В Москве после сообщения о бомбе эвакуированы три вокзала

Сотрудники правоохранительных органов эвакуировали людей из Курского, Белорусского и Ярославского вокзалов после сообщения о бомбе. Как сообщает УКРОП со ссылкой на SLON, об этом  заявил  пресс-секретарь Дирекции железнодорожных вокзалов Константин Харламов.

Как уточняется, позвонивший сказал о бомбе на вокзале, но не уточнил, на каком именно она заложена.

Кинологи также обыскивают с собаками Ярославский, Рижский и Казанский вокзалы, на Ленинградском взрывчатки не нашли. Харламов не упомянул Павелецкого вокзала.

5 сентября в Москве отмечается День города. В центре столицы проходят массовые мероприятия, в том числе с участием зарубежных музыкантов. Пресс-служба мэра объявляла, что ожидает участие примерно 10 млн человек, хотя это количество могло сократиться из-за дождя и пасмурной погоды.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Украину поглощает новая волна коронавируса

Как известно, в Украине ввели карантин из-за пандемии коронавируса. С каждым днем количество зараженных в стране растет с невероятной скоростью, особенно после смягчения карантинных мер….


Разрушительное наводнение в Японии, много погибших и раненых. В Регион направлена многотысячная армия. ФОТО

На юго-западе Японии наводнение Фото: Twitter В результате разрушительных наводнений и оползней на юго-западе Японии погибли 16 человек, еще 20 жителей региона попали в реанимацию….





Зеленский опять «наехал» на Авакова

Глава государства заострил внимание на необходимости недопущения эскалации насилия в столице и Украине в целом. Президент Украины Владимир Зеленский обратился к генеральному прокурору Ирине Венедиктовой…





Что больше всего беспокоит украинцев. ОПРОС

Согласно данным общенационального опроса, проведенного исследовательской компанией Gradus Research по заказу Центра экономической стратегии, 94% опрошенных украинцев не согласны, что цены в Украине растут слишком…



Дубинский в прямом эфире обвинил Яценюка в наводнении на Прикарпатье 

«Политические вассалы Коломойского продолжают радовать своими феерическими заявлениями. Блин, ну просто до анекдотов уже доходит. Что происходит и сейчас в Прикарпатье и Закарпатье с ликвидацией…


Путин сел в лужу в прямом эфире

Путин выдал свое нутро нелепой шуткой в прямом эфире. Российский президент Владимир Путин нелепо оконфузился перед камерами, пишет Politeka.net. Позорный инцидент произошел во время видео-конференции,…


Смолий раскрыл все карты

НБУ пытались «навязать» решения, которые в дальнейшем бы негативно сказались на экономике Украины. Нежелание участвовать в действиях, имеющих политическую подоплеку и являющихся угрозами для экономики…


Состояние Елены Зеленской резко изменилось

Состояние здоровья первой леди Украины Елены Зеленской резко изменилось, медики решились на отважные действия. Об этом сообщает Politeka со ссылкой на пресс-службу Офиса президента. «Первая…


Be the first to comment on "В Москве после сообщения о бомбе эвакуированы три вокзала"

Leave a comment