В Москве бизнесмены заморозили, расчленили и сварили своего компаньона

Щербинский районный суд Москвы вынес приговор коммерсантам, причастным к зверскому убийству своего партнера по бизнесу. Мужчину заморозили в холодильнике, а потом расчленили и сварили останки в котлах.

Осужденный Андрей Дударкин проведет за решеткой 13 лет. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима, пишет «Московский комсомолец» со ссылкой на прокуратуру ЮВАО.

Сообщник Дударкина Александр Пронин наказан сроком заключения в 7,5 года. Его отправят в колонию общего режима.

Сообщница бизнесменов, имя которой не называется, получила шесть лет лишения свободы.

В ходе расследования было установлено, что 37-летний Андрей Дударкин и 38-летний Александр Пронин занимались торговлей бритвенными принадлежностями, являясь поставщиками лезвий в магазины. Товар они закупали у крупного бизнесмена, от которого в конце 2012 года решили избавиться из корыстных побуждений.

Пронин и Дударкин сняли дом в садовом товариществе в Воскресенском районе Подмосковья, а потом предложили своему партнеру приехать туда на отдых. Туда же они пригласили свою коллегу по мелкому оптовому бизнесу: женщина, вероятно, была в курсе их преступных планов и рассчитывала получить свою долю.

Когда бизнесмен приехал на дачу, злоумышленники избили его, а потом подвергли пыткам. Пленнику дважды кололи некое вещество, похожее на «сыворотку правды», чтобы он рассказал, где хранит свои сбережения.

Затем бизнесмена поместили в камеру промышленного холодильника, подключенного к сети (Пронин и Дударкин специально привезли аппарат в снятый дом) и оставили там на всю ночь.

Как рассказывал один из убийц, коммерсант замерз в холодильнике насмерть. Однако бизнес-леди утверждала, что к утру заложник был еще жив, и тогда его задушил один из истязателей.

Чтобы избавиться от трупа, убийцы расчленили его и сварили в разных кастрюлях, а затем разбросали по помойкам.

Найдя у погибшего ключи от квартиры, убийцы забрали там все необходимые документы, а потом вызвали гримера, который изменил облик Пронина. С паспортом предпринимателя убийца пошел в банк, надеясь снять 2 800 000 рублей. Но сотрудники банка заподозрили неладное и вызвали полицию. Пронин был задержан и получил судимость сначала только за попытку мошенничества.

Позднее был задержан и Дударкин, а через некоторое время — его сообщница.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






В Одессе наказали продавщицу, обматерившую покупателя из-за украинского языка

В Одессе приняли решение об увольнении продавщицы, отказавшейся говорить с покупателем на государственном языке, и оскорбившую его патриотические чувства. В комментарии Укринформу директор магазина сообщила,…


В России госпереворот. ВИДЕО

Почему Правительство Медведева уходят в отставку? Куда катится Россия? Куда денется Путин в 2024? Дмитрий Гудков, Российский Политик, и британская корпорация ББС, с цитатами из…



Кто заметает следы и куда исчезли пленки Гончарука

Из Сети загадочным образом исчезли аудиозаписи прослушки совещания команды премьер-министра Алексея Гончарука, которые вызвали грандиозный политический скандал в Украине. Скандал с прослушкой совещания Кабмина Украины…


Найден подземный «ракетный город» Ирана, который может стать угрозой всему миру. ФОТО

Информационное агентство Tansim показало фото подземного «ракетного города» Ирана, где находятся предположительно сотни ракет на твердотопливных двигателях, готовых к атаке. Уточняется, что из 15 снарядов,…



Военная Нацгвардии оказалась шпионкой «ДНР». ВИДЕО

В Мариуполе разоблачили бывшую военную Национальной гвардии, которая шпионила в пользу террористической организации «МГБ ДНР». Служба безопасности Украины разоблачила в Мариуполе и прекратила разведывательно-подрывную деятельность…


«Мужчины должны платить зарплату женам за домашний труд»: Депутат выступил за налоги для домохозяек

«Чтобы не сидели на шее у других налогоплательщиков», именно так прокомментировал свое выступление депутат Госдумы Сергей Вострецов, который давая интервью. В Основном от интервью складывается…



»Зеленский – слабак»: Что думают в Раде о зашкваре Гончарука и отправят ли его в отставку

В Украине очередной скандал с премьер-министром Алексеем Гончаруком. В сеть попали записи, где предположительно глава Кабмина признается, что он «полный профан в экономике». При этом…


Be the first to comment on "В Москве бизнесмены заморозили, расчленили и сварили своего компаньона"

Leave a comment