В Кремле захотели, чтобы Украина присоединилась к санкциям против ЕС

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин (Pavlo Klimkin) заявил, что российская сторона выдвигает неприемлемые предложения, касающиеся Соглашения о зоне свободной торговли между Украиной и Европейским Союзом, передает УКРОП со ссылкой на isra.com.

В частности, отметил глава МИД Украины, на днях представители Российской Федерации предложили официальному Киеву ввести в отношении стран Европейского Союза такие же экономические санкции, какие ранее были введены Россией. Среди прочего, делегация РФ, принимающая участие в трехсторонних переговорах, потребовала также, чтобы «введение европейских стандартов в Украине должно быть отсрочено на долгое время».

ЧИТАЙТЕ: Эрдоган: Турция еще не потеряла совесть, чтобы покупать нефть у ДАИШ

Представители Украины и ЕС ранее заявили, что Соглашение о зоне свободной торговли вступит в действие с первого января 2016 года.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Все на баррикады. Путину будет не до Украины. В России грядет бунт — бессмысленный и беспощадный

15 июля в России пройдут митинги против поправок в Конституцию РФ. В Москве их анонсировали организаторы кампании «НЕТ!», в Санкт-Петербурге – Либертарианская партия России, организация «Открытая…



Что стало известно о знаменитостях из рассекреченных архивов спецслужб

На протяжении многих десятилетий Федеральное Бюро Расследований ведёт слежку за собственными гражданами и гражданами других стран, прибывающими в США. Особенно это касается лиц, представляющих угрозу…




«Путину осталось недолго»

В недавнем интервью с Дмитрием Гордоном Михаил Саакашвили предстает совершенно другим человеком. Это уже не тот напряженный и спешащий человек пытающийся сказать все сразу, захлебывающийся…


В Иране назвали вероятную причину крушения украинского Boeing

Организация гражданской авиации Ирана представила доклад, где утверждается, что причиной крушения украинского Boeing-737 вблизи Тегерана могла стать неправильная настройка расчета ПВО, из-за которой система опознала…


Жители Крыма: «Все делается для того, чтобы крымчане снова захотели в Украину»

На одном из крымских пабликов местные жители возмущенно высказались против условий, в которых оказались сегодня многие крымчане. Больше всего жители Крыма жаловались на бытовые неурядицы….



Враждебность между США и Китаем нарастает

Государственный департамент США в субботу призвал граждан США «проявлять повышенную осторожность» в Китае из-за увеличения риска произвольного правоприменения, включая задержание и запрет на выезд из…



Саакашвили показал свежее ФОТО с очень постаревшим Ющенко

Глава исполнительного комитета Национального совета реформ Украины Михаил Саакашвили показал свое свежее фото с очень постаревшим Виктором Ющенко, третьим президентом Украины. Также экс-президент Грузии рассказал,…


Всплеск мошенничества в Украине: Преступники придумали ноу-хау в «чистке» банковских карт жертв

На банкоматах ставятся специальные устройства, с помощью которых можно не просто получить данные пользователя, но также за считанное время украсть наличные на карточке деньги. В…



Be the first to comment on "В Кремле захотели, чтобы Украина присоединилась к санкциям против ЕС"

Leave a comment