В Киеве прорвало четвертую трубу: Кипяток залил пол Киева. ФОТО

В Киеве в ночь на 15 января на улице Семьи Издыковских, которая находится неподалеку от Воздухофлотского проспекта, прорвало трубу с горячей водой.

Как передает «Информатор», вместе с проспектом залило также Донецкий переулок, улицу Донецкую, а густой пар заполнил дворы.

На месте работали сотрудники «Киевтеплоэнерго», но комментировать ЧП они отказались, пишет Информатор.

ЧИТАЙТЕ: Продав старую киевскую „гостинку“, можно приобрести шикарные апартаменты у моря в Алании

По словам очевидцев, вода распространялась по основной дороге и во дворы, в одном из которых был еще один очаг потопа. «В самом подъезде температура была, как на улице в жаркий июль, пар поднялся на верхние этажи, а в подвале активно шумела вода», – говорят они.

ФОТО из сайте Информатор

В Киеве прорвало еще одну трубу: кипяток залил всю улицу

В Киеве прорвало еще одну трубу: кипяток залил всю улицу

В Киеве прорвало еще одну трубу: кипяток залил всю улицу

В Киеве прорвало еще одну трубу: кипяток залил всю улицу




Как сообщает ТСН произошел еще один порыв. В Киеве в районе Севастопольской площади прорвало теплотрассу. Горячая вода вылилась на улицы рядом с жилыми домами.

«Последний прорыв случился несколько часов назад вблизи Севастопольской площади. Вода уже охлаждается и на улице уже меньше пара. Как рассказали местные, в домах вблизи прорыва сейчас есть горячая вода, но неизвестно у всех ли», — передал корреспондент ТСН с места события.

По информации ТСН, за последние двое суток в столице это уже четвертая крупная коммунальная авария.

Напомним, 13 января в Киеве торгово-развлекательный центр Ocean Plaza затопила горячая вода. Видео происшествия публиковали пользователи в Facebook.

В результате ЧП пострадали десять человек. Семерых из них госпитализировали.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Аваков взялся за международные дела и решил упростить визовый режим с Великобританией

Так, в Украине планируют создать британский визовый центр,  передает «Пресса Украины». Стало известно, что МВД инициировало упрощение визового режима с Великобританией. Теперь Украина ждет специалистов…


Лукашенко истерит и грозится ужесточением реакции со стороны силовиков

Александр Лукашенко 30 октября во время встречи с коллективом МВД предупредил об ужесточении реакции силовиков на действия участников акций протеста, пишет государственное агентство БелТА. «Мы…



За выборы и Коломойского? Зеленский готовится уволить губернаторов

Пока в Офисе президента заняты поиском выхода из конституционного кризиса, в нескольких областях, где «слуги» получили неудовлетворительные результаты, готовятся к смене губернаторов. Владимир Зеленский /…



В СНБО хотят создать Центр противодействия гибридным угрозам

На базе СНБО хотят создать центр противодействия гибридным угрозам. В Аппарате Совета национальной безопасности и обороны разработали проект указа президента о создании Центра противодействия гибридным…





Украинцев прижали новыми штрафами — сразу на 8500 гривен

Украинским автовладельцам приготовили новые штрафы за нарушения с «евробляхами». Соответствующее решение приняли на заседании Кабинета министров 28 октября. Граждан, которые пользуются автомобилями на иностранных номерах,…



Смертельное ДТП на Крещатике. Водитель лишил жизни людей. Жертв могло быть гораздо больше. ФОТО. ВИДЕО

Водитель, устроивший смертельное ДТП на Крещатике, прошел алко-тест. Соответствующее видео опубликовали в пабликк «Киев Оперативный». «Появилось эксклюзивно видео прохождения теста на состояние алкогольного опьянения водителя…