В Москве горела Военная академия РВСН

УКРОП со ссылкой на Росбалт передает, из подвала Военной академии ракетных войск стратегического назначения в центре Москвы сегодня вечером валил густой дым, сообщил РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах столицы. На данный момент возгорание удалось ликвидировать.

Пожар случился в здании академии в Китайгородском проезде, в МЧС по Москве подтвердили информацию. Они получили сообщение о задымлении в здании, но не уточнили принадлежность объекта.

По словам сотрудника пресс-службы МЧС по Москве, до приезда пожарных из здания были эвакуированы 53 человека.

ЧИТАЙТЕ: Перелет пришлось прервать из-за опасений за жизнь собаки

По уточненным данным, во внутреннем дворе академии горел якобы мусор на площади 10 кв. м.

Сотрудник добавил, что в 17.26 возгорание было локализовано, а в 17.30 — ликвидировано. Он отметил, что дым затянуло в подвал, сейчас же помещение проветривается.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Разделяй и властвуй: В Кремле придумали как заставить россиян проголосовать за вечного царя

В администрации президента России разработали план по обеспечению явки на голосовании по изменению Конституции, утверждает «МБХ медиа» со ссылкой на документ, который передан в редакцию…


Медики обнаружили женщину, писающую алкоголем

Американские врачи в штате Пенсильвания обнаружили неизвестное ранее заболевание, которое фактически превратило мочевой пузырь пациентки в микропивоварню, производящую этиловый спирт. Уникальное открытие, описанное во вторник…


Россия затянула петлю на шее Лукашенко

По словам экс-председателя Верховного Совета Беларуси Станислава Шушкевича, Россия затянула президента Беларуси в «финансовый омут». Россия предпринимает усилия, чтобы присоединить Беларусь к себе. Об этом…


В Европе заявил о повышенной активности российских подводных лодок

Командующий вооруженными силами США в Европе предупреждает об огромных объемах китайских инвестиций в европейские порты и повышенной активности российских подводных лодок за пределами Европы. Генерал…







Скабеева заявила, что Зеленский «сошел с ума»

Российская журналистка Ольга Скабеева заявила, что украинский президент Владимир Зеленский сошел с ума после того, как глава Украины сделал заявление о подписании указа, который установит…




Be the first to comment on "В Москве горела Военная академия РВСН"

Leave a comment