В Нидерландах на жилые дома рухнули два строительных крана. ФОТО. ВИДЕО

В НИДЕРЛАНДСКОМ ГОРОДЕ АЛЬФЕН АН-ДЕН-РЕЙН ДВА КРАНА, ЗАДЕЙСТВОВАННЫХ В ВОССТАНОВЛЕНИИ МОСТА, УПАЛИ НА НЕСКОЛЬКО ЗДАНИЙ, передает УКРОП со ссылкой на euromag.ru.

Пока неизвестно, сколько всего человек оказались под завалами и сколько из них погибли или ранены. По предварительным оценочным данным, в момент обрушения в домах могли находиться от семи до 20 человек. Госпитализирован один пострадавший.

На место происшествия были направлены спасатели с собаками, натренированными на поиск людей среди обломков зданий.

ЧИТАЙТЕ: «Крымский экзамен» для Москвы и Берлина

На видео запечатлено, как установленные на барже-понтоне на Рейне краны, держащие на весу секцию моста, теряют равновесие и падают на находящиеся на берегу малоэтажные строения. Сначала отклонился от вертикали и упал на землю один кран, вместе с ним рухнула удерживаемая конструкция, следом повалился второй кран.

Совет безопасности Нидерландов, в компетенцию которого, в частности, входит расследование серьезных аварий, принял решение отправить на место происшествия команду специалистов.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




В Раде рассказали по отставке Авакова

В Раде ряд нардепов высказался по отставке Арсена Авакова с должности министра МВД, а также о решениях Офиса президента по данному министерству. Отмечается, что нардепы…






Сивохо похвалил Монтян и сделал заявление о Донецке: «Там нормальные люди»

Экс-советник секретаря СНБО Сергей Сивохо напомнил, что на оккупированных территориях живут не только боевики непризнанных «республик», но и мирные граждане. В эфире передачи Елены Бондаренко…



«У нас нет Зеленских»: Лукашенко накануне выборов в Беларуси сделал громкое заявление

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о том, что в Беларуси Майданов не будет. Такое заявление белорусский лидер сделал на встрече с председателем Комитета государственной безопасности…



Украинцы разочаровали Саакашвили

Глава Исполнительного совета реформ Михеил Саакашвили провел онлайн-встречу с представителями бизнеса, во время которого он вышел из себя, отвечая на вопрос одного из участников. Ему…


Тимошенко настаивает на введении чрезвычайного экономического положения в Украине

Социально-экономический кризис в стране углубляется и уже достиг той черты, за которой разрушительные последствия для страны становятся неизбежными. Положить конец беспорядку и беспомощности надо немедленно….


Начнет ядерную войну: Путин сам себе дал право самостоятельно решать вопрос о ядерном ударе без нападения на РФ

Глава Кремля Владимир Путин подписал ядерный указ. Так, в документе говорится, что Путин определил условия, согласно которым Москва может применять ядерное оружие в отношении других…


Be the first to comment on "В Нидерландах на жилые дома рухнули два строительных крана. ФОТО. ВИДЕО"

Leave a comment