В парламенте ищут взрывчатку

Правоохранители проверяют сообщение о минировании Верховной Рады Украины, сообщает УКРОП со ссылкой на nv.ua

Как сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции в Киеве, в 10:55 правоохранители получили сообщение о заложенной взрывчатке в здании парламента.

ЧИТАЙТЕ: Харківський лікар вимагав у хворого 11,5 тисяч гривень за госпіталізацію

По вызову немедленно выехали представители структурных подразделений полиции, специалисты-взрывотехники, кинологи и спасатели. Здание проверяют представители Управления государственной охраны.

Одновременно полицейские устанавливают личность человека, сообщившего о минировании.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Вирус в Киев занесли не гастарбайтеры, а самые богатые люди страны

Каждый день мы узнаем из новостей имя той или иной знаменитости, которая оказалась инфицирована короновирусом. Политики, общественные деятели, деятели культуры, спортсмены рассказывают как протекает болезнь,…







В Японии произошло мощное землетрясение

28 марта на севере Японии с эпицентром в Тихом океане между островами Хонсю и Хоккайдо произошло землетрясение. Очаг землетрясения располагался на глубине 60 км, а потому…



Скрытая изоляция? Белорусский политолог рассказал о ситуации с коронавирусом в Минске

В Беларуси аппаратов искусственной вентиляции легких на количество населения больше, чем в США и Италии, отметил политический обозреватель Игорь Тышкевич. Поэтому Беларусь не боится коронавируса,…



Карта, которой не может быть. ФОТО

Драгоценная находка Хаджи Мухиддин Пири ибн Хаджи Мехмед (он же Пири Рейс) был знаменитым османским мореплавателем, адмиралом и картографом. Всю жизнь адмирал провел в морских…


Как вести себя жителям многоквартирных домов на время карантина: Рекомендации

Опубликованы рекомендации жителям многоквартирных домов на время карантина. Во время карантина жителей многоквартирных домов призывают ходить по лестницам и не пользоваться лифтами. В случае крайней…


Путин громко оконфузился на карантине. ФОТО

Над российским президентом Владимиром Путиным продолжают насмехаться в социальных сетях. Об этом пишет Politeka.net. В частности, лидер Кремля стал героем новой политической фотожабы. ЧИТАЙТЕ: Коронавирус…


Be the first to comment on "В парламенте ищут взрывчатку"

Leave a comment