В недоедающий Крым оккупанты не попустили 12 тонн свинины из Тернополя

Инспекторы Россельхознадзора по аннексированному РФ украинскому Крыму не пропустили на территорию полуострова партию свинины общим весом 16,6 тонн, сообщает 3 сентября 2015 года УКРОП.org со ссылкой на пресс-службу этого российского правительственного органа.

Груз следовал из Тернопольской области в Ялту.

Как говорится в сообщении, мясо поступил «с признаками порчи продукта».

Таким образом, весь груз был возвращён на территорию Украины.

ЧИТАЙТЕ: Отдыхающие-камикадзе из Москвы о ценах в Крыму: едим только яблоки, отказываемся от аттракционов

Как уже сообщалось, летом 2015 года временная российская оккупационная администрация устроила два показательных уничтожения «запрещенных» («санкционных») высококачественных импортных продуктов питания: в Керчи тракторной техникой давили нектарины из Литвы, а в Джанкое были ликвидированы произведенные на территории Евросоюза овощи.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Как закалялась шваль. ВИДЕО

26 марта 2000 года, 20 лет назад, президентом России был впервые избран Владимир Путин. Если поправки, внесенные в Конституцию страны, будут приняты, Путин сможет оставаться…




«Газпром» проиграл $1,5 млрд Польше в Стокгольмском арбитраже

Польский энергетический концерн PGNiG сообщил в понедельник, что получил решение Стокгольмского арбитражного суда, рассматривавшего его спор с «Газпромом» о цене на газ. «Согласно окончательному решению,…


Эрдоган пожертвует 7 президентских зарплат на борьбу с коронавирусом, хотя зарабатывает меньше, чем директор «Укрпочты»

К сожалению, турецкий лидер зарабатывает меньше, чем директор «Укрпочты». Сегодня, 31 марта, стало известно, что турецкий лидер Раджеп Эрдоган решил отдать свою зарплату за 7…



“8 тысяч под подозрением”: В “ДНР” сделали заявление об угрозе коронавируса

В оккупированной части Донецкой области под наблюдением врачей из-за угрозы коронавируса находятся 7984 человек. Как передают “Новости Донбасса” со ссылкой на “минздрав” оккупантов, из них 118 человек…



Пассажира авиарейса «Доха-Киев», который находился на обсервации в отеле, госпитализировали

Пассажира авиарейса «Доха-Киев», который находился на обсервации в отеле «Козацкий», госпитализировали с повышенной температурой. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу полиции Киева. ЧИТАЙТЕ:…


Кабмин усиливает карантин из-за коронавируса

Кабинет министров Украины поддержал усиление карантинных мероприятий из-за коронавируса. Об этом сообщается в пресс-службе Минздрава. ЧИТАЙТЕ: Минимум два месяца: Аваков высказался о продлении карантина в…





«А чтобы вас по печени так бахало, да без перерыва»: Вечерний Донецк содрогается от тяжелых прилетов, все гремит

30 марта приблизительно в 18 часов в районе аэропорта в Донецке начались ожесточенные боевые действия. Более подробно об этом рассказали местные жители в своих аккаунтах…



Be the first to comment on "В недоедающий Крым оккупанты не попустили 12 тонн свинины из Тернополя"

Leave a comment