В НБУ заявляют, что Украина может получить транш МВФ в июне

Украина в июне может получить транш по программе stand-by Международного валютного фонда (МВФ).

Как передает УКРОП со ссылкой на об этом сообщила первый заместитель главы Национального банка Екатерина Рожкова в интервью LB.ua.

«Скорее всего, в июне, поскольку, если они в мае приезжают, то просто технически не успеют (предоставить транш в мае)», – сказала она.




ЧИТАЙТЕ: Торги Порошенко-Зеленский: Шантажируют языком, роспуском Рады, урезанием полномочий

Рожкова отметила, что первым для МВФ неожиданным и неприятным сюрпризом была отмена в Украине статьи «о незаконном обогащении», вторым – ситуация с решениями судов по «ПриватБанку».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…




Украинцев ждут массовые увольнения

Как известно, еще в середине января парламент принял закон «О среднем общем образовании», который предусматривает преобразование лицеев в старшую школу с 10-11 (12) классами. Однако,…



«За освобождение России!»: В российской Госдуме предложили всем евреям покинуть Россию

Елена Мизулина, депутат Государственной Думы от фракции «Единая Россия», предложила еврейским общинам покинуть Россию. Также депутат Госдумы Елена Мизулина сообщила, что в современной Российской Федерации евреям не…