В Киеве снова стреляли: один человек погиб, один ранен

Злоумышленники, которые устроили ночью стрельбу в Киеве еще не задержаны. В городе действует план «Перехват». Как информирует УКРОП.org, об этом в эфире «112 Украина» рассказал внештатный советник министра МВД Антон Геращенко.

«Проверяется информация по данному факту. Я думаю, что преступники будут задержаны и жестоко наказаны. Тот, кто стрелял и убил человека, может получить наказание вплоть до пожизненного заключения», — сказал Геращенко.

Он рассказал, что инцидент произошел на почве «бытовой ссоры, связанной с распитием спиртных напитков».

ЧИТАЙТЕ: Кадырова оштрафовали за опасную езду и песни за рулем

«В одном из кафе в Оболонском районе заседали две компании. Между ними возник конфликт. Сначала произошла стычка с рукоприкладством. После этого компании разошлись, разъехались, после чего представители одной из групп противоборствующих сторон догнали на автомобиле представителей другой компании, и было произведено два выстрела, по предварительным данным из охотничьего ружья. В результате один человек погиб, один ранен», — рассказал Геращенко.

По данным сайта ДТП. Kiev.ua в Оболонском районе, на перекрестке Богатырской и Луговой около 02:00 неизвестные на автомобиле BMW расстреляли такси и скрылись. В результате один человек погиб. Второй в тяжелом состоянии госпитализирован в БСМП.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


В США заявили о бежавших на Запад ученых из лаборатории Уханя

Ученые лаборатории Уханя сдались Западу и поделились информацией о происхождении коронавируса, благодаря чему спецслужбы выстраивают обвинение против Китая. Об этом рассказал бывший советник президента США…





Нацкорпус совершил новое нападение на сторонников Шария

Полиция Харькова продолжает демонстративно беречь злоумышленников от ответственности, передает «Пресса Украины». Блогер Анатолий Шарий рассказал об очередном нападении на его сторонников в Харькове. На этот…



В Пенсионном фонде рассказали почему часть украинцев осталась без повышенных пенсий

Пенсионерам, которые начали получать выплаты в 2018 году, Пенсионный фонд Украины не провел «осовременивание» пенсий, поскольку тогда они получили бы маленькие выплаты. Это связано с…


Обострение на Донбассе: Боевики обстреляли жилые дома, много раненых

За прошедшие сутки, 12 июля, пророссийские боевики 16 раз нарушили режим прекращения огня, ранены шестеро украинских военнослужащих. Против украинских военных было применено вооружение, запрещенное минскими…



Все на баррикады. Путину будет не до Украины. В России грядет бунт — бессмысленный и беспощадный

15 июля в России пройдут митинги против поправок в Конституцию РФ. В Москве их анонсировали организаторы кампании «НЕТ!», в Санкт-Петербурге – Либертарианская партия России, организация «Открытая…



Что стало известно о знаменитостях из рассекреченных архивов спецслужб

На протяжении многих десятилетий Федеральное Бюро Расследований ведёт слежку за собственными гражданами и гражданами других стран, прибывающими в США. Особенно это касается лиц, представляющих угрозу…




Be the first to comment on "В Киеве снова стреляли: один человек погиб, один ранен"

Leave a comment