В обращении Зеленского к Путину нашли серьезную ошибку

Реакция победителя президентских выборов в Украине Владимира Зеленского на «паспортную атаку» Владимира Путина в целом верна, однако в одной из позиций молодой политик допустил ошибку, передает УКРОП со ссылкой на UAportal.

Речь об этих словах Зеленского: «Мы будем предоставлять украинское гражданство представителям всех народов, страдающих от авторитарных и коррумпированных режимов. В первую очередь – россиянам, которые сегодня страдают больше всего».

Политический эксперт Александр Палий в комментариях к посту Зеленского написал, что украинское гражданство раздавать не следует.

«Гражданство раздавать никому не надо. Кому это Вы так массово собираетесь его раздавать? Гражданство — это честь, которую нужно заслужить перед Украиной», — отметил он.

Также Палий предостерег, что новоизбранный президент может привести россиян к власти в Украине.




ЧИТАЙТЕ: «Все из-за этих мразей!» Украинский министр жестко высказался в адрес жителей «Л/ДНР»

Журналист Ростислав Демчук также указал Зеленскому на ошибку.

«Реакция Bладимира Зеленского на аферы Bладимира Путина с российскими паспортами для граждан Украины является симметричной и правильной по сути. Однако есть один важный нюанс. Украина должна предоставлять не украинское гражданство представителям всех народов, страдающих от авторитарных и коррумпированных режимов, а политическое убежище. Так как это делается в большинстве цивилизованных стран мира», — отметил Демчук и добавил, что в целом он позицию новоизбранного президента поддерживает.

Также журналист предложил запретить длительное проживание на территории Украины российских граждан.

«В целом заявление Bладимира Зеленского поддерживаю. И еще! Длительное проживание на территории Украины граждан с паспортами РФ должно быть запрещено», — резюмировал Демчук.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Ученый рассказал о людях, которых не берет Сovid-19

Существуют люди, организм которых не воспринимает коронавирус. Они просто не заражаются Covid-19. Об этом со ссылкой на директора Санкт-Петербургского НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера,…



В Кабмине решили продавать органы умерших

В Украине планируют использовать посмертное донорство для развития системы трансплантации органов. Об этом на брифинге 9 августа заявил министр здравоохранения Максим Степанов. ЧИТАЙТЕ: Судно, с…


Кличко давлением заставил депутатов Киевсовета отдать Ледовый стадион Алиеву под ТРЦ, — Томенко

Об этом сообщил украинский политик, лидер партии “Рідна країна” Николай Томенко. “Спасибо Кличко: вместо спортивного комплекса — очередной торговый центр. Городской голова Виталий Кличко накануне…






Спонсор Пальчевского украл тросы у Кличка

В истории с украденными вантами показательно привлечение народного депутата Гео Лероса, который выгораживает компанию Столара ООО «Инжиниринговая Мостовая Компания». Бывший многолетний «смотрящий» Киева Вадим Столар…



ЦИК Беларуси обнародовала первые итоги выборов: Что будет дальше?

ЦИК Беларуси спустя несколько часов после завершения выборов президента озвучила первые данные подсчета голосов избирателей. Согласно информации, лидирует Александр Лукашенко. Центральная избирательная комиссия Беларуси обнародовала первые…


Автозак въехал в протестующих в Минске: Есть тяжелораненые, люди отбивались от ОМОНа

О пострадавших после наезда автозака на толпу в Минске сообщили СМИ и телеграмм-каналы, рассказывая об акциях протеста в республике Беларусь после завершения выборов президента, прошедших…


Гривна после выходных пробила новое дно

Курс валют в Украине 10 августа испортит настроение всем, доллар и евро после продолжительного застоя пробьют новое дно. Об этом сообщает национальный регулятор. Так, доллар…


Чему Украине стоит поучиться у Грузии

Двенадцатую годовщину российско-грузинской войны США и семь европейских стран отметили призывом к Москве вывести войска из Абхазии и Южной Осетии. Те же самые слова звучали…


Контрразведка США: Россия в числе стран, пытающихся повлиять на выборы президента

Россия, Китай и Иран находятся в числе стран, которые пытаются повлиять на результаты выборов президента США, заявил глава американской контрразведки Уильям Эванина. В заявлении Эванины,…