В Польше хотят запретить ислам. ВИДЕО

Все больше простых поляков с крайней неприязнью относятся к мигрантам из стран Ближнего Востока, которые всеми правдами и неправдами прорываются в Европейский Союз. Причина — в том, что они приносят с собой мусульманские культурные традиции, чуждые христианской Европе, пишет УКРОП со ссылкой на by24.org.

Примечательно, что против ислама выступают и сами некоторые мигранты: так, в частности, сирийская христианка Мириам Шадед, проживающая сейчас в Польше, резко выступила на местном телеканале TVN-24 с требованием «запретить ислам как тоталитарную и антигуманную систему ценностей«.




ЧИТАЙТЕ: Закарпатская Рублевка: Нижняя Апша самое богатое село Украины. ФОТО

Интересно, что Мириам Шадед не только пыталась стать депутатом польского сейма по спискам партии KORWiN, но и является главой благотворительного фонда Эстер, который уже помог перебраться в Польшу 160 сирийцам. Разумеется, все они — сирийские христиане.

— Сейчас я нахожусь в поисках экспертов и адвокатов, которые помогут мне составить судебный иск об официальном признании ислама вне закона, — заявила Мириам Шадед. — А Корана — тоталитарной системой, которая проповедует ненависть, насилие и узаконивает преступления. Мусульмане насилуют женщин, избивают людей. Если вы читали Коран, вы должны понимать, какое отношение к женщинам там проповедуется и во что это может для них вылиться. Даже среди иммигрантов, пытающихся перебраться в Европу, происходит постоянное преследование христиан мусульманами. Христиане, находящиеся в лодках с нелегалами, часто даже выбрасываются за борт. Многие европейцы просто не понимают этого. Вместо того, чтобы помогать угнетателям, которые и так достаточно сильны, чтобы перебраться в Европу, мы обязаны помогать угнетенным!

© Видео — TVN-24, русский перевод — BY24.ORG

Напомним, что польское общество действительно очень сильно озабочено проблемой ближневосточных мигрантов — настолько, что даже готово предоставить постоянный вид на жительство 1 миллиону украинских и белорусских беженцев, исповедующих христианство, но только не принимать у себя мусульманских переселенцев. Похожие настроения царят и в соседней Германии, где недавно местные жители даже сожгли гостиницу для мигрантов из стран Ближнего Востока.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Де живуть Порошенко, Тимошенко та інші: Журналісти показали розкішні палаци Козина

Журналісти показали найдорожчі палаци, розташовані у Козині Київської області. Будинки належать п’ятому президенту Петру Порошенку, лідерці «Батьківщини» Юлії Тимошенко та іншим відомим політикам. Будинки оточені…


Начались громкие отставки: Дипломаты и евродепутат устроили секс-вечеринку в Брюсселе

Венгерский политик и депутат Европарламента Йожеф Шайер подал в отставку после того, как его поймали на секс-вечеринке в Брюсселе, которая нарушила карантинные ограничения. Об этом…


Юмор: Здравствуйте, вы папа Вовочки…

Блондинка спрашивает замужнюю подругу брюнетку. — Почему ты называешь своего мужа «кот ученый»? Он что, действительно такой умный и эрудированный? — Нет, просто он постоянно…






В Киеве зафиксирован печальный рекорд

В украинской столице в понедельник, 30 ноября, зафиксирован один из самых высоких показателей загрязнения воздуха в мире. Об этом свидетельствуют данные портала Iqair, отслеживающего уровень…


НАТО готовит Кремлю «сюрприз» в ответ на милитаризацию Крыма

В ответ на российскую угрозу во временно аннексированном Крыму НАТО намерен нарастить военное присутствие в Черноморском регионе. Систематическая милитаризация аннексированного Крыма не пройдет бесследно для…


Будет ли Путин договариваться о Крыме: что намерена сделать Украина для возвращения полуострова

По инициативе Украины создано международное сообщество «Крымская платформа», цель которого — создание в мире крайне неблагоприятного для страны-оккупанта геополитического климата. А главная стратегическая цель —…


Свинарчуки Зеленского

Расследование команды Дениса Бигуса в феврале прошлого года окончательно добило президентский рейтинг Петра Порошенко. И хотя семейство Гладковских сейчас одерживает победы над журналистами в судах…


Репер Баста назвал себя украинцем и сделал неоднозначное заявление про Крым

Российский рэпер Баста (настоящее имя Василий Вакуленко) в интервью заявил, что является украинцем и имеет большое число родственников, родившихся в Украине. Примечательно, что перед камерой…


«Дочка – реально копия царя»: В сети появились ФОТО предполагаемой внебрачной дочери Путина

В одном из Telegram-каналов обнародовали портреты девочки, на которых, вероятнее всего, запечатлена Елизавета Кривоногих. Группа «Проект» сообщала, что она может быть третьей, внебрачной, дочерью президента…



Локдаун в Украине: У Зеленского сделали заявление по ситуации в стране

На территории украинского государства по настоящее время сохраняется вероятность введения полного локдауна для борьбы с распространением инфекции коронавируса. Но власть по сей день не может…


Be the first to comment on "В Польше хотят запретить ислам. ВИДЕО"

Leave a comment