В мережі показали свіже ВІДЕО Керченського моста. Туристи «йдуть косяком»

На кадрах можна побачити порожній міст, на якому взагалі немає ані автомобілів, ані пішоходів, пише УКРОП із посиланням на patrioty.org.

Ситуація з туристами в включеному Криму буде ще гірше, ніж в минулому році. Про це свідчить відео порожнього Керченського моста, опубліковане в Twitter-акаунті Vitauskas.

«Видите колонны богатых российских туристов на крымском мосту? А они есть. На всех парах мчатся «делать сезон», как и мечтала звавшая Россию крымская вата. Становится окончательно ясно – 228 млрд. рублей российских пенсионеров потрачено было не зря!» – саркастично підписав він відео.

На кадрах можна побачити порожній міст, на якому взагалі немає ані автомобілів, ані пішоходів. Підписники активно коментують дане відео:

«Ого! Очередь непропихуемая! Значит нужно ещё один мост строить, одним не обойтись», – пише Dmitriy Dmitriev.

«Для всех владельцев авто скоро введут штраф за непроезд по мосту», – пише Бот Лози.

ЧИТАЙТЕ: Грицак: «Не здивуюсь цинічній заяві Міноборони РФ: бойовий корабель Чорноморського флоту Росії здали в оренду пересічним громадянам для морського круїзу. Хто ж знав, що це вбивці і ґвалтівники?». ФОТО

«Мост был нужен не для туристов и не для крымчан. Мост это забор. Ограждение. Это блокада. Путин блокировал украинской территории выход в море. Сепаратизм его козырь. Следующий этап этой спецоперации – пробить сухопутный коридор Бердянск — Мариуполь — Ростов — Дон. Война», – пише Alex Alex.

 

 




«А потом, в один прекрасный день, вся эта техника рухнет вместе с мостом и можно будет списать миллиарды бабла, причем абсолютно легально. А виноватым сделают пиз*юка из Керчи, – пише Q the G.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Почему Россию так интересую подводные кабеля в Атлантическом океане

«Россия направила агентов разведки в Ирландию с целью определения точного местоположения оптико-волоконных кабелей, проходящих по океанскому дну, которые соединяют Европу с Америкой, подозревает ирландская полиция….




Гордон вляпался в крупный скандал. ФОТО

Журналист Дмитрий Гордон записал интервью с известным российским актером Алексеем Паниным. Журналисты Аркадий Бабченко и Айдер Муждабаев раскритиковали Гордона за этот поступок. ЧИТАЙТЕ: «Я плохой…


Почему Европа и США стали видеть безопасность по разному

Позиции США и Европы относительно состояния трансатлантических отношений, по-видимому, серьезно разошлись на Мюнхенской конференции по безопасности, в которой приняли участие сотни политических и военных лидеров…


Депутат и помощник устроили кровавую драку. ВИДЕО

В Северодонецке в воскресенье, 16 февраля, подрались депутат Лисичанского горсовета от «Оппоблока» Иван Полупанов и блогер, помощник «слуги народа» Елизаветы Богуцкой Вячеслав Шевчук. Как сообщила…



«Цель Путина – захват Украины»: Портников предостерег Зеленского от уступок Кремлю

Президент Украины Владимир Зеленский не должен стремиться идти на уступки Москве ради очередной «нормандской встречи». Ведь российский лидер Владимир Путин пытается извлечь из этой ситуации…



«Ударил меня и получил ответ в голову!»: Помощник «слуги» и депутат горсовета устроили эпичную драку. ВИДЕО

В Северодонецке в воскресенье, 16 февраля, подрались депутат Лисичанского горсовета от «Оппоблока» Иван Полупанов и блогер, помощник «слуги народа» Елизаветы Богуцкой Вячеслав Шевчук. Как сообщила…




«Я плохой человек!»: Арахамию поймали на злостном нарушении, он пообещал повторить

Главу фракции «Слуга народа» в Верховной Раде Давида Арахамию поймали, когда тот перебегал дорогу на запрещенный сигнал светофора. Момент нарушения правил дорожного движения зафиксировали журналисты…


Как СССР боролся с половиной человечества

В отличие от международной полемики, возникшей в связи с 80-летием пакта Молотова – Риббентропа, юбилей советско-китайского договора о дружбе, союзе и взаимной помощи 14 февраля…


На Луганщині виявлено схрон з бойовими протитанковими мінам . ФОТО

Спільна група Служби безпеки України та підрозділів контрдиверсійної боротьби операції Об’єднаних сил виявила у Луганській області схованку з військовими засобами ураження. Місце незаконного зберігання зброї…