В Петербурге Интерпол задержал азербайджанца, подозреваемого в убийстве украинского боксера

УКРОП со ссылкой на echo.az передает, днем в понедельник, 5 октября, на Васильевском острове в Петербурге задержали азербайджанца, подозреваемого в убийстве боксера Сергея Лащенко.

Как сообщает АПА со ссылкой на «neva.today», задержание проводило Интерпол.

Сотрудники петербургского отделения Интерпола задержали 24-летнего Гасанова Бабека Дамир оглы на 18-ой линии Васильевского острова. В это время он направлялся в УФМС. Сейчас Гасанов находится в 18-м отделении полиции, петербургские правоохранители связывается с Украиной, чтобы начать процедуру экстрадиции.

ЧИТАЙТЕ: Минобороны РФ во всех красках показало как российские самолеты сбрасывают бомбы на Сирию. ВИДЕО

Отметим, чемпион Украины по муай-тай Сергей Лащенко был застрелен из травматического пистолета 8 апреля 2015 года на территории Еврейской больницы в центре Одессы. Ночью спортсмен с друзьями гулял по Дерибасовской улице в центре города. Между ним и группой кавказцев возникла ссора, предположительно из-за девушки. Завязалась драка, и Лащенко получил пулю в грудь из травматического пистолета. Он отправился в больницу, однако их оппоненты поехали следом и открыли стрельбу в приемном отделении. В боксера была выпущена целая обойма из травматического пистолета. Одна пуля попала ему в шею, и Лащенко мгновенно умер. Нападавшие сбежали.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Локдаун в Украине: У Зеленского сделали заявление по ситуации в стране

На территории украинского государства по настоящее время сохраняется вероятность введения полного локдауна для борьбы с распространением инфекции коронавируса. Но власть по сей день не может…





Кремль споткнулся о Санду

С недавно избранным главой Молдавии Майей Санду прямо на старте ее президентства у Кремля случилась неприятная осечка. Дело в том, что с победой на выборах…


Кому в Украине выгодны голодные бунты

О перспективах монобольшинства, досрочных парламентских выборах и возможном преемнике Дениса Шмыгаля «ДС» поговорила с политтехнологом Алексеем Голобуцким. «ДС» Как вы считаете, сколько еще может просуществовать…


Кабмин урезал зарплаты украинцев

Стало известно, какие зарплаты украинцы будут получать в 2021 году после решения Кабмина о переносе повышения «минималки», пишет Обозреваетель. Как известно, правительство решило перенести повышение минимальной…


«Вот вам и весь Паркинсон»: Сотник рассказал о странном поведении Путина на встрече с Сечиным

Не так давно между президентом Российской Федерации Владимиром Путиным и главой «Роснефтии», миллиардером Игорем Сечиным. Некоторые СМИ заметили странность в поведении Путина, что может подтверждать…




«Руководство «ЛДНР» — это дер*мо!»: Гиркин заявил, что ВСУ уничтожат все и всех, кто возникнет у них на пути на Донбассе

Убийца украинцев на Донбассе Игорь Гиркин, который в свое время возглавлял донецких боевиков, сделал очередное громкое заявление, что подразделения Вооруженных сил Украины могут нанести удар…


Офицер ВСУ объяснил, почему на Донбассе осталось мало кадровых военных России

На оккупированных территориях Донбасса больше нет десятков тысяч российских кадровых военных. С начала агрессии ряды оккупантов стали значительно поредели. Такое убеждение высказал офицер Вооруженных сил Украины, полковник Анатолий…



Армения анонсировала возобновление войны с Азербайджаном, названа причина поражения в Карабахе

Армянской стороной было проиграно несколько войн, а кульминацией стало поражение в Нагорном Карабахе. Об этом президент Армении Армен Саркисян в Москве заявил на встрече с…



Be the first to comment on "В Петербурге Интерпол задержал азербайджанца, подозреваемого в убийстве украинского боксера"

Leave a comment