В обращении Зеленского к Путину нашли серьезную ошибку

Реакция победителя президентских выборов в Украине Владимира Зеленского на «паспортную атаку» Владимира Путина в целом верна, однако в одной из позиций молодой политик допустил ошибку, передает УКРОП со ссылкой на UAportal.

Речь об этих словах Зеленского: «Мы будем предоставлять украинское гражданство представителям всех народов, страдающих от авторитарных и коррумпированных режимов. В первую очередь – россиянам, которые сегодня страдают больше всего».

Политический эксперт Александр Палий в комментариях к посту Зеленского написал, что украинское гражданство раздавать не следует.

«Гражданство раздавать никому не надо. Кому это Вы так массово собираетесь его раздавать? Гражданство — это честь, которую нужно заслужить перед Украиной», — отметил он.

Также Палий предостерег, что новоизбранный президент может привести россиян к власти в Украине.




ЧИТАЙТЕ: «Все из-за этих мразей!» Украинский министр жестко высказался в адрес жителей «Л/ДНР»

Журналист Ростислав Демчук также указал Зеленскому на ошибку.

«Реакция Bладимира Зеленского на аферы Bладимира Путина с российскими паспортами для граждан Украины является симметричной и правильной по сути. Однако есть один важный нюанс. Украина должна предоставлять не украинское гражданство представителям всех народов, страдающих от авторитарных и коррумпированных режимов, а политическое убежище. Так как это делается в большинстве цивилизованных стран мира», — отметил Демчук и добавил, что в целом он позицию новоизбранного президента поддерживает.

Также журналист предложил запретить длительное проживание на территории Украины российских граждан.

«В целом заявление Bладимира Зеленского поддерживаю. И еще! Длительное проживание на территории Украины граждан с паспортами РФ должно быть запрещено», — резюмировал Демчук.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ