В Кремле постоянно ошибаются: Финляндия, Гитлер, Афганистан, Чечня

Путин сливается с Донбасса, потому что продолжать гибридную войну дальше нет смысла.

А к полномасштабному военному вторжению он не готов, а без военной наземной операции гибридная война бессмысленна», — пишет Алексей Заводюк.

«Никакого Приднестровья там не будет. Там не тот народ, который будет 20-ть лет ждать пока придет «расия» и напоит сладким медом. Они просто разбегутся оттуда. 70 процентов в Украину, остальные в Россию.

И останется в Новороссии Паша Губарев, лежачие старухи да бродячие собаки.

Да и вообще, скорее всего не был готов Путин к войне. Путин — это же не Наполеон и не Македонский, а телевизионный пиар персонаж. Он рассчитывал на то, что приедет в Украину, как миротворец и спаситель, люди будут встречать его как спасителя, а экзальтированные ватницы будут бросать в воздух чепчики.

В общем, все как у Гитлера.

На практике оказалось совсем другая хр*нь, ситуация была доведена до той точки, когда под русские танки даже бабки начали бы кидать фугасы.

Какое уж тут вторжение?

Ну и санкции конечно, боязнь потерять рейтинг, боязнь получить больших п*здюлей от украинцев. Они-то хорошо помнят про УПА и знают, чем это все чревато. Запомнили надолго, про оккупацию Галичины даже не заикаются.

План Кремля был следующим. Создать в Украине условия, когда украинцы начали бы убивать другу друга, разжечь гражданскую войну и вторгнутся в Украину разорвав ее на две, а лучше на три части.

Таким образом Путин вошел бы в Украину не как агрессор, а как миротворец. Преподнес бы россиянам Украину на блюдечке практически без войны и без жертв.

Кремль 20-ть лет готовил почву для гражданской войны в Украине и как они думали, ситуация уже готова и у них все получится.

В том же ключе дрессировали свое население. Они ошиблись.

Впрочем, в Кремле постоянно ошибаются: Финляндия, Гитлер, Афганистан, Чечня. Россия — это вообще страна ошибка», — указывает Заводюк.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Врачи из США и Канады предлагают лечить COVID-19 при помощи лучевой терапии

Использование радиации в низких дозах позволит избежать неблагоприятных токсикологических эффектов, обычно сопровождающих такое лечение. По мнению экспертов, применении лучевой терапии потенциально может уменьшить смертность от…


Разумков заявил о «досадной ошибке»

Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что купил дом четыре года назад, а информацию о переезде в новый дом назвал «досадной ошибкой» журналистов. Об этом…


В Харькове назревает новый бунт

В пятницу 14 августа харьковчан в очередной раз зовут поддержать белорусов Митинг пройдет не на площади Свободы, как обычно, а возле памятника Тарасу Шевченко на…


Оппозиция Беларуси выставила Лукашенко ультиматум и включила счетчик. Порошенко и Яценюк дали советы

В ночь на 14 августа глава избирательного штаба Виктора Бабарико Мария Колесникова озвучила новые требования белорусской оппозиции к действующей власти. Единственная оставшаяся в Минске соратница Светланы…





Путін розпочав «крок 2» щодо Донбасу

Остання риторика української сторони в Тристоронній контактній групі, перемир’я на Донбасі, заяви, що лунають з обох боків, — усе це може свідчити про те, що…





Как носить маски в жару: Простые советы

Одна-две недели экстремально высоких температур, когда молодежь освежается в городских фонтанах, а пожилым и больным людям врачи советуют меньше времени проводить на улице, случаются каждое…


Be the first to comment on "В Кремле постоянно ошибаются: Финляндия, Гитлер, Афганистан, Чечня"

Leave a comment