угрозе биооружия после пандемии

Экстремистские группировки могут начать применять биологическое оружие после пандемии коронавируса, предупреждают эксперты Совета Европы. ЧИТАЙТЕ: Зачем Путин ездит к алтайским шаманам? После пандемии коронавируса может…





Огромные долги, дорогие часы и целый арсенал оружия: Что задекларировал погибший нардеп

Семья народного депутата от группы «Доверие» Валерия Давыденко, найденного застреленным 23 мая, владеет квартирами и другой недвижимостью. А у самого парламентария были четыре ствола и…


В Харькове толпы людей хлынули в метро. ВИДЕО

В понедельник, 25 мая, в первый день возобновления работы метрополитена в Украине после ослабления карантина, в Харькове первые пассажиры образовали толкучку возле входа на станцию….



Зачем Путин ездит к алтайским шаманам?

Любопытная публикация появилась в телеграм-канале “Кремлевский Сайентолог” – она возможно подтверждает то, что уже не раз прежде говорили российские эксперты, в частности, Валерий Соловей, о…



Be the first to comment on "В Польше найден нацистский бронепоезд с 300 тоннами золота"

Leave a comment