В Москве бизнесмены заморозили, расчленили и сварили своего компаньона

Щербинский районный суд Москвы вынес приговор коммерсантам, причастным к зверскому убийству своего партнера по бизнесу. Мужчину заморозили в холодильнике, а потом расчленили и сварили останки в котлах.

Осужденный Андрей Дударкин проведет за решеткой 13 лет. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима, пишет «Московский комсомолец» со ссылкой на прокуратуру ЮВАО.

Сообщник Дударкина Александр Пронин наказан сроком заключения в 7,5 года. Его отправят в колонию общего режима.

Сообщница бизнесменов, имя которой не называется, получила шесть лет лишения свободы.

В ходе расследования было установлено, что 37-летний Андрей Дударкин и 38-летний Александр Пронин занимались торговлей бритвенными принадлежностями, являясь поставщиками лезвий в магазины. Товар они закупали у крупного бизнесмена, от которого в конце 2012 года решили избавиться из корыстных побуждений.

Пронин и Дударкин сняли дом в садовом товариществе в Воскресенском районе Подмосковья, а потом предложили своему партнеру приехать туда на отдых. Туда же они пригласили свою коллегу по мелкому оптовому бизнесу: женщина, вероятно, была в курсе их преступных планов и рассчитывала получить свою долю.

Когда бизнесмен приехал на дачу, злоумышленники избили его, а потом подвергли пыткам. Пленнику дважды кололи некое вещество, похожее на «сыворотку правды», чтобы он рассказал, где хранит свои сбережения.

Затем бизнесмена поместили в камеру промышленного холодильника, подключенного к сети (Пронин и Дударкин специально привезли аппарат в снятый дом) и оставили там на всю ночь.

Как рассказывал один из убийц, коммерсант замерз в холодильнике насмерть. Однако бизнес-леди утверждала, что к утру заложник был еще жив, и тогда его задушил один из истязателей.

Чтобы избавиться от трупа, убийцы расчленили его и сварили в разных кастрюлях, а затем разбросали по помойкам.

Найдя у погибшего ключи от квартиры, убийцы забрали там все необходимые документы, а потом вызвали гримера, который изменил облик Пронина. С паспортом предпринимателя убийца пошел в банк, надеясь снять 2 800 000 рублей. Но сотрудники банка заподозрили неладное и вызвали полицию. Пронин был задержан и получил судимость сначала только за попытку мошенничества.

Позднее был задержан и Дударкин, а через некоторое время — его сообщница.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Бывший офицер КГБ заявил о вербовке Владимира Соловьева

Бывший сотрудник Комитета госбезопасности (КГБ) СССР подполковник Владимир Попов в своей книге «Заговор негодяев. Записки бывшего подполковника КГБ» заявил о вербовке советскими спецслужбами журналиста Владимира…


Поцелуйные традиции разных стран мира

При поцелуе используются 34 лицевые мышцы и 112 постуральных мышц. Если поцелуй действительно страстный, он может сжигать две калории в минуту. В любом случае, в…


«Добро пожаловать в ад» Басаев устроил самые кровавые теракты в истории России. Почему его годами не могли поймать?

«Лента.ру» продолжает цикл публикаций о самых известных контртеррористических операциях, навсегда вошедших в историю спецслужб СССР и России. В предыдущей статье речь шла о том, как в России охотились на Амира ибн…


Как жители ОРДЛО могут получить пенсии во время карантина

Пенсионеры, проживающие в оккупированных районах Донбасса, которые не имеют возможности пересечь линию разграничения из-за карантина, смогут получать пенсии даже после просрочки карточек «Ощадбанка». Об этом…




В России короновирус вышел из-под контроля, скоро народ начнет умирать прямо на улицах

Врачи зауральского города Кургана заявили об «огромной неконтролируемой эпидемии коронавируса» в регионе и обратились к президенту России с просьбой прислать военных медиков — «пока народ…



Поліцейський не витримав і заспівав про вибори в Україні: охороняли всім селом

Українська громадська діячка та голова правління Всеукраїнської громадської організації Громадянська мережа «ОПОРА» та благодійної громадської організації Міжнародного фонду «Відродження» Ольга Айвазовська поділилася у себе на…


Портников об опасности, которая ждет Украину после выборов: что значит поражение «Слуг народа»

Очевидно, что президентская партия на местных выборах потерпела поражение. Как потерпел поражение и опрос, инициированный президентом Зеленским. Журналист Виталий Портников объяснил, чего ожидать в дальнейшем….


Резников «поставил Зеленского на счетчик»

Совсем скоро истечет срок выполнения важного обещания Владимира Зеленского по Донбассу. Его конечная дата 9 декабря. Обещание добиться окончания войны на Донбассе в течение года…


Экс-соратник Тимошенко Виктор Лозинский, отсидевший за убийство, победил на выборах в Кировоградской области

Бывший народный депутат от БЮТ Виктор Лозинский, который ранее отбывал наказание за убийство возле Голованевска местного жителя Валерия Олийныка, победил на местных выборах. Об этом…



Изобретения Третьего Рейха, которыми пользуется сегодня весь мир. ФОТО

Ученые Третьего Рейха известны своими бесчеловечными опытами, которые они проводили на несчастных узниках концлагерей. Концепция «чистой крови» развязала руки палачам и убийцам, без тени сомнения…



Be the first to comment on "В Москве бизнесмены заморозили, расчленили и сварили своего компаньона"

Leave a comment