«В «ЛДНР» в шоке»: Командир «ДНР» рассказала о подвохе с российскими паспортами

Стало известно, что Ольга Кочура, которая является командиром артиллерийского подразделения «Корса» в незаконном вооруженном формировании «Донецкая народная республика», получила российский паспорт. Однако сразу после этого террористка поняла, что в ранее хваленом документе что-то неладно., передает УКРОП со ссылкой на АНТИКОР.

Как удалось выяснить корреспондентам replyua.net со ссылкой на украинские СМИ, данными относительно предательницы Украины в «Фейсбук» поделился аккаунт «Новая Горловка», ссылаясь на источник в террористической «ДНР». Согласно данным последнего, Корса не стала ждать, когда начнется массовая раздача паспортов России на Востоке украинского государства. Она поехала в российский город Каменск-Шахтинский, где отвалила кругленькую сумму за документ. Причем в российском паспорте она полностью сменила свои данные – имя, фамилию, и остальные.




ЧИТАЙТЕ: Как в Китае: Зеленский хочет установить камеры в кабинетах госработников

Ресурс отмечает: «Орки вчера рассказали интересную новость, что террористка Корса, предавшая Украину, уже стала владелицей паспорта РФ. Однако не того фейкового, который Путин предлагает, а настоящего». Этим самым Кочура подтвердила данные относительно того, что у паспортов «ЛДНР» будут особые серии, а их обладатели будут весьма ограничены в своих правах, пишут украинские СМИ. «Новая Горловка» напоследок добавил: «Вот вам и ответ по российским паспортам от Путина – это вместо нашивок с номерами для концлагерей. Но Оля вовсе не дурра, значит, так как поняла, что да к чему».

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ