В Кремле паника: Москва готовится к бунтам, в столицу стягивают спецподразделения

Несмотря на то, что многие россияне действительно поддерживают действующую российскую власть, паника из ближайшего окружения главы РФ распространилась на всю столицу. Сейчас Кремль охвачен паранойей и находится в панике, ожидая народных выступлений и маршей протеста, сообщает УКРОП со ссылкой на Патриоты Украины.
Так, в Живом Журнале пользователь na6ludatelb сообщает, что улицы Москвы и Петербурга буквально наводнили силовики «в воскресенье много ходил по Питеру, поразило — огромное количество полицейских на улице: ходят толпами и строем, бойцов по 100 — ходят нарядами по 2-3 — постоянно пролетают полицейские авто — мелькнуло несколько новых, на базе Газели, автозаков — проехали колонны грузовиков с ментами »- сообщает он.
54c9200f5e4eb_1579219_original
Информацию блогера подтверждают и другие пользователи. Они добавляют, что улицы столицы и крупных городов заполонили плакаты, предупреждающие россиян от критики путинского режима в социальных сетях.
Подготовку Кремля к подавлению антипутинских выступлений подтверждает факт проведения в Москве специального совещания с участием высокопоставленных сотрудников МВД РФ и представителей региональных администраций. Главный вопрос повестки дня звучал так: «Меры противодействия протестным выступлениям, из-за падения уровня жизни». О проведении совещания сообщают росЗМИ.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Огромные долги, дорогие часы и целый арсенал оружия: Что задекларировал погибший нардеп

Семья народного депутата от группы «Доверие» Валерия Давыденко, найденного застреленным 23 мая, владеет квартирами и другой недвижимостью. А у самого парламентария были четыре ствола и…


В Харькове толпы людей хлынули в метро. ВИДЕО

В понедельник, 25 мая, в первый день возобновления работы метрополитена в Украине после ослабления карантина, в Харькове первые пассажиры образовали толкучку возле входа на станцию….



Зачем Путин ездит к алтайским шаманам?

Любопытная публикация появилась в телеграм-канале “Кремлевский Сайентолог” – она возможно подтверждает то, что уже не раз прежде говорили российские эксперты, в частности, Валерий Соловей, о…



США возвращаются к ядерным испытаниям

К этому американское правительство вынуждают российские и китайские войска. В США, где недавно испытали межконтинентальную баллистическую ракету Minuteman III, могут возобновить испытания ядерного оружия. Они…


Почему Порошенко резко похудел

Для этого он летал в испанскую клинику. ФОТО из сайта Власти нет На фоне скандала с «пленками Деркача», прояснившие некоторые моменты относительно общения Джо Байдена…


Путин «объявил крестовый поход»

Президент России Владимир Путин всеми силами пытается избавиться от мировых санкций из-за аннексии Крыма, потому что «других побед в ближайшее время у него не будет»….



Турция заставила наемников Путина драпать вместе с их «Панциями». ФОТО. ВИДЕО

Правительственные войска Ливии при поддержке Турции продолжают оттеснять группировки маршала Халифа Хафтара из-под Триполи. Ливийская национальная армия бежит из города Тархуна. Ее позиции сильно пошатнулись….


Сорос заявил о крахе Евросоюза

Миллиардер и филантроп Джордж Сорос считает, что Европейский Союз может распасться в результате пандемии коронавируса, если блок не выпустит бессрочные облигации, чтобы помочь своим слабым…


Кому «освободил» место Давыденко

Как отмечает известная журналистка, Ляшко еще в 2012 году баллотировался в парламент по 208-му избирательному округу (Черниговская область): оттуда же в Раду в 2019 году…


Be the first to comment on "В Кремле паника: Москва готовится к бунтам, в столицу стягивают спецподразделения"

Leave a comment