В Польше гражданским лицам запретили носить военную форму или ее части

Члены военизированных групп могут носить военную форму до тех пор, пока у них действует договор с Министерством обороны, пишет УКРОП со ссылкой на radiopolsha.pl

Соответствующее постановление о запрете ношения военной формы или ее частей подписал министр национальной обороны Польши Антони Мацеревич. По словам Бартоломея Мисевича из Минобороны, в скором времени документ будет опубликован и вступит в силу.

ЧИТАЙТЕ: Произошла серьезная авария в тоннеле в Японии.ФОТО

В постановлении перечислены типы военной формы и части формы, которые не могут носить гражданские лица. В список, в частности, внесли выходную форму, парадную, полевую, учебную. Кроме того, в документе перечислены предметы одежды, например. конфедератка, аксельбант, фуражки, береты, солдатские пояса, военный комбинезон танковых войск или военно-воздушных сих.

Ограничения касаются только тех типов военной формы, которые утверждены Министерством обороны. Постановление не распространяется на старые модели.

Контроль за ношением военной формы будет обеспечивать Военная жандармерия.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

В «ЛНР» будут свозить больных с коронавирусом из России: В ВСУ узнали о подлости оккупантов

Княгинскую больницу во временно оккупированном Красном Луче (Луганская область) готовят к приему больных коронавирусом из России. Об этом на своем Telegram-канале написал офицер ВСУ, полковник…


Ученые рассказали, как долго остаются переносчиками вылечившиеся от коронавируса

Переболевшим легкой формой COVID-19 рекомендуют продлить самоизоляцию. Переболевшие коронавирусом COVID-19 в легкой форме могут оставаться заразны и после исчезновения симптомов заболевания, на срок от одного до восьми…


Госпожа Удача отвернулась от Путина

Говорят, что слухами земля полнится, а с нашим карантином слухи становятся одним из равноправных источников информации, которыми приходится оперировать, поскольку СМИ настроены определенным образом и…


Италия запретила снимать санкции с России на фоне коронавируса

Итальянские политики выступили категорически против снятия санкций против России в условиях коронавирусной инфекции. Известно о том, что группа Евродепутатов уже направила соответствующие требования еврокомиссии, призвав…



Киев на тотальном карантине

Украина уже длительное время находится на карантине из-за пандемии коронавируса. Из-за этого в Киеве закрыли множество заведений, кроме заправок, аптек и продуктовых магазинов. Недавно Киевская…


В Украине необычайно рано проснулись «вампиры», которые могут переносить до 150 опасных заболеваний

В Украине очень рано проснулись мелкие членистоногие животные — клещи, родственники пауков и скорпионов. Кроме того, в последнее время они чрезвычайно расплодились. Сотрудники Чернобыльский радиационно-экологического…


В Харькове двое подростков сбежали из инфекционки. Полиция просит о помощи. ФОТО

С каким именно диагнозом подростки лежали в больнице, не известно. Двое подростков сбежали из детской инфекционной больницы Харькова. ЧИТАЙТЕ: В Японии объявили чрезвычайное положение Полицией…


В Японии объявили чрезвычайное положение

Правительство Японии ввело в стране чрезвычайное положение сроком на один месяц в связи с пандемией коронавируса (COVID-19). Об этом сообщает Mainichi. «Премьер-министр Шинзо Абэ объявил…




«Кремль могут взять штурмом»: Береза об установке защитных столбов на Красной площади в Москве

Бывший депутат Верховной Рады Украины с сарказмом прокомментировал возможность начала бунтов в России из-за введенных ограничений, а также возможность штурма Кремля агрессивно настроенными гражданами. Пока…


Карантин может перерасти в массовые беспорядки

Упадок украинского бизнеса в период карантина приведет к глубокому экономическому кризису. Такое прогноз сделали в сервисе поиска данных в государственных реестрах «Opendatabot»  в Facebook. ЧИТАЙТЕ:…




Be the first to comment on "В Польше гражданским лицам запретили носить военную форму или ее части"

Leave a comment