В Москве взорвали банкомат Райффайзенбанка, наполнив его газом

Неизвестные преступники взорвали в ночь на 4 сентября банкомат одного из коммерческих банков на западе Москвы. Как пишет УКРОП со ссылкой на РИА Новости, об этом сообщили в ГУМВД столицы России.

«В 00.20 от охранной организации в полицию поступила информация о том, что по улице Богданова сработал датчик разбитого стекла в филиале коммерческого банка. Прибывшими на место сотрудниками полиции установлено, что неизвестные вскрыли банкомат, предположительно, наполнив его через купюроприемник газом из баллона и устроив короткое замыкание при помощи принесенного с собой аккумулятора», — говорится в сообщении.

Сумма нанесенного ущерба устанавливается.

Указать название банка в полиции отказались. По данным СМИ, нападению подвергся офис Райффайзенбанка на улице Богданова, 6, сообщает РИА Новости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лубянка хотела бы навязать нам нового, теперь уже украинского Путина — Виталий Портников

Отмечается также, что похожий инцидент произошел минувшей ночью в Ленобласти: в Новодевяткино взорвали банкомат, наполнив его газом, и украли деньги.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Кто выживет после коронавируса?

Александр Кочетков рассказал, чего ждать после пандемии. По его словам, ряд стран смогут приспособиться к неизбежным изменениям, в то время Украине необходимо будет покинуть ряды…


«Никто нас не спасет. До встречи на том свете»: Мешканці окупованого Донецька в паніці через коронавірус

Громадян республіки» переконують, нібито «ситуація під контролем», але ніхто в це не вірить. У місцевих пабліках жителі так званої «ДНР» обурюються через нахабну дезінформацію та…



В Украине назвали стоимость лечения коронавируса

Сумму, которую украинцам возможно придется потратить на лечение коронавируса, озвучил главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы. Главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы Тарас…


Почему Путин внезапно спрятался в бункер

Россияне недовольны поведением президента страны Владимира Путина в ситуации с распространением эпидемии. Глава Кремля спрятался в бункер и опасается принимать жесткие меры, перекладывая ответственность на…



«Все только начинается»: Что ожидает Украину после принятия законов о рынке земли и Приватбанке

По мнению украинского блогера Олега Пономаря, политическая борьба вокруг этих двух нашумевших законов в Украине не окончена, а значит граждане страны рано радуются. Принятие Верховной…



СМИ публикуют сводку МЧС: В Беларуси оказалось много больных коронавирусом

Издание NN.BY со ссылкой на телеграм-канал NEXTA опубликовало информацию МЧС, в которой указывается точное количество зафиксированных в Беларуси случаев КОВИД-19 с разбивкой по областям. Министерство…








Be the first to comment on "В Москве взорвали банкомат Райффайзенбанка, наполнив его газом"

Leave a comment