В ЛНР разразился вооруженный бунт. ВИДЕО

Как сообщает УКРОП со ссылкой на by24.org, боевики так называемой «Луганской народной республики» устроили настоящий вооруженный бунт против своего главаря Игоря Плотницкого. Это произошло после того, как рядовые террористы уличили его в разворовывании российской гуманитарной помощи и присваивании товаров из разграбленных супермаркетов, передает украинский ресурс «Информационное сопротивление».

В частности, против «властей ЛНР» восстали боевики так называемого батальона «Одесса». Они смогли вскрыть склад Плотницкого, на котором хранится украденная гуманитарная помощь и другие товары, похищенные в луганских супермаркетах. «Обыск» на складе одного самозванца другие самозванцы устроили по всем правилам: с описью обнаруженного имущества, видеофиксацией и даже приглашением понятых. В процессе осмотра в помещении, принадлежащем Плотницкому, боевики «Одессы» обнаружили поддоны с сахаром и мукой, большинство из которых ранее поступали в так называемую ЛНР в российских гуманитарных конвоях, а также просто фантастическое количество различного алкоголя, в том числе и завезенного из оккупированного Крыма.

Впрочем, по мнению боевиков, не все товары, обнаруженные на подконтрольном Плотницкому складе привезены из России. Часть из них имеет украинское происхождение и украдена из разграбленных магазинов в самом Луганске и окрестностях. В дальнейшем эти товары вместе с российской гуманитаркой неоднократно обнаруживались в продаже в сети магазинов «Народный», подконтрольных «властям» так называемой ЛНР. Разумеется, вся выручка от их продажи голодающему населению шла в карман главарей этой террористической организации.

Не секрет, что конфликты между боевиками на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей давно не редкость. К примеру, регулярные военные части Российской Федерации, присутствующие там под видом «местных ополченцев» неоднократно обстреливали группировки донецких и луганских боевиков, а сами боевики уничтожали приехавших из России добровольцев — так называемых «казаков». Поэтому серьезные потери все вышеперечисленные формирования несут даже в те дни, когда между террористами и украинскими силами АТО действуют периодические перемирия.

Однако, как ни странно, главарь ЛНР Игорь Плотницкий занимается не только разворовыванием российской гуманитарной помощи и местных магазинов, но и пытается открывать на оккупированной территории производства. Правда, первым и единственным из них стала технологическая линия в Луганске, выпускающая водку — очевидно, этот товар в ЛНР наиболее востребован.

Донецкие «коллеги» луганских боевиков также не слишком отличаются уважением к чужой собственности. Так, еще летом они полностью разграбили гипермаркет торговой сети METRO в Донецке. Хвастливые фото из разграбленного магазина террористы тогда охотно публиковали в социальных сетях.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ 

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Рошен» уже не Петра: После открытия 15 уголовных дел Порошенко переписал почти весь бизнес на старшего сына

После того, как Петр Порошенко проиграл президентские выборы 21 апреля 2019 года, против него было открыто больше 15 уголовных дел. После начала уголовного преследования он…







Добкин опять оскандалился

Одиозный бывший член «Партии регионов» и екснардеп Михаил Добкин опять оскандалился. На этот раз он неоднозначно высказался о Дне Соборности Украины, назвав его искусственным праздником….


Зеленский променял Путина на кипу. ФОТО

Президент Владимир Зеленский вместе с главным раввином Украины Моше Реувеном Асманом помолился у Стены плача. До этого в российских СМИ распространяли слухи о возможной встрече…



Гончарук в Давосе опять заговорил об отставке

Глава украинского правительства Алексей Гончарук сделал заявление о собственной отставке и поставил точку в слухах: Кабинет министров будет продолжать работать, поскольку у него хорошие отношения…


«Демонстрирует мышление на уровне колонии»: Гончаренко снова жестко прошелся по нынешней украинской власти

Алексей Гончаренко в очередной раз раскритиковал нынешнюю украинскую власть. В этот раз недовольство народного депутата от партии «Европейская солидарность» вызвала позиция представителей властной команды на…


«Этого человека в жилетке увольнять нужно немедленно»: Экс-министр назвал Гончарука «100-процентным идиотом» в экономическом плане

Сергей Терехин заявил в интервью изданию «Lenta.UA», что Алексей Гончарук на самом деле является 2100-процентным идиотом в экономическом плане. По мнению бывшего министра экономики, этого…




Нусс: Владимир Александрович намекает нам, что уже устал и хочет уйти

Россияне не сильно беспокоит рейтинг президента Зеленского в Украине, поэтому они позволяют себе откровенные заявления. Так помощник президента РФ Ушаков рассказал журналистам, что глава украинского…


Be the first to comment on "В ЛНР разразился вооруженный бунт. ВИДЕО"

Leave a comment