В логистическом центре процветает контрабанда

В СМИ и соцсетях набирает популярность видео из сюжета «Секретных материалов» канала «2+2».

Журналистское расследование свидетельствует, что предмет «особой гордости» Павла Жебривского — гуманитарно-логистический центр в районе КПВВ «Зайцево», открывшийся в августе и широко распиаренный СМИ, стал площадкой для контрабанды.

«Логистический центр таки стал площадкой для контрабанды и местом для торговли избранных. Приближенным к руководству фирмам можно работать без разрешений и норм отпуска товара», — утверждают авторы сюжета.

Журналисты «Секретных материалов» выявили теневую схему работы – с другими продавцами, другими объемами и другим отношением представителей фискальной службы. По их информации, представитель компании «Вагантес» по имени Надежда помогает горловским предпринимателям и бизнесменам с оптовыми заказами на продукцию. «У нас тут есть чувак, который помогает провозить. Он наш, просто с ними (фискальной службой – ред.) хорошо договаривается», — говорит Надежда потенциальным заказчикам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тука заступился за Жебривского: «он болеет…»

Учредителем компании «Вагантес», которую представляет Надежда, является Игорь Пакуляк (учредитель «Краматорской оптово-торговой компании»). Директор КП АТП Андрей Катышев, занимающийся организацией торговли на рынке, говорит, что с Пакуляком не знаком. Но, по информации журналистов, предприятие «Таврия плюс», учредителем которой является Катышев, зарегистрировала с уже упомянутыми компаниями одни и те же машины для провозки грузов на нейтральную территорию и использует их для работы на рынке.

Интересно было бы узнать мнение г-на Жебривского по поводу данного видео: «Секретні матеріали. Контрабандна схема через логістичний центр біля Горлівки»

Источник:akmc.in.ua

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

«Русские идут»: В «ЛДНР» выступили с новыми угрозами в адрес Украины

Представитель руководителя самопровозглашенной «Луганской народной республики» Родион Мирошник в интервью «КП» заявил, что с начала мая месяца 2020 года на территории Донбасса в результате обострения…




Путин провалился в прошлое

Лето в России обещает выдаться богатым на политический пиар и исторические реминисценции. Парад, посвященный 75-й годовщине победы над нацистской Германией, пройдет 24 июня. Так решил…




В России целую деревню сдуло ветром. ФОТО

В среду, 27 мая, прокурор Мариинска Алексей Салашин встретился с жителями Константиновки на Кузбассе, которая больше всего пострадала от урагана. Он рассказал сельчанам, куда они…


Корнилов угрожает новой войной на Донбассе: «Украина навсегда потеряла Донецк, границы придется двигать»

Бывший донецкий журналист Владимир Корнилов заявил о невозможности «возвращения» оккупированных территорий Донбасса под контроль Украины. 26 мая в ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» политолог и…





“Відкачували за лаштунками”: Москаль пояснив, що призвело до погіршення здоров’я в прямому ефірі

Колишньому главі Закарпатської ОДА та ексголові Луганської обласної військово-цивільної адміністрації Геннадію Москалю стало зле під час ефіру на телеканалі Newsone 27 травня через тиск, який…


Москва пригрозила Киеву «непоправимыми последствиями» из-за «Минска»

Представитель России в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Борис Грызлов пригрозил «непоправимыми последствиями» Украине, если она попытается изменить минские договоренности. Об этом он заявил журналистам…


«Танки «ДНР» идут в бой»: Боевики Донецка готовы завоевывать украинские земли, но вряд ли у них что-то получится

Представители самопровозглашенной, не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республики» провели демонстративные танковые маневры, а также показали, как российская техника открывает огонь по целям в полевых…



Be the first to comment on "В логистическом центре процветает контрабанда"

Leave a comment