В Москве задержали Котю, Кошку, Крошку, а еще и Козла

В Москве задержали Виталия Кошку, Геннадия Крошку, Сергея Козла и Олега Котю. Их подозревают в совершении разных преступлений, сообщает УКРОП со ссылкой на ЭХО. 

Мужчины были задержаны в течение трех суток в разных районах столицы (конкретные даты не называются).

На территории Новой Москвы была задержана группа мигрантов из Молдавии, среди которых был Котя. Они, предположительно, нарушили миграционное законодательство.

ЧИТАЙТЕ: Террористы могли готовить нападение на премьер-министра Бельгии

Кошку поймали сотрудники УВД по ЦАО за хранение наркотиков. Уголовное дело еще не возбуждено, решается вопрос о его дальнейшем содержании под стражей. Крошку также взяли с наркотическими средствами.

Сергей Козел работал полицейским, он проигрался и стал грабить кредитные организации. Его арестовали.

Согласно информации на сайте МВД России, в январе-феврале 2016 года зарегистрировано свыше 370 тысяч преступлений. Это на 7,3 процента больше, чем за аналогичный период прошлого года. Рост преступлений отмечен в 62 субъектах РФ, снижение — в 23. Более трети составляют хищения чужого имущества, около 38 тысяч связаны с незаконным оборотом наркотиков.





 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Зеленский обязан это помнить!

Как жаль, что больше не видать «квартала». Я смехом вновь живот не надорву, Но Украина лидера избрала В шестой уж раз, не глядя на Москву!…


Командный пункт сепаратистов: Деньги. Кадры. Оружие. Всё из Москвы.

Деньги. Кадры. Оружие. Всё из Москвы. Объединенная следственная группа, которая изучает причины трагедии малайзийского Боинга летом 2014-го, опубликовала расшифровки телефонных переговоров сепаратистов из «ЛНР» и…


Доллар в Украине: Новый прогноз

В Украине курс доллара до 18 ноября может опуститься к отметке 24,1/24,2 грн/$ (по состоянию на 16 ноября – 24,24 грн/$). Такой прогноз опубликовало издание…



Чего хочет Путин?

Возможность проведения «нормандского саммита» лидеров Франции, Германии, Украины и России начала приобретать реальные очертания, и в Елисейском дворце даже назвали день, когда встретятся президенты и…


Взрыв в общежитии Киева: Все подробности

Начальник главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко сообщил подробности взрыва в общежитии, которое произошло накануне на улице Карла Маркс. Об этом сообщает пресс-службуа полиции….






Почему Россия решила отдать Украине задержанные в Керченском проливе корабли

Россия вернет Украине корабли, задержанные в 2018-м году в Керченском проливе, до саммита в «нормандском формате», сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источники. Как сообщается, переговоры находятся на…



Как же ты так мог, Ринат! У олигарха был куратор в Москве, который давал ему указания. ВИДЕО

Летом 2014 года помощник президента РФ Владимира Путина Владислав Сурков, который курирует террористов на Донбассе, встречался в Москве с неким Ринатом. Об этом сообщает объединенная следственная группа по…



На Донбассе погиб еще один боец ВСУ. ФОТО

14 ноября на Донбассе в результате обстрела боевиков погиб воин ВСУ Юрий Хомик. Об этом сообщают на странице «14 отдельная механизированная бригада имени князя Романа…


Be the first to comment on "В Москве задержали Котю, Кошку, Крошку, а еще и Козла"

Leave a comment