В Москве репетиция парада завершилась избиением музыкального продюсера

Во время репетиции парада в Москве в ночь на вторник, 5 мая, неизвестные жестоко избили российского музыкального продюсера Елену Грачеву. По словам пострадавшей, напали и избили ее ногами три молодых человека крепкого телосложения, передает телеканал Дождь.

Грачева отметила, что нападавшие были сотрудниками полиции или какой-то другой силовой структуры. Продюсер отметила, что все это происходило в нескольких метрах от толпы зрителей репетиции парада, когда по Тверской шла военная техника.

«Никто из невольных зрителей избиения не вмешался в происходящее. Лишь спустя несколько минут одна девушка попыталась остановить мужчин и вызвала полицию», – сообщает телеканал.

Прибывшие на место происшествия полицейские не только не стали задерживать нападавших, но и не реагировали на их угрозы в адрес Грачевой.

«Я сейчас в милиции. Они уже несколько раз мне угрожали, что убьют. Прямо при милиции», – сообщила журналистам около 3:00 по телефону продюсер.

Грачева – известный музыкальный менеджер и продюсер. В последние годы она также является директором современной поэтессы, актрисы и певицы Веры Полозковой.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Владимир Зеленский сходил в магазин за продуктами. ФОТО

Президент «подзарядился» и проконтролировал соблюдение карантинных ограничений в Бахмуте. Президент Украины Владимир Зеленский, находясь на Донбассе в рамках рабочего визита, посетил продуктовый магазин в Бахмуте….



30 наемников пересекли границу Беларуси

Новая партия боевиков проникла на территорию Беларуси со стороны Украины: об этом заявил Александр Лукашенко, который получил информацию от украинских спецслужб. На территорию Беларуси на…



Судно, с которого конфисковали сдетонировавшую в Бейруте селитру, принадлежало россиянину. Что о нем известно

Президент Ливана Мишель Аун в среду заявил, что взрыв в порту Бейрута связан именно с 2,75 тыс. тонн аммиачной селитры, использующейся для удобрения. Это описание…


Белорусский дрейф на Запад: Что будет с обороной России

Последние заявления белорусского президента Александра Лукашенко, недвусмысленно намекнувшего на предстоящее противостояние с Москвой, заставляют задуматься, располагает ли Россия этим форпостом на самом деле? Особенно с учетом…



Израильская горнодобывающая компания обнаружила новый «внеземной» минерал стоимостью больше, чем алмазы. ФОТО

Израильская горнодобывающая компания Shefa Yamim обнаружила новый материал, по своему составу напоминающий сапфир или рубин, в долине Завулон на севере Израиля. Абрахам Тауб (Abraham Taub),…





Минюст США требует конфискации имущества по делу Коломойского и Боголюбова

Министерство юстиции США требует конфискации двух объектов коммерческой недвижимости, которые, по его данным, были приобретены на средства, незаконно присвоенные в Приватбанке в Украине. Соответствующая информация…




Доллар и евро теряют позиции

Курс валют в Украине 7 августа порадует украинцев стремительным ростом гривны. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные на официальном сайте Нацбанка Украины. Отмечается, что украинская гривна…


Be the first to comment on "В Москве репетиция парада завершилась избиением музыкального продюсера"

Leave a comment