В Москве обокрали квартиру дочери Ярмольника

Неизвестные похитили 2 млн руб. из квартиры дочери телеведущего Леонида Ярмольника Александры, сообщает УКРОП со ссылкой на «Интерфакс»

По словам собеседника агентства из правоохранительных органов, госпожа Ярмольник заявила о краже около 2 млн руб. из своей квартиры в Хамовниках в пятницу.

В свою очередь, начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве Андрей Галиакберов сообщил, что в пятницу 31-летняя москвичка заявила о краже из квартиры в одном из домов по ул. Усачева.

ЧИТАЙТЕ: Мысли, которые посещают каждую девушку на каблуках

«Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что неизвестные, открыв ключами замки входной двери, тайно проникли в квартиру и похитили около 2 млн рублей. Согласно заключению экспертов, замки и входная дверь повреждений не имеют»,— отметил господин Галиакберов. По его словам, в квартире сняли отпечатки пальцев. Проводится доследственная проверка.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Разделяй и властвуй: В Кремле придумали как заставить россиян проголосовать за вечного царя

В администрации президента России разработали план по обеспечению явки на голосовании по изменению Конституции, утверждает «МБХ медиа» со ссылкой на документ, который передан в редакцию…


Медики обнаружили женщину, писающую алкоголем

Американские врачи в штате Пенсильвания обнаружили неизвестное ранее заболевание, которое фактически превратило мочевой пузырь пациентки в микропивоварню, производящую этиловый спирт. Уникальное открытие, описанное во вторник…


Россия затянула петлю на шее Лукашенко

По словам экс-председателя Верховного Совета Беларуси Станислава Шушкевича, Россия затянула президента Беларуси в «финансовый омут». Россия предпринимает усилия, чтобы присоединить Беларусь к себе. Об этом…


В Европе заявил о повышенной активности российских подводных лодок

Командующий вооруженными силами США в Европе предупреждает об огромных объемах китайских инвестиций в европейские порты и повышенной активности российских подводных лодок за пределами Европы. Генерал…







Скабеева заявила, что Зеленский «сошел с ума»

Российская журналистка Ольга Скабеева заявила, что украинский президент Владимир Зеленский сошел с ума после того, как глава Украины сделал заявление о подписании указа, который установит…





Джеки Чана «заразили» коронавирусом: Вскрылась правда о «госпитализации» актера

Информация о том, что известного актера Джеки Чана госпитализировали с подозрением на коронавирус COVID-2019, оказалась неправдивой. Актер якобы был помещен на карантин после вечеринки, но…


Be the first to comment on "В Москве обокрали квартиру дочери Ярмольника"

Leave a comment