В Киеве в министра Ткаченко бросили яйцом: ВИДЕО, как после этого скрывается неизвестный

В Министра культуры и информационной политики Украины Александра Ткаченко неизвестный бросил яйцо, после чего скрылся. Это произошло в момент, когда Ткаченко направлялся на пресс-конференцию.
Месть застройщиков, лишенных возможности «порешать» при выдаче разрешений на работы, связанные с культурным наследием. Такова одна из версий инцидента, произошедшего перед пресс-конференцией Александра Ткаченко по случаю ста дней его пребывания в этой должности.

В Ткаченко бросили яйцом, когда он шел к месту проведения пресс-конференции. Кадры инцидента опубликовал Телеграм-канал «Украинский Диалог».

Министр шел в обществе нескольких журналистов, и у самих ворот помещения, где он должен был выступить перед СМИ, в него бросили яйцом.

ЧИТАЙТЕ: «Мы губим наш мир». За полвека диких животных стало меньше на две трети




Сделал это молодой мужчина, одетый в джинсы, черную футболку, на которую была наброшена бело-синяя рубашка в клетку, а на голове мужчины была бейсболка.

Бросив в голову министра яйцо, мужчина быстро удалился на противоположную сторону улицы, даже перейдя дорогу с нарушением правил движения. Молодой человек настолько торопился скрыться, что шел между стоявшими автомобилями.

Яйцо попало министру в ухо, в правую часть. Чиновник не пострадал.

Александр Ткаченко предположил, что этот инцидент может быть местью застройщиков из-за того, что они теперь не могут запросто «порешать вопросы» при получении разрешений на работы на объектах, имеющих статус культурного наследия, или в непосредственной близости к таким объектам.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Япония — удивительная страна. Только факты

Япония — удивительн­­ая страна. В ней так много необычного­­ для разумения простого европейца,­­ что перечислит­­ь всё самое-самое интересное­­ довольно затрудните­­льно. Но мы всё равно с…


Появились пророчества Ванги на 2021 год

В Интернете появилось пророчество известной всем болгарской провидицы Ванги, которая поведала о том, какие события произойдут на планете в 2021 году. Судя по тому, что…



Мы не торгуемся — Кличко «послал» Порошенко

Киевский городской голова Виталий Кличко поблагодарил за поддержку все политические силы, но подчеркнул, что его партия УДАР идет на выборы самостоятельно и не заинтересована в…



Украина потеряла село на Донбассе — оно перешло в «серую» зону

В среду, 16 сентября, находящееся в зоне ООС село Заиченко Волновахского района Донецкой области Кабмин Украины исключил из списка населенных пунктов на линии соприкосновения и определил его в неподконтрольную зону. Решение по селу…


Власть перешла к ручному управлению курсами валют: Аналитик спрогнозировал курс доллара

В последнее время курс национальной валюты заметно сдает свои позиции по отношению к доллару и евро. Многие эксперты считают, что сейчас наша денежная единица переживает сложный период, и не исключают ее девальвацию. Однако так…


СМИ России сообщили об активизации авиации ВСУ на Юго-Востоке Украины

Шестнадцатого сентября, ряд ресурсов Российской Федерации в телеграмм-каналах начали сообщать об активизации авиации Вооруженных сил Украины на Юго-Востоке украинского государства. В том числе, об этом…






Порошенко пойдет на выборы в Киеве

Партия «Европейская солидарность» планирует выдвинуть на местные выборы в Киевский городской совет Марину Порошенко. Отмечается, что она может пойти первым номером в списке партии. Два…