В оккупированный Донецк на «практику» прибыли курсанты-артиллеристы из Питера

В оккупированный российскими войсками и террористами Донецк на так называемую «практику» приехали курсанты Михайловской военной артиллерийской академии из Санкт-Петербурга.

Как пишет УКРОП со ссылкой на Kramatorsk.info, об этом со ссылкой на собственные источники сообщил волонтер Роман Донник на своей странице в Facebook.

«По информации из-за линии фронта, которая подтверждается радиоперехватами, на практику в Донецк приехали «питерские студенты». Михайловская военная артиллерийская академия. Выпускники или старшекурсники», — говорит он.

По его словам, профессиональный уровень «практикантов» намного выше, чем у местных «ополченцев». «Работают без мусора в эфире, вообще. Подход к станку, залп, разбор результатов. Вообще уровень другой …

Звукометристы российские сидят на нескольких точках. Быстро определяют», — сообщил волонтер. Доник также отметил повышение профессионализма боевиков, воюющих в Донецкой и Луганской областях, в частности танкистов.

«Танчики научились стрелять издалека. Ранее чтобы танчик стрелять начал, подходили совсем близко. Сейчас с дальних дистанций начали бить», — добавил он.

«Кстати о танчиках, продолжает волонтер. Горловский полк подняли по тревоге. Это не первый раз его поднимают по тревоге. Но последние несколько дней 5 танков противника периодически прощупывают линию обороны. Выходят и отрабатывают по целям, которые днем наблюдатели срисовали. Что-то готовят. Местные поговаривают, что стягивают в р-н Горловки технику. Танки сейчас заменяют отведенную арту. Обеим сторонам. С начала сухой погоды все ждут, что террористы соберут железо и ударят. Собрали много. Вопрос только времени, когда ударят. Главный вопрос куда», — задается вопросом Доник.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



НЛО. КГБ имело 6 контактеров, которые общались с инопланетянами

В советское время в недрах Министерства обороны велись работы по созданию сверхчеловека, обладающего паранормальными способностями. В рамках этого проекта группе контактеров удалось выйти на контакт…



НБУ продал $160 млн для поддержки гривни

Свой комментарий по этому поводу дал Дмитрий Сологуб, передает «Пресса Украины». Заместитель председателя НБУ Дмитрий Сологуб сообщил, что начиная с 14 сентября НБУ продал на…



Можно в цистернах из Сибири возить по мосту: читатели комментируют ситуацию с водоснабжением в Крыму

Так называемое «правительство» Крыма ввело новые ограничения водоснабжения на полуострове. Об этом сообщило издание «Крым. Реалии» со ссылкой на главу предприятия «Вода Крыма» Владимира Баженова….


Девушке припомнили жадность: Ведущую «Нового канала» забросали яйцами

Украинскую телеведущую Анну Олицкую безжалостно забросали яйцами. Сейчас ведущая «Нового канала» находится в Индонезии, где снимает проект «У кого больше?». Так, Анна устроилась продавцом уличной…


Зеленский назвал причиной всплеска COVID-19 в Украине усталость людей и большие вечеринки

Президент Владимир Зеленский считает, что причины роста заболеваемости коронавирусом в Украине такие же, как и в других странах. Люди устали от карантина и эмоционального напряжения,…




«Москва в панике»: Американские бомбардировщики опять пролетели над Украиной

Бомбардировщики Соединенных Штатов Америки сегодня, двадцать третьего сентября, в очередной раз зашли в воздушное пространство украинского государства. Несколько американских В-52Н сопровождали истребители Су-27 и МиГ-29…




Вместе с Россией в Крым пришла засуха

23 сентября ограничения подачи воды в ночное время вводят в нескольких городах аннексированного Россией Крыма – Алуште, Партените и Малом Маяке. В Симферополе режим включения…


Be the first to comment on "В оккупированный Донецк на «практику» прибыли курсанты-артиллеристы из Питера"

Leave a comment