В Кремле постоянно ошибаются: Финляндия, Гитлер, Афганистан, Чечня

Путин сливается с Донбасса, потому что продолжать гибридную войну дальше нет смысла.

А к полномасштабному военному вторжению он не готов, а без военной наземной операции гибридная война бессмысленна», — пишет Алексей Заводюк.

«Никакого Приднестровья там не будет. Там не тот народ, который будет 20-ть лет ждать пока придет «расия» и напоит сладким медом. Они просто разбегутся оттуда. 70 процентов в Украину, остальные в Россию.

И останется в Новороссии Паша Губарев, лежачие старухи да бродячие собаки.

Да и вообще, скорее всего не был готов Путин к войне. Путин — это же не Наполеон и не Македонский, а телевизионный пиар персонаж. Он рассчитывал на то, что приедет в Украину, как миротворец и спаситель, люди будут встречать его как спасителя, а экзальтированные ватницы будут бросать в воздух чепчики.

В общем, все как у Гитлера.

На практике оказалось совсем другая хр*нь, ситуация была доведена до той точки, когда под русские танки даже бабки начали бы кидать фугасы.

Какое уж тут вторжение?

Ну и санкции конечно, боязнь потерять рейтинг, боязнь получить больших п*здюлей от украинцев. Они-то хорошо помнят про УПА и знают, чем это все чревато. Запомнили надолго, про оккупацию Галичины даже не заикаются.

План Кремля был следующим. Создать в Украине условия, когда украинцы начали бы убивать другу друга, разжечь гражданскую войну и вторгнутся в Украину разорвав ее на две, а лучше на три части.

Таким образом Путин вошел бы в Украину не как агрессор, а как миротворец. Преподнес бы россиянам Украину на блюдечке практически без войны и без жертв.

Кремль 20-ть лет готовил почву для гражданской войны в Украине и как они думали, ситуация уже готова и у них все получится.

В том же ключе дрессировали свое население. Они ошиблись.

Впрочем, в Кремле постоянно ошибаются: Финляндия, Гитлер, Афганистан, Чечня. Россия — это вообще страна ошибка», — указывает Заводюк.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Уголь из России теряет рынок Германии

Крупнейший в Европе импортер российского угля — Германия — с 1 января 2021 года значительно сократит его закупки. 1 декабря было объявлено о решении уже через…




Локдаун ошарашит украинцев ценами на товары

Стало известно, что украинцы смогут купить выгодно, передает «Пресса Украины». Исполнительный директор Центра экономической стратегии Глеб Вышлинский сказал журналистам, что в связи с введением карантина,…



Зеленский отменил таможенные пошлины для Израиля

Владимир Зеленский заявил, что с января будут отменены таможенные пошлины на большинство продуктов питания, экспортируемых в Израиль. Ожидается, что эти изменения стимулируют конкуренцию в Израиле…




«Они видят, как приближается коллапс»: Эксперт утверждает, что российские элиты уже готовы свергнуть Путина

Анатолий Несмиян («Эль Мюрид») утверждает на своей странице в «Фейсбук», что в декабре и в январе могут произойти события, которые будут иметь важное значение для…


Салом и красной икрой: Евгений Кошевой рассказал, как лечится от коронавируса

Шоумен и актер шоу Квартал 95 Евгений Кошевой заразился коронавирусом. По словам актера, он переносит болезнь в легкой форме. Положительный результат теста на коронавирус Кошевой получил в понедельник, 30 ноября. Об этом он рассказал…






Между «да» и «нет» под сомнительной эгидой США

Дипломатия и вражда на Ближнем Востоке. Поставка БМП-3 Арабским Эмиратам открыла России дорогу на традиционно проамериканский рынок вооружений. Фото с сайта www.navy.mil Два монархических государства,…


Be the first to comment on "В Кремле постоянно ошибаются: Финляндия, Гитлер, Афганистан, Чечня"

Leave a comment