В Кремле постоянно ошибаются: Финляндия, Гитлер, Афганистан, Чечня

Путин сливается с Донбасса, потому что продолжать гибридную войну дальше нет смысла.

А к полномасштабному военному вторжению он не готов, а без военной наземной операции гибридная война бессмысленна», — пишет Алексей Заводюк.

«Никакого Приднестровья там не будет. Там не тот народ, который будет 20-ть лет ждать пока придет «расия» и напоит сладким медом. Они просто разбегутся оттуда. 70 процентов в Украину, остальные в Россию.

И останется в Новороссии Паша Губарев, лежачие старухи да бродячие собаки.

Да и вообще, скорее всего не был готов Путин к войне. Путин — это же не Наполеон и не Македонский, а телевизионный пиар персонаж. Он рассчитывал на то, что приедет в Украину, как миротворец и спаситель, люди будут встречать его как спасителя, а экзальтированные ватницы будут бросать в воздух чепчики.

В общем, все как у Гитлера.

На практике оказалось совсем другая хр*нь, ситуация была доведена до той точки, когда под русские танки даже бабки начали бы кидать фугасы.

Какое уж тут вторжение?

Ну и санкции конечно, боязнь потерять рейтинг, боязнь получить больших п*здюлей от украинцев. Они-то хорошо помнят про УПА и знают, чем это все чревато. Запомнили надолго, про оккупацию Галичины даже не заикаются.

План Кремля был следующим. Создать в Украине условия, когда украинцы начали бы убивать другу друга, разжечь гражданскую войну и вторгнутся в Украину разорвав ее на две, а лучше на три части.

Таким образом Путин вошел бы в Украину не как агрессор, а как миротворец. Преподнес бы россиянам Украину на блюдечке практически без войны и без жертв.

Кремль 20-ть лет готовил почву для гражданской войны в Украине и как они думали, ситуация уже готова и у них все получится.

В том же ключе дрессировали свое население. Они ошиблись.

Впрочем, в Кремле постоянно ошибаются: Финляндия, Гитлер, Афганистан, Чечня. Россия — это вообще страна ошибка», — указывает Заводюк.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Убьет ли коронавирус летняя жара?

Многие инфекционные заболевания сначала разгораются, а потом идут на спад — в зависимости от времени года. Грипп обычно навещает нас в холодные зимние месяцы —…


В России всех, кто должен встретиться с Путиным, заранее проверяют на коронавирус

Перед встречами с президентом России Владимиром Путиным всех его посетителей проверяют на коронавирус Об этом заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, сообщает «Радио Свобода». В программе…




Эвакуированные из Вьетнама украинцы раскрыли правду о скандале в Борисполе

В Киеве вчера приземлился самолет с эвакуированными украинцами из Вьетнама. Этот перелет организовал вьетнамський бизнесмен, чтобы забрать своих граждан с территории Украины, а МИД Украины…


Жители Донецка молят о помощи: «Помогите нам, нас закрыли, как в консервной банке, ситуация выходит из-под контроля»

Полная изоляция жителей Донецка и «ДНР», дефицит медикаментов и средств индивидуальной защиты на фоне эпидемии коронавируса. Все острее ощущающаяся нехватка продуктов и товаров первой необходимости,…



«Ты думаешь, что самый умный? Намордник одень!»: «Слуги народа» Тищенко и Куницкий сцепились на заседании фракции. ВИДЕО

«Слуги народа» Александр Куницкий и Николай Тищенко поругались на заседании нардепов фракции «СН» в парламенте. Внимание! Ненормативная лексика! Как сообщает Цензор.НЕТ, во время депутатского конфликта Куницкий…


В Одессе подтвердили новые случаи заражения коронавирусом

Появились новые данные о количестве зараженных коронавирусной инфекцией в Одессе. Информацию обнародовала пресс-служба одесского горсовета на официальном сайте города. Согласно данным, по состоянию на 10:00…


«Больше смертей!»: Губерниев рассказал, что делает Россия на карантине

Знаменитый российский комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев возмущен поведением россиян, которые не соблюдают карантин при пандемии коронавируса. «Проехал на машине по прекрасной Сходне [район города…


Арахамия «дал старт» работе Раде

«Внеочередное заседание Рады — Арахамия заявил о подготовке второго заседания. Дата второго заседания пока неизвестна. Верховная рада Украины проведет два внеочередных заседания. Об этом заявил глава…





Медики подсказали, как выявить скрытых носителей коронавируса

Люди, которые переносят коронавирус без явных симптомов, являются опасными для окружающих. Количество инфицированных украинцев продолжает расти, отчасти это происходит из-за бессимптомного течения коронавируса, пишет Колобок….


Be the first to comment on "В Кремле постоянно ошибаются: Финляндия, Гитлер, Афганистан, Чечня"

Leave a comment