В Киеве полиция задержала милиционеров-вымогателей

В Киеве патрульная полиция задержала «коллег» милиционеров, которые требовали взятку от подростков и угрожали подкинуть им наркотики. Об этом написал в своем Facebook глава МВД Арсен Аваков, передает УКРОП.org.

Сотрудники столичной патрульной полиции задержали с поличным милиционеров, которые занимались вымогательством денег у подростков, угрожая в случае отказа подбросить тем наркотики.

Как отмечается, двое 16-летних подростков в состоянии алкогольного опьянения, поскандалили с жильцами дома, вследствие чего были задержаны милиционерами. Однако по дороге в райотдел от нарушителей общественного порядка потребовали позвонить родителям и попросить привезти по 10 тыс. гривен. В противном случае сотрудники милиции пригрозили подбросить подросткам наркотики.

ЧИТАЙТЕ: СБУ перекрыла канал поставок пищевой продукции в «ДНР». ФОТО

«Начинают звонить. И один из пацанов имитирует эпилептический припадок — начинает задыхаться. Машину останавливают, выпускают задержанного юношу отдышаться. Тот, выскочив из машины, что есть силы бежит к проезжающему мимо полицейскому автомобилю — кричит полицейскому: помогите — нам милиция подбрасывает наркотики», — написал Аваков.

По словам министра, патрульные задержали милиционеров, у которых были обнаружены наркотические вещества.

Глава МВД обещает, что милиционеры, замешанные в преступной схеме, будут уволены. Кроме того на них уже открыто уголовное производство.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Путин умыл руки

Сидите дома, много не пейте, учите языки, делайте зарядку, плодитесь и размножайтесь. В общем, займите себя чем-нибудь, потому что и Пасху вам придется встретить дома…




Путинские боевики обстреляли силы ООС на Донбассе

Боевики продолжают обстреливать позиции украинских бойцов. Украинские военные отчитались относительно того, сколько раз 3 апреля российские оккупанты обстреляли украинские позиции и рассказали, сколько защитников Украины…



СРОЧНО. Умер Вакарчук: Украина в трауре. ФОТО

Сердце бывшего министра образования, отца Святослава Вакарчука —  Ивана Вакарчука остановилось на 74-м году жизни Эту информацию в своем Facebook опубликовал нардеп Владимир Вятрович, передает…



Грядет глобальная мировая катастрофа: Китай обвинил США в недостаточных мерах во время пандемии

Главный медицинский советник Пекина по коронавирусу поставил под сомнение способность правительств США бороться с пандемией в условиях ожесточенной борьбы между двумя странами. Эпидемиолог Чжун Наньшань…


Украина не готова к коронавирусу! Врач предупредил о «катастрофе»

В ситуации пандемии коронавируса COVID-19 «советская» система здравоохранения в Украине представляет большую опасность для жизни и здоровья граждан. Такое заявление в комментарии сделал директор Бориспольского центра первичной медико-санитарной…



Есть секретные сценарии: У Зеленского приоткрыли планы по ужесточению карантина

В офисе президента Украины разработали несколько сценариев, по которым могут усиливать карантинные меры в зависимости от ситуации с распространением коронавируса COVID-19. Об этом в эфире…


Как Россия занесла коронавирус в Ухань: Cокурсник Путина рассказал о засекреченном взрыве

Бывший советский разведчик и сокурсник президента РФ Владимира Путина по институту КГБ Юрий Швец считает, что коронавирус COVID-19 был занесен в китайских Ухань из России. В интервью…



Be the first to comment on "В Киеве полиция задержала милиционеров-вымогателей"

Leave a comment