В Луганской области на растяжке подорвались двое бойцов

За прошлые сутки двое бойцов подорвались на растяжке в Луганской области. Террористы «ЛНР» обстреливали Луганщину из минометов, гранатометов и стрелкового оружия. Как информирует УКРОП.org, об этом сообщает Луганская военно-гражданская администрация на своей странице Фейсбуке.

«Двое бойцов вчера подорвался на «растяжке». Один получил ранение у Болотенного во время патрулирования. Второй был ранен в районе города Попасная. Он подорвался на «растяжке» (РГД-5), которая находилась на стволе дерева, во время преследования 3-х человек из ДРГ НЗФ «ЛНР». Пострадавшие доставлены в районные больницы. По словам врачей, пока их здоровью ничего не угрожает», — сказано в сообщении.

ЧИТАЙТЕ: В рядах боевиков «ДНР» назревает бунт из-за невыплаты «зарплаты» — ИС

В период с 20:30 до 22:00 со стороны с. Смелое (подконтрольное так называемой «ЛНР») боевики обстреляли из минометов (52 выстрела) опорный пункт 24-й бригады в Новоайдарском районе. Информация о жертвах и разрушениях не поступала.

Также около 13:40 со стороны памятника «Князю Игорю» (территория, подконтрольная так называемой «ЛНР») боевики из автоматических гранатометов обстреляли район «нового моста» в пгт Станица Луганская.

Из стрелкового оружия террористы обстреляли опорный пункт в селе Болотенное Станично-Луганского района.

В целом отмечается, что террористы «ЛНР» активизировались.

«Террористы снова начали активные обстрелы. Я еще раз хочу подчеркнуть, что террористы и их хозяева плюют на Минские договоренности», — подчеркнул руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


В России короновирус вышел из-под контроля, скоро народ начнет умирать прямо на улицах

Врачи зауральского города Кургана заявили об «огромной неконтролируемой эпидемии коронавируса» в регионе и обратились к президенту России с просьбой прислать военных медиков — «пока народ…



Поліцейський не витримав і заспівав про вибори в Україні: охороняли всім селом

Українська громадська діячка та голова правління Всеукраїнської громадської організації Громадянська мережа «ОПОРА» та благодійної громадської організації Міжнародного фонду «Відродження» Ольга Айвазовська поділилася у себе на…


Портников об опасности, которая ждет Украину после выборов: что значит поражение «Слуг народа»

Очевидно, что президентская партия на местных выборах потерпела поражение. Как потерпел поражение и опрос, инициированный президентом Зеленским. Журналист Виталий Портников объяснил, чего ожидать в дальнейшем….


Резников «поставил Зеленского на счетчик»

Совсем скоро истечет срок выполнения важного обещания Владимира Зеленского по Донбассу. Его конечная дата 9 декабря. Обещание добиться окончания войны на Донбассе в течение года…


Экс-соратник Тимошенко Виктор Лозинский, отсидевший за убийство, победил на выборах в Кировоградской области

Бывший народный депутат от БЮТ Виктор Лозинский, который ранее отбывал наказание за убийство возле Голованевска местного жителя Валерия Олийныка, победил на местных выборах. Об этом…



Изобретения Третьего Рейха, которыми пользуется сегодня весь мир. ФОТО

Ученые Третьего Рейха известны своими бесчеловечными опытами, которые они проводили на несчастных узниках концлагерей. Концепция «чистой крови» развязала руки палачам и убийцам, без тени сомнения…




Россия остается за бортом «Соглашения Артемиды»

NASA на днях подписало «Соглашения Артемиды» по освоению Луны с Австралией, Великобританией, Италией, Канадой, Люксембургом, Объединенными Арабскими Эмиратами (ОАЭ) и Японией. России, как и Китай,…



Большое интервью Дмитрия Потапенко: О Навальном, санкциях и бизнесе в России

Большое интервью Дмитрия Потапенко — российского экономиста и предпринимателя. О последних событиях, санкциях из-за отравления Алексея Навального, влиянии коронавируса на экономику. Заодно о том, как…


Итоги местных выборов в Украине высмеяли меткими ФОТОжабами: «Галя, вставай!»

В воскресенье, 25 октября, в Украине состоялись местные выборы, появились данные экзит-полов. Украинцы реагируют на них ироничными картинками. «Апостроф» собрал самые яркие фотожабы на предварительные…


Be the first to comment on "В Луганской области на растяжке подорвались двое бойцов"

Leave a comment