В Ливане армяне напали на сотрудников посольства Турции

УКРОП со ссылкой наPanARMENIAN.Net пишет о столкновениях между турками и армянами, которые произошли 19 марта в столице Ливана. Потасовка произошла между армянской молодежью и сотрудниками посольства Турции в Ливане. Около 60 представителей молодежного крыла АРФ Дашнакцутюн собрались перед зданием кинотеатра, где в этот момент проходил показ фильма «Последнее письмо» о первом летчике Османской империи Салихе Экреме и его истории любви, произошедшей во время битвы при Галлиполи.

Участники акции, собравшиеся перед кинотеатром и на два часа заблокировавшие в здании присутствовавшего на показе фильма посла Турции в Ливане Сулеймана Инана Озйылдыза, скандировали: «Геноцид», «Истина восторжествует», «Мы помним» и держали транспаранты с надписью: «Признай преступление века».

Акция протеста «рассердила» сотрудников безопасности посольства Турции, которые вместе со своими сторонниками напали на демонстрантов, пишет армянское издание. Потасовка прекратилась только с вмешательством сотрудников правоохранительных органов, сообщает армянская газета Бейрута «Аздак».

В результате инцидента ранено двое участников акции, которые позже подали иск в суд. Арестованы двое турок.

Ранее, турецкая сторона отправила сотне стран приглашения принять участие в мероприятии, посвященного 100-летию битвы при Чанаккале (Галлиполи). В том числе президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган направил приглашение президенту Армении Сержу Саргсяну. В своем пригласительном письме Эрдоган написал: «Мы вместе сражались в этой битве, именно по этой причине я приглашаю и Вас».

Президент Армении Серж Саргсян отклонил приглашение турецкого коллеги Эрдогана, предложив Анкаре сначала признать геноцидом резню армян 1915 года.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«Война продолжается!»: Зеленский сделал заявление о жуткой трагедии на Донбассе

Президент Украины Владимир Зеленский выразил соболезнования в связи с гибелью двух бойцов ВСУ на Донбассе 26 января. «Сегодня на Донбассе погибли два наших ребят. Один во время обстрела,…


Валерия отличилась диким бредом об Украине

Российская певица Валерия рассказала о своем отношении к Украине. Валерия высказала мнение, считает ли заслуженным попадание в черный список Минкультуры Украины. «Я бы сказала, что…


Валерий Соловей: «Я не просто уверен – я знаю, что Зеленский общался в Омане с представителями Кремля»

Российский политолог Валерий Соловей подтвердил слухи о том, что президент Украины Владимир Зеленский в ходе своей тайной поездки в Оман встречался с высокопоставленными чиновниками России….


Путин спасает свое богатство «детьми Кремля»

Западные санкции, последовавшие за аннексией Крыма и войной на востоке Украины, вынудили российских чиновников и бизнесменов из ближайшего окружения Владимира Путина передать значительную часть своих…





Чем Путин заткнет «поганый рот»?

На днях президент России Владимир Путин обещал «заткнуть поганый рот» фальсификаторам истории Великой Отечественной и Второй мировой войн с помощью правдивых исторических документов. И создать…


Смертельный вирус наступает. В Борисполе ввели усиленные меры из-за коронавируса

С воскресенья, 26 января, в международном аэропорту «Борисполь» (Киев) введут усиленные меры безопасности из-за эпидемии атипичной пневмонии, которую вызывает смертельный коронавирус, первый случай заражения которым…


Появилось ВИДЕО с зараженным короновирусом. Посмотрите, что происходит с больными

Видео с больным короновирусом сняли в городе Ухань в Китае. Именно здесь находится эпицентр по заболеваемости. На данный момент известно, что от смертельного короновируса 2019-nCoV умерли…


В России утвердили надбавки полицейским, работающим на митингах

Глава правительства России Михаил Мишустин подписал два постановления о ежемесячных надбавках к окладам полицейским, военносдужащим и сотрудникам Росгвардии, которые, как сказано в сообщении на сайте…




Китайская медсестра в панике опубликовала ВИДЕО о реальных масштабах коронавируса: «Заражено 100 тысяч»

В сети появился жуткий видеоролик, пишет УКРОП со ссылкой на Знай. В сети появился видеоролик, который демонстрирует то, что на самом деле происходит в больницах…


Be the first to comment on "В Ливане армяне напали на сотрудников посольства Турции"

Leave a comment