В Макеевке боевики «ДНР» разграбили здание «Макеевуглестроя». ФОТО

В оккупированной пророссийскими террористами Макеевке мародеры разграбили здание ГОАО «Макеевуглестрой», которое ранее относилось к Министерству топлива и энергетики Украины. Здание конторы, которое было целым еще весной за лето было полностью выпотрошено и разгромлено, из него вынесли мебель, а также железные трубы и радиаторы, которые сдали на металлолом.

Об этом пишут местные жители в социальной сети, передает УКРОП.org со ссылкой на Четвертую власть.

«Здание министерства топлива и энергетики, которое находится за горбатым мостом. Оно не находилось под обстрелами, просто мародеры разорвали его в хлам» — написали в комментарии к фотографиям. Как сообщают макеевчане, разворовали здание люди в военной форме.

ЧИТАЙТЕ: За минувшие сутки террористы совершили 92 обстрела, — пресс-центр АТО

«Еще весной оно было целое и невредимое! За это лето постарались! И как это не прискорбно звучит, это дело рук своих!» — написала одна из жительниц.
«У нас школа на поселке стоит закрытая с 2000 г. Все было целое,сторож охранял. Ну так тырили наверное по мелкому. А когда ребята в форме сторожа турнули и не надолго там обосновались,то после них уже никто не сторожил. И осталось здание пустовать. За зиму и весну этого года все разнесли,остались только стены. Жалко» — сообщила другая макеевчанка.

«Глаза откройте каждый божий день пятнистые и военные тачки привозят на площадки металлолом, рельсы, шахтное оборудование и посеченный лом от снарядов» — написал горожанин.

ф2 ф3 ф4 ф5 ф6 ф7 ф8

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Путин провалился в прошлое

Лето в России обещает выдаться богатым на политический пиар и исторические реминисценции. Парад, посвященный 75-й годовщине победы над нацистской Германией, пройдет 24 июня. Так решил…




В России целую деревню сдуло ветром. ФОТО

В среду, 27 мая, прокурор Мариинска Алексей Салашин встретился с жителями Константиновки на Кузбассе, которая больше всего пострадала от урагана. Он рассказал сельчанам, куда они…


Корнилов угрожает новой войной на Донбассе: «Украина навсегда потеряла Донецк, границы придется двигать»

Бывший донецкий журналист Владимир Корнилов заявил о невозможности «возвращения» оккупированных территорий Донбасса под контроль Украины. 26 мая в ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» политолог и…





“Відкачували за лаштунками”: Москаль пояснив, що призвело до погіршення здоров’я в прямому ефірі

Колишньому главі Закарпатської ОДА та ексголові Луганської обласної військово-цивільної адміністрації Геннадію Москалю стало зле під час ефіру на телеканалі Newsone 27 травня через тиск, який…


Москва пригрозила Киеву «непоправимыми последствиями» из-за «Минска»

Представитель России в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Борис Грызлов пригрозил «непоправимыми последствиями» Украине, если она попытается изменить минские договоренности. Об этом он заявил журналистам…


«Танки «ДНР» идут в бой»: Боевики Донецка готовы завоевывать украинские земли, но вряд ли у них что-то получится

Представители самопровозглашенной, не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республики» провели демонстративные танковые маневры, а также показали, как российская техника открывает огонь по целям в полевых…



Россия выходит из геополитического запоя и вернёт Крым Украине —  Андреас Умланд. ВИДЕО

Немецкий политолог Андреас Умланд в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о том, почему сейчас Российская Федерация будет вынуждена поменять свою политику и вернуть Крым Украине,…



Be the first to comment on "В Макеевке боевики «ДНР» разграбили здание «Макеевуглестроя». ФОТО"

Leave a comment