В Москве после сообщения о бомбе эвакуированы три вокзала

Сотрудники правоохранительных органов эвакуировали людей из Курского, Белорусского и Ярославского вокзалов после сообщения о бомбе. Как сообщает УКРОП со ссылкой на SLON, об этом  заявил  пресс-секретарь Дирекции железнодорожных вокзалов Константин Харламов.

Как уточняется, позвонивший сказал о бомбе на вокзале, но не уточнил, на каком именно она заложена.

Кинологи также обыскивают с собаками Ярославский, Рижский и Казанский вокзалы, на Ленинградском взрывчатки не нашли. Харламов не упомянул Павелецкого вокзала.

5 сентября в Москве отмечается День города. В центре столицы проходят массовые мероприятия, в том числе с участием зарубежных музыкантов. Пресс-служба мэра объявляла, что ожидает участие примерно 10 млн человек, хотя это количество могло сократиться из-за дождя и пасмурной погоды.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Кто выживет после коронавируса?

Александр Кочетков рассказал, чего ждать после пандемии. По его словам, ряд стран смогут приспособиться к неизбежным изменениям, в то время Украине необходимо будет покинуть ряды…


«Никто нас не спасет. До встречи на том свете»: Мешканці окупованого Донецька в паніці через коронавірус

Громадян республіки» переконують, нібито «ситуація під контролем», але ніхто в це не вірить. У місцевих пабліках жителі так званої «ДНР» обурюються через нахабну дезінформацію та…



В Украине назвали стоимость лечения коронавируса

Сумму, которую украинцам возможно придется потратить на лечение коронавируса, озвучил главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы. Главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы Тарас…


Почему Путин внезапно спрятался в бункер

Россияне недовольны поведением президента страны Владимира Путина в ситуации с распространением эпидемии. Глава Кремля спрятался в бункер и опасается принимать жесткие меры, перекладывая ответственность на…



«Все только начинается»: Что ожидает Украину после принятия законов о рынке земли и Приватбанке

По мнению украинского блогера Олега Пономаря, политическая борьба вокруг этих двух нашумевших законов в Украине не окончена, а значит граждане страны рано радуются. Принятие Верховной…



СМИ публикуют сводку МЧС: В Беларуси оказалось много больных коронавирусом

Издание NN.BY со ссылкой на телеграм-канал NEXTA опубликовало информацию МЧС, в которой указывается точное количество зафиксированных в Беларуси случаев КОВИД-19 с разбивкой по областям. Министерство…








Be the first to comment on "В Москве после сообщения о бомбе эвакуированы три вокзала"

Leave a comment