«В ПАСЕ промолчали»: Путинских пропагандистов вывела из себя правда о войне России в Украине

Главные кремлевские пропагандисты разъярились из-за того, что в ПАСЕ раздавали листовки о российской агрессии на Донбассе и в Крыму. По этой причине гневные обвинения в сторону Украины высказали Маргарита Симоньян, Ольга Скабеева, Владимир Соловьев и иные. Более того, они показали, о чем именно сказано в буклетах с надписями «главные лица российской пропаганды».
«А это законно вообще?»: путинских пропагандистов вывела из себя правда о войне России в Украине
«А это законно вообще?»: путинских пропагандистов вывела из себя правда о войне России в Украине




ЧИТАЙТЕ: Ляшко рассказал тупой пропагандистке Скабеевой о правах России в ПАСЕ на доступной ей языке. ВИДЕО

Кроме фотографий так называемых журналистов в буклетах также упоминаются трагические последствия их деятельности. Создатели буклетов напомнили европейцам, что кремлевская пропаганда «убила более 10 тысяч человек на Донбассе, аннексировала Крым, устроила войну на востоке Украины, сбила малазийский Боинг, убив 298 человек, отравила Сергея и Юлию Скрипаль в Солсбери, укрепила радикальные настроения в Евросоюзе, развязала войну в Сирии и т.д».

«А это вообще законно? Буклеты вручили всем делегатам, а также буфетчицам и охране. Но в ПАСЕ промолчали», — с возмущением сказала Скабеева. «Если судить по написанию фамилий, это украинская сторона постаралась, для них естественно: стукачество переросшее в сайт Миротворец и теперь выплеснувшееся в ПАСЕ», — пожаловался Соловьев.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ