В Неваде найдены мертвыми «охотник за привидениями» и его жена, взятая им в заложники

Полиция США выясняет обстоятельства смерти известного экстрасенса и искателя призраков Марка Константино, а также его супруги Дебби. Перед гибелью Марк похитили жену, которая проживала отдельно, а также совершил убийство и оказал вооруженное сопротивление полицейским.

По предварительной версии, во вторник утром 52-летний Марк Константино ворвался в жилище Дебби в городе Рино, где в тот момент находился ее сосед по квартире. Марк убил его, а потом насильно увез Дебби в дом их взрослой дочери в Спарксе, сообщает УКРОП со ссылкой на Fox13now.com.

Полицию на место убийства вызвала около 8:00 женщина, которая также проживала вместе с Дебби.

Полицейским удалось запеленговать мобильный телефон 52-летней Дебби Константино и выяснить ее возможное местонахождение — в районе бульвара Одди в Спарксе. Когда блюстители закона прибыли к дому дочери Константино, Марк отказался открыть им дверь и стал стрелять через нее в полицейских. В ходе начатых переговоров выяснилось, что Дебби действительно находится в заложниках у Марка, сообщает Yahoo Celebrity.

Переговоры, в которых участвовали сотрудники ФБР, длились несколько часов. А в 13:30 спецназ взял штурмом жилище дочери Марка, расчистив себе проход с помощью взрывчатки. Внутри полицейские обнаружили трупы заложницы и подозреваемого.

Один спецназовец получил ранение отлетевшим осколком стекла.

Добавим, что супруги Константино неоднократно попадали в поле зрения полиции в связи с обвинениями в домашнем насилии. В июле 2012 года Марк вызвал полицию, заявив, что его жена пьяна и угрожает ему ножом.

Летом 2015 года Марк снова пожаловался на аналогичные угрозы. А в августе 2015 года Марка подозревали в похищении и попытке задушить Дебби. После этого суд запретил ему контактировать с женой, которая подала на развод.

В беседе со следователями Дебби утверждала, что была избита до потери сознания. Причем в нападении на нее участвовал не только Марк, но и его 23-летняя дочь.

На общей страничке погибших супругов-экстрасенсов в соцсети Facebook поклонники оставляют скорбные комментарии, называя их «самыми хорошими людьми».

«Голоса из могил»

Эксперт по сверхъестественным явлениям Марк Константино и его жена Дебби снискали известность благодаря участию в съемках программ телеканала Travel из цикла Ghost Adventures, посвященного поиску призраков. Супруги специализировались на феномене электронного голоса (EVP — Electronic Voice Phenomenon), интерпретируя странные шумы на аудиозаписях, напоминающие человеческие голоса.

Экстрасенсы считают, что с помощью «расшифровки» таких шумов можно устанавливать связь с умершими людьми. Однако подобная трактовка феномена не является научным фактом и не признается академической наукой.

Впервые об EVP заговорил шведский кинопродюсер Фридрих Юргенсон. В 1959 году он записывал на магнитофонную ленту голоса птиц, а потом, при прослушивании, обнаружил на ленте не только щебетанье, но и запись постороннего мужского голоса на норвежском языке. Неизвестный рассказывал о звуках, издаваемых птицами. Впоследствии Юргенсону, по его словам, удалось тем же способом установить связь со своей покойной матерью.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Коронавирус показал опасную тенденцию в Украине: Названа группа риска

Статистика заражения в Украине коронавирусом соответствует прогнозам медиков, однако настораживает, что болезнь поражает трудоспособное население. Такое заявление сделал главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко на…


Лукашенко пообещал рассказать много интересного о «рукотворном» коронавирусе

Президент Беларуси Александр Лукашенко назвал коронавирус «психозом» и пообещал рассказать много интересного о нем после того, как пандемия спадет. С такими словами он обратился к гражданам своей…


«Полное закрытие всего минимум на 4 недели»: Депутат от СН Наталуха рассказал о проекте закона о карантине

Дмитрий Наталуха рассказал о проекте закона, предусматривающего жесткий карантин продолжительностью 4 недели. Об этом он рассказал в эфире программы «Свобода слова Савика Шустера» «Украине нужен…


«Денег нет и вирус напал»: Филатов заявил, что нынешняя власть меньше чем за год успела все про*бать, и теперь хочет отменить выборы

Борис Филатов на своей странице в «Фейсбук обрушился с жесткой критикой на действующую украинскую власть. По словам городского головы Днепра, сперва эти люди унижали региональных…


Как Скрипаль поддерживал «зеленых человечков» — и стал следующим

История полковника, который любил деньги, и обидел другого полковника, который тоже любил деньги. Редактор LIGA.net Петр Шуклинов любит изучать историю спецслужб и самых громких спецопераций по всему миру….



Коронавирус обнулил мечты Путина

Президент России Владимир Путин в больнице в Коммунарке 24 марта 2020 года. ФОТО из сайта nashdom.us Слухи о том, что Владимир Путин уехал в свою…


Курортный сезон отменяется: В оккупированном Крыму с пневмонией госпитализированы более тысячи человек

В оккупированном Крыму, где известный детский лагерь «Артек» превращен в рассадник заразы, более тысячи человек госпитализированы с диагнозом «пневмония». Об этом заявил «министр здравоохранения Крыма» Игорь Чемоданов, передает «Крым.Реалии». ЧИТАЙТЕ: Паника…




Зеленский потерял контроль на Харьковщине и подогрел развал власти в регионе

Президент Украины Владимир Зеленский выбрал олигарха Александра Ярославского куратором ситуации с коронавирусом в Харьковской области вместо поддержки местного губернатора Алексея Кучера. Теперь в регионе враждуют два антикризисных штаба, сообщает…


Бывший премьер Гончарук пророчит доллар по 40 гривен в случае объявления дефолта

Экс-премьер-министр Украины Алексей Гончарук высказал свое отношение к возможному объявлению дефолта, которое сейчас обсуждают во властных кругах. По его мнению, если Украина выберет дефолт как…


Be the first to comment on "В Неваде найдены мертвыми «охотник за привидениями» и его жена, взятая им в заложники"

Leave a comment